Забытая алия́ фалаша - коллективная наследственная игра - Страница 14 - Мультиплеер Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Забытая алия́ фалаша - коллективная наследственная игра

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
MoS@Rt
4 минуты назад, Demanion сказал:

Я сделал проще. Я убил сестру)

Наш человек! ))

Предлагаю в ААРе обыграть, что это она сама, негодная девка, таки убежала из дворца. Так что пришлось ее наказать. Или ее вообще Йа́хве покарал, а ты как бы и не при делах ;) 

Demanion

Могу вас поздравить, граждане, я доиграл. Империя не в руинах и это хорошо. Об остальном узнаете в ААР. Куда кинуть сейв?

Обеликс из Галлии
2 часа назад, Carrachiolla сказал:

КП на буддистов? Что-та новенькое

Но испанским шиитам-свевам это вообще никак не помешало. 

Обеликс из Галлии
5 минут назад, Demanion сказал:

Могу вас поздравить, граждане, я доиграл. Империя не в руинах и это хорошо. Об остальном узнаете в ААР. Куда кинуть сейв?

Сколько прожил? 

_________
добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, Demanion сказал:

Сколько прожил? 

Demanion
1 минуту назад, Обеликс из Галлии сказал:

Сколько прожил? 

_________
добавлено 0 минут спустя

Сколько прожил? 

А я даже не смотрел особо. Около 40 лет где-то

MoS@Rt
44 минуты назад, Demanion сказал:

Давай сейв на sendspace и сюда выкладывай, я в первый пост перенесу его.

Demanion
24 минуты назад, MoS@Rt сказал:

Давай сейв на sendspace и сюда выкладывай, я в первый пост перенесу его.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MoS@Rt

Добавил сейв в заглавный пост.

Ожидаем ААР

Если кто-то смелый, то можете взять сейв не дожидаясь, и отыграть к моменту как он будет готов ;) 

Изменено пользователем MoS@Rt

Обеликс из Галлии
1 час назад, MoS@Rt сказал:

Добавил сейв в заглавный пост.

Ожидаем ААР

Если кто-то смелый, то можете взять сейв не дожидаясь, и отыграть к моменту как он будет готов ;) 

Я сейв хотя-бы выложу для приличия. У меня вообще что-то не сложилось со сендспейсом, в какой-то момент он открывает неотерываему страницу какую-то и этим самым прерывает загрузке файла.

MoS@Rt
В 02.11.2019 в 21:45, Demanion сказал:

Ну считайте что забрал, завтра отыграю и напишу главу

Завтра как-то затянулось... Я ни на что не намекаю, но я тут слышал, что в некоторых ресторанах подают вот такое блюдо:

@Обеликс из Галлии а о каком сейве ты говоришь?

Demanion
1 час назад, MoS@Rt сказал:

Завтра как-то затянулось... Я ни на что не намекаю, но я тут слышал, что в некоторых ресторанах подают вот такое блюдо:

@Обеликс из Галлии а о каком сейве ты говоришь?

Да мне лень🤣 Поставьте мне срок и я напишу)

MoS@Rt
1 минуту назад, Demanion сказал:

Да мне лень🤣 Поставьте мне срок и я напишу)

А плавники в суп не лень?))

Я бы хотел, чтобы дневник был готов завтра. Но могу отсрочить до 9 числа (формальный срок) за лайки и/или денежное пожертвование ;) 

Demanion
11 минуту назад, MoS@Rt сказал:

А плавники в суп не лень?))

Я бы хотел, чтобы дневник был готов завтра. Но могу отсрочить до 9 числа (формальный срок) за лайки и/или денежное пожертвование ;) 

Фууу, попрошайка. Никаких денег и лайков. Как возьму, да как напишу завтра утром. Да там и описывать особо нечего, я почти 40 лет не вылезал из войн

MoS@Rt
1 минуту назад, Demanion сказал:

Фууу, попрошайка. Никаких денег и лайков.

