рекомендованная лига Лига "Багровые Реки"
Лучшие авторы в этой теме
-
MoS@Rt 6 сообщений
-
Zak Preston 5 сообщений
-
Slonic 5 сообщений
-
Caesar 5 сообщений
-
aliekd 4 сообщений
-
aragon961 3 сообщений
-
Taylo 3 сообщений
-
KreativMan 2 сообщений
-
Dogvol 2 сообщений
-
Dachok 1 сообщение
Популярные сообщения
Slonic
Организаторы: @Slonic, @Dogvol, @MoS@Rt. Игровые дни: Понедельник, Четверг Игровое время: 20:00-24:00 по Москве Старт(предварительно): 21.10.19 Дополнительная дата старта: 24.10.19 О
aliekd
И так, разберёмся: Йольф - Дипси Метель - ЛаЛа Воин - По Моцарт - Тинки-Винки Конечно же только на этой картинке. P.S. Не хейтер этих ребят(ну может быть, кроме Йольфа), но это же действ
Zak Preston
Да тут походу триумвират из слабоумных и... слабоумных модерирует:
KreativMan
Правки сейва ради баланса) _________ добавлено 0 минут спустя И поддержания интереса к лиге
Slonic
Я буду наблюдателем и только подменять людей в случае внезапного вылета их посреди сессии. И вообще, если ты не доверяешь лиге, в которой спонсором и одним из организаторов является префек
Taylo
Сомнительная лига, что для набора людей приходится переносить тему с раздела мультиплеера которая прямым текстом туда относится особенно к организаторам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Тема если что
Slonic
i Эта часть сообщение вырезана в связи с нарушунеием правил. Тем временем я выложу предварительную статистику по желаемым странам
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.