Тема для предложения пользователей на амнистию
Лучшие авторы в этой теме
-
Січовик 6 сообщений
-
enot1980 4 сообщений
-
Dart_Evil 3 сообщений
-
Alterus 3 сообщений
-
andy 2 сообщений
-
Zdrajca 2 сообщений
-
JLRomik 2 сообщений
-
Bes 1 сообщение
-
Platon 1 сообщение
-
war_dog 1 сообщение
-
Dr. Strangelove 1 сообщение
-
Alex2411 1 сообщение
-
RAC00N 1 сообщение
-
Patik 1 сообщение
-
Angry Humanist 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Platon
Может слышал: "Не будь дураком, дай человеку второй шанс, не будь идиотом, никогда не давай третий"? Так вот из этого списка у многих уже слиты и третьи и четвертые шансы. Так что тех кто был депортир
Alex2411
Да-да, разумеется, форум очень плохо себя чувствует без нацистов, вредителей, спамеров, экстремистов, педофилов, неадекватов и прочего сброда. И референдум создавать не нужно, это явно лишнее. Выпуска
Alterus
Посмотрел список депортированных, по сути шесть вышеперечисленных пользователей и являются известными изгнанниками. Есть также пользователь Flamand, про которого я ничего не знаю. Так что всего 7.
Patik
Что за привычка кого то всегда амнистировать? Есть много примеров, которые говорят о том, что при возвращении на форум ранее депорторованные начинают заниматься тем же самым, никакой пользы от
enot1980
Дорогой мой человек в моей голове хранится этот мусор, лучше она помнила куда засунул ключи и где лежит телефон . Поискать ссылки можно, но это будет муторно. По первой депортации Пастуха( сентябрь
Dart_Evil
i Добрый день! Одно из важных явлений демократии - это уметь простить людей и дать им второй шанс. Сейчас на
andy
инферна
andy
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.