BATTLETECH: Heavy Metal - Страница 8 - BattleTech / MechWarrior - Strategium.ru Перейти к содержимому

BATTLETECH: Heavy Metal

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Релиз  21 ноября и выйдет патч 1.8.

• Новая мини-кампания связывающая Flashpoint
  • Официальная поддержка модов.
  • Мини-кампании с Вольчими Драгунами, а именно познакомимся с Наташей Керенской или с Охотником за головами.
  • HBS нарисовали новый мех Bull Shark. И он новый во вселенной.
  • Так же новое оружие придумали.

Описание дополнения со Стима.

Спойлер

Мир BATTLETECH пополнится восемью новыми мехами, семь из которых хорошо известны поклонникам настольной игры, а вот восьмой — совершенно новый и был разработан специально для этого дополнения. Также вас ждут новые методы уничтожения противников: восемь смертоносных систем вооружения готовы сеять безграничный хаос и разрушения. Heavy Metal выводит бои мехов на новый уровень и включает новую захватывающую мини-кампанию, посвященную двум легендарным наемникам из знаменитого отряда «Волчьи драгуны» и загадочному, оставленному экипажем грузовому судну.

Семь классических и один новый боевой мех
Вселенная BATTLETECH существует уже 35 лет, и с новым дополнением в мир игры триумфально вступают семь классических мехов. За ними спешит и первый оригинальный мех, разработанный специально для дополнения. Каждый классический мех оборудован уникальным снаряжением, полностью соответствующим атмосфере знаменитой настольной игры.

Восемь новых систем вооружения
С помощью восьми новых систем вооружения вы сможете уничтожить даже самого опасного врага, причем сделать это можно будет разными способами. Скажем, гаубица — это первое оружие BATTLETECH с уроном по площади, и ей можно устранить сразу несколько противников, а инферно-ракеты заливают жертву пылающим топливом, вынуждая врага перезапускать свой мех.

Новая захватывающая мини-кампания
Познакомьтесь с двумя легендарными наемниками вселенной BATTLETECH — Охотником за головами и Черной вдовой из отряда «Волчьи драгуны». Из открытого космоса на периферию вынесло брошенное грузовое судно. Какие тайны оно скрывает? Кто заберет себе загадочное содержимое его трюма?

Новое оборудование в Heavy Metal

• COIL S
  • COIL M
  • COIL L
  • SNUB PPC
  • UAC2
  • UAC5
  • UAC10
  • UAC20
  • LB 2-X
  • LB 5-X
  • LB 10-X
  • LB 20-X
  • INFERNO ROUNDS
  • TAG
  • NARC BEACON
  • MORTAR

Новые мехи в Heavy Metal

• Flea
  • Vulcan
  • Assassin
  • Phoenix Hawk
  • Rifleman
  • Archer
  • Bull Shark
  • Annihilator

Мехи входящие в бесплатный патч 1.8

• Warhammer
  • Marauder

Характеристики всех мехов в игре

Спойлер

Спойлер

OC Windows:

МИНИМАЛЬНЫЕ:

• ОС: 64-bit Windows 7 or Higher
  • Процессор: Intel® Core™ i3-2105 or AMD® Phenom™ II X3 720
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 560 Ti or AMD® ATI Radeon™ HD 5870 (1 GB VRAM)
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 35 GB
  • Звуковая карта: DirectX 9 sound device
  • Дополнительно: Multiplayer is compatible between Windows, Mac and Linux versions.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

• ОС: 64-bit Windows 7 or Higher
  • Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD® FX-4300
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 670 or AMD® Radeon™ R9 285 (2 GB VRAM)
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 35 GB
  • Дополнительно: Multiplayer is compatible between Windows, Mac and Linux versions.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Закреплённые сообщения
Himera0
3 часа назад, Gorthauerr сказал:

Move это дальность передвижения?

Спасибо,  жаль только что свободного тоннажа там нет (а вооружение и броня своим мехам все-равно настраиваются)

Свободный тоннаж указан в столбце "Tons free"

Pyc_MadWolf
3 часа назад, Gorthauerr сказал:

Move это дальность передвижения?

Спасибо,  жаль только что свободного тоннажа там нет (а вооружение и броня своим мехам все-равно настраиваются)

Да, это дальность передвижения.

