Забытая алия́ фалаша - коллективная наследственная игра - Страница 19 - Мультиплеер Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Забытая алия́ фалаша - коллективная наследственная игра

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Обеликс из Галлии
1 час назад, MoS@Rt сказал:

Мы теперь стали маликами, а не шумами, потому что сменилась культура?

Я ж намудрил наперед чтоб и еврей получился, и с кровью Соломона. 

MoS@Rt

Я ж просто не в курсе был, что титулы изменятся. Шум подходило отлично, а теперь Малик какой-то :unknw:

Как раз перед этим менял ограничения, чтобы все ок было.

Цитата

— Разрешенные культуры: эфиопская и  ашкеназская.

Carrachiolla
2 часа назад, MoS@Rt сказал:

Мы теперь стали маликами, а не шумами, потому что сменилась культура?

Yep.

MoS@Rt
1 минуту назад, Carrachiolla сказал:

Yep.

Не Yep, а הן !

Carrachiolla
2 минуты назад, MoS@Rt сказал:

Не Yep, а הן !

Ну дык идиш-пиджин.

MoS@Rt
3 часа назад, Carrachiolla сказал:

@MoS@Rt

Ну что как успехи?

Специально откладывал эту игру, чтобы играть ее последней, вдруг еще кто появится.

Приятно видеть, что из двух блудлайнов в семье, одна - твоя :)

5416158151573504.png?k=QqrmXzdSNEIjsjyz7

@Carrachiolla и все-все-все, предлагаю более не отдавать наследникам никаких земель, т.к. Маликами мы стали из-за самопроизвольного изменения ИИшкой культуры на бедуинскую.

5677187339124736.png?k=6HDVWHMUjrGOugmlE

Такие саопроизвольные конверсии бывают очень часто, когда не совпадает культура правителя и вассала (наследника).

_________
добавлено 4 минуты спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  "Кровь царя Соломона"

- Привить династии линию крови царя Соломона.

Без выполнения этой цели другие выполнять нельзя.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Выполнено игроком @Carrachiolla при жизни правителя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

@Carrachiolla поздравляю с выполнением цели!

MoS@Rt

Такс... Правитель не прожил и года. Так что беру тут же второго и продолжаю. Благо у него все в целом то же самое.

По правилу:

Цитата

— Если игрок не отыграл 10 лет до смерти правителя, он может тут же отыграть еще одного при условии, что не была прервана линия наследования.

lruUVfX.png

Carrachiolla

@Carrachiolla поздравляю с выполнением цели!

Это не я! Так уже было :D! Мне сын уже таким достался!

Такие саопроизвольные конверсии бывают очень часто, когда не совпадает культура правителя и вассала (наследника).

Вот поэтому я обычно и не отдаю земли. Просто подумал что подспорье будет не лишним. Детей ашкеназов-то он успел настрогать? 

А. Уже не актуально.

57 минут назад, MoS@Rt сказал:

Такс... Правитель не прожил и года. Так что беру тут же второго и продолжаю. Благо у него все в целом то же самое.

Прикольно. Посмертная запись это глюк?

MoS@Rt
5 минут назад, Carrachiolla сказал:

Прикольно. Посмертная запись это глюк?

Прикол. Я не строил великого сооружения. Но я смотрел может в правила добавить возможност такую и жал везде. Постриоть не построил, но видимо игра зафиксировала мои клики как попытку строительства :)

По правилам я отпишусь позже что надумал. А вот к тебе @Carrachiolla вопрос есть.

Как мне наобузить денег? Так чтобы много? Ты 3 тысячи оставил в казне, но я не могу найти безземельных для убийства... Подскажи какие конкретно кнопки жать.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Пока что из хороших новостей только:

4949170216239104.png?k=lZfe9CIsTwc1sjn9y

Carrachiolla
3 часа назад, MoS@Rt сказал:

Я не строил великого сооружения.

Не. Я про "автогол". Напомнило прикол из интересностей и веселостей где мужик казнил себя за измену со своей собственной женой.

Как мне наобузить денег? Так чтобы много? Ты 3 тысячи оставил в казне, но я не могу найти безземельных для убийства... Подскажи какие конкретно кнопки жать.

По старинке. Ищешь богатенького мэра, под твоим непосредственным контролем, даешь ему взятку, отзываешь его город, зовешь за услугу ко двору. Потом либо ждешь пока сам все отпишет, либо убиваешь заговором. Даже любопытно стало, на что такие средства пойдут. Надеюсь на застройку домена.

Пока что из хороших новостей только:

Надеюсь он не пойдет на охоту. По старой доброй европкинской традиции. Там вечно всякие наследники типа 6-6-6 так отьезжают, уступая место наследника каким-нибудь 1-2-1.