Где-то коррупция? Не было никакой коррупции. 🙄

2 минуты назад, Demanion сказал:

Как возьму, да как напишу завтра утром. Да там и описывать особо нечего, я почти 40 лет не вылезал из войн

Так бы и сразу.🤣

Demanion

───────────────────────── Забытая алия́ фалаша ─────────────────────────

Возвращаемся в Израиль на тысячу лет раньше реальной истории

Глава IV. Шум Гидео II "Судья" Гидеон (1002 - 1039) . Автор: @Demanion

Король Нубии, Абиссинии и Йемена

Он взошёл на трон в возрасте 4 лет после того, как его дед Моисей "Цепной пёс", умер от сильного стресса. (Видимо это семейное, ведь данный персонаж также умер от сильного стресса)

В течении первого года правления была завершена война с Аббасидами, которую также начал дед данного персонажа. Благодаря этому нам достались территории провинции Хадрамут

Спойлер

Дальше было несколько лет затишья, но улучив момент наш герой объявил войну соседу, что находился между ним и Аббасидом. Данный сосед являлся данником Ихшидида, но тот, в силу определённых обстоятельств, не успел ему помочь и его покорили присоединив тем самым 4 территории провинции Хиджаз. Но этим же мы убрали прослойку из минора между собой и Аббасидом и сделали границы с ним ещё шире, что ни есть хорошо

Спойлер

Следующие пару лет провели в относительном затишье, а потом случилось то, чего я никак не мог предсказать и тем самым превратил свою игру в дикий-дикий ад. Начнём по порядку пожалуй

1. Я объявил войну ослабшему Иерусалиму, который к тому же воевал с Болгарией в Европе. Силы были примерно равны и я не ожидая подвоха кинул священную войну. Дело шло хорошо, но потом Иерусалим захватили болгары и начался треш. Ко мне пришла армия в 15к и тупо стало на Синайском полуострове. В виду моих не очень осторожных действий мне раздали лещей и война стала 99% в их пользу. Но незадолго до этого в игру включился  Ихшидид и также кинул им войну. Я надеялся, что они отведут войска и я сведу хотя бы на белый мир. Но не тут то было и меня просто зажимают с двух сторон, я проигрываю сражение, получаю 100% поражения и комп сам по себе сдаётся. У меня сгорает пятая точка, я улетаю на Марс и передаю привет своим -1200 голды в казне. 

Спойлер

Смотри скрин выше

2. Из-за данных действий у меня вылезают повсюду всякие разбойники, гильдии воров и прочий сброд заполняя страну. С горем пополам я почти выхожу в ноль и тут случается вторая напасть. Мне объявляет войну большая часть страны за расширение власти совета. Благо я вышел в ноль, а незадолго до войны я заново собрал гвардию под себя. (Спасибо тому "умнику" что сделал гвардию лёгкой пехотой, слава богу вовремя заметил это и успел поменять на норм гвардию, а то это было бы ГГ ещё раньше) Гвардия начинает набираться, так как в казну поступают монетки, собрал армию начав уклоняться от сражений и бегать красить территорию врага, пока он пытался взять мои пустынные провки.

Спойлер

3.Как говориться что вы знаете об удаче Demanion'a? Благодаря тому, что в стране натуральный ад, но без Израиля, мне объявляют крестовый поход. Я уже начинаю молиться всем богам и проклинать тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса данный сейв. Но к тому времени уже мой перевес в гражданской войне был велик и победа была лишь делом времени, собственно по этому я разжал свою пятую точку и начал думать, как мне лучше бегать от них всех.

Спойлер

4. Но и этого показалось мало бездушной жестянке великого шведского рандома. Ко мне прилетел авантюрист, что объявил себя главой Йемена и начал со мной войну, а также мне объявили войну вассалы Ихшидида, Аббасида и болгар. Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус, так и Дема продолжал играть данный сейв. Астрологи объявили неделю войн, количество войн увеличено до 5 одновременно

Спойлер

5. С горем пополам, но мне удалось отбиться почти ото всех, правда я потерял Синайский полуостров. Там вообще весёлая ситуация, ибо на эту землю залетел болгарин, что был теперь на территории Иерусалима. Но пока он бегал за мной и плавно огребал держа за собой Синай, его точно также захватил Ихшимид и по итогу территории отошли ему. Вот такая рекурсия вассалов в природе Crusader Kings 2