_________
добавлено 1 минуту спустя
22 минуты назад, Chimera87 сказал:

В шапку темы размещу. Тут уже полная информация :)

Himera0
3 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Да, это дальность передвижения.

_________
добавлено 1 минуту спустя

В шапку темы размещу. Тут уже полная информация :)

Я эту ссылку взял из шапки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, Chimera87 сказал:

Я эту ссылку взял из шапки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Само интересно, что ссылка старая, а информацию по новым мехам добавили.

Gorthauerr
7 часов назад, Chimera87 сказал:

Спасибо, ценная инфа.

Лиговский Atlas по прежнему самый лучший мех.

У Annihilator нет ракетных слотов (РМД ТОПчик по дамагу и валяйке, с которым сравнимы только АС20. ну и короткоствольная ПИЧ + со 125урона, но это просто ошибка баланса и не занерфили)

У Bull Shark нет слотов под small laser (возможность выдавать вблизи по 20-30урона за очень дешево в тоннаже и нагреве)

Забавно что помимо 2х говенных Banshee с 37.5 тоннажа, добавили крутой Banshee с 63 тоннажа :Cherna-facepalm: по силе почти как стандартный "темно-вековый" Atlas (слотов оружия только поменьше)

Уж если пошла такая пьянка, могли бы старые (из базовой игры) не самые удачные конфигурации перебалансить.

Понимаю, что все уже отыграли, но я только сейчас прикупил дополнения и хочу сказать, что ЕМП, конечно, просто имба. Я теперь совершенно не стесняюсь брать высадки на полтора черепа больше, чем вес копья.

Ну и добавленное оборудование на +20% урона лучевому оружию - то, что надо. Просто нарезаешь лазерами врагов со страшной силой :)

Gorthauerr
В 21.10.2019 в 13:27, Pyc_MadWolf сказал:

Annihilator (АNH-1А)

Описанный как ходячая осадная башня, которая казалась точной. Столкнулся с ним пару раз и ненавидел идти против него. Я не помню название оборудования, но она связана с мехом, что делает его менее устойчивой и (IIRC) наносит дополнительный урон AC. Я не знаю, просто ли у него был элитный пилот в схватке, но он, ну, уничтожил моих парней с четырьмя выстрелами AC/10 в течение всего дня, уклонение было проклято. "

И это ещё в базовой, ого-го какой не оптимальной сборке.

Ведь можно поставить на Anihilator`a 4 UAC10++ или 5 UAC5++ и он будет мощнее вдвое.

А вообще, что-то как то слабый интерес к сабжу на форуме (и вообще в сети) вижу я. Очень слабый. А игруха то годная.

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 30.12.2019 в 11:52, EnTaD сказал:

Ну и добавленное оборудование на +20% урона лучевому оружию - то, что надо. Просто нарезаешь лазерами врагов со страшной силой :)

Это ты ещё Anihilator с 5 UAC5 (или 4 UAC10, хотя бы 5 UAC2++) не собирал. У него тоже +20% к урону только от артилерии.

Или Atlas II с 4 укороченными ПИЧ++ (5х25 дамага).

Топовые меха (с максимальным тоннажем, 76-78) и топовое оружие рулит. Бои стали проходить раза в 2-3 быстрее чем на релизе, и стоить 0 нервов.

Gorthauerr

Кстати если кто заметил,

В релизной версии ИИ умел выцеплять один мех, и методично его долбить. Логично (игрок так всегда делает), но подпорчивало игроку нервы.

И...та-да-дам... в версии BattleTech Heavy Metall, по моим наблюдениям, ИИ благополучно выцеплять покоцаный мех и утюжить его - разучился!

Видимо разработчики решили "Доколе?!", или американцы в Steam/Paradox-плазу жалобами засыпали.

Теперь ИИ стреляет по ближайшему к нему меху. Достаточно всего на одну клетку вперед перед покоцаным поставить целенький - и ИИ стреляет по нему, забыв про подранка.

DarkGeneral

Господа, подскажите. Попался мне сегодня во время игры НАРК лончер, который помечает врагов для остальных членов копья и увеличивает урон по ним из ракетного оружия. Боеприпасов для него найти не могу, при установке его на меха тут-же появляется значек, что мех не имеет боеприпасов на это оружие. Какие боеприпасы для этого лаунчера нужны и где их взять? Нигде не могу найти.

h281231100
4 часа назад, DarkGeneral сказал:

Какие боеприпасы для этого лаунчера нужны и где их взять? Нигде не могу найти.

Боеприпасы для нарк лончеров) Они должны обитать на "ресёрч" планетах:

Спойлер

Research planets have 1 NARC ammo box.

(Note that New Vandenburg, Victoria, Dunianshire, and Thurrock only have ResearchProgression, so they won't have NARC ammo or low tier research items.)

В 02.01.2020 в 14:28, Gorthauerr сказал:

Или Atlas II с 4 укороченными ПИЧ++ (5х25 дамага).

Туда и 6 залезет с приемлимым теплоотводом и броней (допустим 66\86 при 1600 брони).

Но мне больше нравятся варианты подобного (для компании):

Спойлер

26880D9D1B23893F20AEB848D6E2F6D9FDABC441

А вместо пичей лучше (имхо) взять аннигилятора с 4 х уап-10 (576 альфа на 450м).

В 03.01.2020 в 04:57, Gorthauerr сказал:

Кстати если кто заметил,

В релизной версии ИИ умел выцеплять один мех, и методично его долбить. Логично (игрок так всегда делает), но подпорчивало игроку нервы.

И...та-да-дам... в версии BattleTech Heavy Metall, по моим наблюдениям, ИИ благополучно выцеплять покоцаный мех и утюжить его - разучился!

Видимо разработчики решили "Доколе?!", или американцы в Steam/Paradox-плазу жалобами засыпали.

Теперь ИИ стреляет по ближайшему к нему меху. Достаточно всего на одну клетку вперед перед покоцаным поставить целенький - и ИИ стреляет по нему, забыв про подранка.

Я новенький в данной игре, но лично у меня уже успело подгореть как лайт мехи просто слетаются к моему слабо бронированному ЛРМ носителю. 1ю мисию я думал - ну может не свезло, на 3ей я подумал, что что-то здесь не так. Как только он светится, все! к нему выехали.  Покоцанный мех, в сетапе без ЛРМ носителя, так же фокусится усиленно, за моим бедным, одноруким Центурионом бегали 3 меха, пока я пытался их в спину расстрелять 2мя оставшимися. Это все конечно субъективно, но мне лично задницу спалило уже не раз )  

Devin
26 минут назад, NewArt сказал:

пока я пытался их в спину расстрелять 2мя оставшимися. Это все конечно субъективно, но мне лично задницу спалило уже не раз )  

попробуй стрелять не в спину, а сбоку - зайти проще и урон всего по 3-м локациям размазывается. Ну это до той поры, пока не сможешь прицельно выбивать ЦТ с вероятностью 95%.

h281231100

Всегда в лицо стрелял и убивал (если не надо было засальважить).

9 часов назад, Devin сказал:

попробуй стрелять не в спину, а сбоку - зайти проще и урон всего по 3-м локациям размазывается. Ну это до той поры, пока не сможешь прицельно выбивать ЦТ с вероятностью 95%.

У меня как раз вопрос по этой системе - базово (при наведении на вражеского меха) показывает 80-90% попадания, при использовании прицельного выстрела показывает максимум 55%, вот эти 55% это с учетом всех способностей и прочих модификаторов? И как его поднять, умения Стрелка уже на 2\3 прокачаны, а по прежнему выше 55% не видел. 

h281231100
2 минуты назад, NewArt сказал:

У меня как раз вопрос по этой системе - базово (при наведении на вражеского меха) показывает 80-90% попадания, при использовании прицельного выстрела показывает максимум 55%, вот эти 55% это с учетом всех способностей и прочих модификаторов? И как его поднять, умения Стрелка уже на 2\3 прокачаны, а по прежнему выше 55% не видел. 

Бонусы к прицельному выстрелу дает тактика.

26 минут назад, h281231100 сказал:

Бонусы к прицельному выстрелу дает тактика.

Да, прошу прощения, неправильно написал.

5H4FOUS.jpg

У него - 55% максимум, что видел.