Спойлер

6. Осталась одна война и я уже было расслабил булки. Она подходила плавно к своему завершению и я надеялся урвать монет на изи дурочках, что залетели в войны, а я им раздал. Но шведский рандом не хотел вот так просто меня отпускать. Он видимо понял, что его где-то жёстко налюбили и как-то не очень остался рад такому виду соития. Поэтому он принял волевое и кардинальное решение, а именно выдал мне ещё 3 войны. Мат, которым я крыл данный сейв, слышали люди, которые ходят под окнами моего дома, а продавщица из соседнего магазина потом весь вечер смотрела на меня, когда я выбирал себе водички, чтобы утолить жажду после данного сейва

Спойлер

7. Только я закончил все войны и собирался было почилить остаток своих дней, как у меня вылезло очередное, мать его за ногу, восстание. Я долго плевался, мучился, но всё-таки разделил врага на группы и смог победить, тем самым сохранив государство почти в таком же виде, что и получил.

Спойлер

8. Аббасид решил, что хватит я воевал с детьми и пора мне повоевать с нормальным соперником, а поэтому вероломно объявил войну. Мой герой сказал что-то в стиле: "Ну нахер, я сваливаю!" и отчалил в мир духов к праотцам. Поэтому столь весёлая война, шведский рандом и прочие прелести данного сейва достанутся следующему рискнувшему взяться за столь непростое дело

Спойлер

Спойлер

P.s. Оставь надежду всяк сейв скачавший! Аминь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  |  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем MoS@Rt
  • Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

Aurelius36

@Demanion от души Уважение! Вот так и надо. Не смотря на беды и невзгоды играть раз и до конца! 

Странно что ты вообще выжил))

Изменено пользователем Aurelius36

Demanion
15 минут назад, Aurelius36 сказал:

@Demanion от души Уважение! Вот так и надо. Не смотря на беды и невзгоды играть раз и до конца! 

Странно что ты вообще выжил))

Просто я уже столько часов наиграл в СК, что готов к любому раскладу

MoS@Rt

@Demanion не хватает скринов состояния страны на конец отыгрыша.

1 час назад, Demanion сказал:

Гидеон II "Судья" Гидеон

Там не верная нумерация идет, так что возможно глава будет переименована.

В остальном карсавчик, что оптисал ААР.

@Обеликс из Галлии ожидаем твой ААР, чтобы ты брал этот сейв.

Demanion
15 минут назад, MoS@Rt сказал:

не хватает скринов состояния страны на конец отыгрыша.

Да всё тоже самое, только синайский полуостров потерян. А так ничего нового(

MoS@Rt
9 минут назад, Demanion сказал:

Да всё тоже самое, только синайский полуостров потерян. А так ничего нового(

Так ты просто скрины добавь. Я ж не для того, чтобы ругаться.)

Просто скрины территории и религии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24236

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MoS@Rt

Забытая алия́ фалаша коллективная наследственная игра   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Фалаша в Эфиопии. Гравюра XIX в.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ──────

MoS@Rt

@Обеликс из Галлии записываю галльских рубак четвертыми.   @Baron von Baron на какой стадии находишься, как планируешь время? Напоминаю, что наш галл крайне настойчиво умеет напоминать, что

Baron von Baron

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ───────────────────────── Забытая алия́ фалаша ───────────────────────── Возвращаемся в Израиль на тысячу лет раньше реальной истории   Глава I. Шум Ка

Carrachiolla

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ───────────────────────── Забытая алия́ фалаша ───────────────────────── Возвращаемся в Израиль на тысячу лет раньше реальной истории Глава II. Шум Гид

Baron von Baron

Нахожусь на стадии ОРВИ. Поскольку мне дана железная неделя, а она только началась, думаю поспеть к четвергу. Уже пробовал тестовую партию, даже завоевал что-то. Удивительно.  P. S. Галлов не бою

Carrachiolla

(Можно)

BigMek

Вы меня раньше времени то не хороните Просто пришел сосед с 4 тысячами и третьей войной. А 900 воинов конечно сила, но против 5 тыс объединенной армии врагов даже в горах не особо отобъешься Прорв

Carrachiolla

@MoS@Rt , @Baron von Baron, @BigMek, @Обеликс из Галлии     Тащемта рапортую об успехе например.     Все получилось как нельзя лучше. Хотя до этого было еще два трая, этот ш

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...