Изменено пользователем NewArt

h281231100
3 часа назад, NewArt сказал:

Если ничего не менялось: простой выстрел \ прицельный \ улучшеный прицельный \ супер прицельный

Кабина: 1% /2%/ 4%/ 16%
Центральная гондола: 33% /50%/ 70%/ 90%
Шасси: 16% / 28% / 48%/ 78%
Манипуляторы: 8%/ 15%/ 30%/ 60%

Спойлер

C804FFCEA80BD4BC003FF66500BF169A54141CCE

Gorthauerr
3 часа назад, NewArt сказал:

Да, прошу прощения, неправильно написал.

Качаешь тактику (нижний навык, где бонус за прицельный выстрел) до 9, и бьёшь в торс с меткостью 82%

У тяж.меха Marauder есть бонус за прицельный выстрел, 

и в Марадёре пилот с тактикой 9 бьёт в корпус с вероятностью попадания около 96% (что не принципиально, 82% или 96%), в голову 33% ( уже принципиально)

_________
добавлено 3 минуты спустя

Ну и это вероятность попасть в конкретную часть меха.

Когда считаешь урон, в голове надо держать что меткость (которая подсвечивается напротив оружия) и вероятность попасть в конкретную часть тела перемножаются. Грубо говоря, 500 урона альфа-страйка с меткостью оружия 80%, при прицельном выстреле в торс с 82% должны дать около (500 х 0,80 х 0,82) 328 урона в торс.

Pyc_MadWolf

Мехвоины, сегодня будет стрим с Митчем и бывшим игровым директором BT.

Спойлер

E42D6B52-593D-4AE9-80ED-E2CADF2A5089.jpe

CC6CE4E5-04EB-426D-BC18-E8B30EA1178D.jpe

Pyc_MadWolf

Первые подробности по патчу 1.9.

Улучшенный ИИ конвоя

Настройка сложности для нового оружия из Heavy Metal

16 новых вариантов мехов

8 новых видов БТТ

Ждем следующей недели с новой информацией :)

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 56270

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

105

• Gorthauerr

28

• Mailman99

26

• h281231100

26

• Tovarish_Slon

15

• EnTaD

10

• deus-vult

10

• erdvc

9

• Batol

8

• Devin

7

• Lord Gans

7

• Михаил Иванов

6

• WolfRus

6

• Andrentiy

6

• Green_Rabbit

5

• Deadwalk

4

• NewArt

3

• Olter

3

• Nigmat

2

• Kapellan

2

• Himera0

2

• EugeneL

2

• Неназываемый

2

• ned-b

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Релиз  21 ноября и выйдет патч 1.8. Новая мини-кампания связывающая Flashpoint Официальная поддержк

Pyc_MadWolf

Наконец-то добрался до ПК и можно выложить отчет о стриме. Он на самом деле был ночью для нашего времени, так что смотреть его было не вариант. В основном подробно показывали новые мехи и рассказ

Green_Rabbit

Какой-то бессмысленный разговор. Ну не нравятся лайты - ну поставьте себе минимальную сложность с максимальной наградой, купите сразу 4 Аннигилятора\Атласа\Буллшарка и ходите всех ваншотайте. Зато не

Pyc_MadWolf

Впечатления о игре на выставке мехвоина с оф.форума.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   "Я действительно присутствовал вчера и сыграл пару стычек с новыми мехами. Вот что я помн

Pyc_MadWolf

Вышел патч 1.8 и DLC "Heavy Metal"     Где найти содержимое нового дополнения : Все новые мехи были добавлены в общую корзину для рэндома вражеских копий и все они могут быть найд

Mailman99

Немного пощупал dls. Разрабы уменьшили вес модов в руки и ноги для рукопашных атак и смерти с небес, в среднем -1т. Ассортимент магазинов и черного рынка заметно расширен, теперь есть на что тратить з

Green_Rabbit

Так в чем проблема поставить 8 частей мехов к примеру, медленную прокачку и небольшую прибыль? Тогда и мехи не будут так быстро падать, и купить сразу Штурма будет проблемой. ИМХО, для того и созданы

Gorthauerr

Тот редкий случай, когда переборщили со сложностью механики (микроменеджмент и затягивание игры НЕ = глубина). Ещё и движок Unity сам-по-себе тупой и тормознутый до ужаса (в сравнении со старыми

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...