MoS@Rt
3 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Не. Я про "автогол". Напомнило прикол из интересностей и веселостей где мужик казнил себя за измену со своей собственной женой.

По старинке. Ищешь богатенького мэра, под твоим непосредственным контролем, даешь ему взятку, отзываешь его город, зовешь за услугу ко двору. Потом либо ждешь пока сам все отпишет, либо убиваешь заговором. Даже любопытно стало, на что такие средства пойдут. Надеюсь на застройку домена.

Надеюсь он не пойдет на охоту. По старой доброй европкинской традиции. Там вечно всякие наследники типа 6-6-6 так отьезжают, уступая место наследника каким-нибудь 1-2-1.

ЗА абузец спасибо.)

А наследник будет сидеть у меня под домашним арестом! :) 

MoS@Rt

Выкусите :) Пошел пить чаек, прихожу, а тут оказывается у него была жена беременная и после его смерти она родила нового молодчика . 

5372865149665280.png?k=PrD_eDweI4VJNYEat

@Carrachiolla а ты не в курсе почему постоянно выпадает событие затопленная оружейная и надо либо платить 750 монет, либо расставаться с артефактом? Так вообще всегда будет?

Повезет же кому-то:

5740037541724160.png?k=iMgGpbT09W6plNL9-

Изменено пользователем MoS@Rt

MoS@Rt

Переименовал ачивку:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  "Машиах и Израиль"

- Создать королевство Израиль при помощи соответствующего решения.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вот вам и сам Машиах, стоивший мне пары седых волос:
7Nay9H0.png
_________
добавлено 0 минут спустя

Завтра будут другие картинки и видимо ААР.

Сейв как всегда в первом посте. 

Изменено пользователем MoS@Rt

Carrachiolla
6 часов назад, MoS@Rt сказал:

ты не в курсе почему постоянно выпадает событие затопленная оружейная и надо либо платить 750 монет, либо расставаться с артефактом? Так вообще всегда будет?

Хз. Прикол новой версии думаю. Надо у е479 узнать. Мне один раз выпало. Разновидность ивента Старые Вещи?

MoS@Rt
4 часа назад, Carrachiolla сказал:

Хз. Прикол новой версии думаю. Надо у е479 узнать. Мне один раз выпало. Разновидность ивента Старые Вещи?

В общем я разобрался в ситуации. Пока у нас столица будет в Эфиопии или типа того - не видать нам артефактов. Там постоянно происходят ивенты, связанные с климатом. Как я понимаю если у нас засуха, то могут тлеть книги (не понятно почему :) ) . А когда начинается дождь - затапливает оружейные. Так что чем быстрее будет Иерусалим столицей, тем лучше. Благо до создания Израиля осталось всего ничего. Прям вот всего ничего. Даже если со старта партии начнет собираться на правителя крестовый поход, то все равно успеваешь его создать уже во время похода. Сделаю небольшой гайд на эте тему.

А сейчас полетят скрины.

Carrachiolla

В общем я разобрался в ситуации. Пока у нас столица будет в Эфиопии или типа того - не видать нам артефактов. Там постоянно происходят ивенты, связанные с климатом. Как я понимаю если у нас засуха, то могут тлеть книги (не понятно почему :) ) . А когда начинается дождь - затапливает оружейные. Так что чем быстрее будет Иерусалим столицей, тем лучше. Благо до создания Израиля осталось всего ничего. Прям вот всего ничего. Даже если со старта партии начнет собираться на правителя крестовый поход, то все равно успеваешь его создать уже во время похода. Сделаю небольшой гайд на эте тему.

А сейчас полетят скрины.

Хз, если ты не переносил то была вообще в Аравии. Если на Аравию это правило также распространяется то плохо. Аден был бы шикарной столицею.

Как думаешь может имеет смысл отожраться сначала за счёт персидского и индийского регионов?

Очень боязно забирать сразу Иерусалим поскольку это как нарисовать у себя мишень на лбу мол вот он я католики и мусульмане. Но если наращивать мускулатуру за счёт других регионов резко встанет вопрос лимитов. В общем надо думать.

MoS@Rt
26 минут назад, Carrachiolla сказал:

Очень боязно забирать сразу Иерусалим поскольку это как нарисовать у себя мишень на лбу мол вот он я католики и мусульмане. Но если наращивать мускулатуру за счёт других регионов резко встанет вопрос лимитов. В общем надо думать.

Я думаю, что в крестовом походе вполне себе реально выжить. Я после окончания игры немного протестил и все поулчается норм. Идеально конечно создать Израиль сейчас (завершить 1 войну), создать империю, принять имперскую администрацию (очень уж много вассалов сейчас) и потом сразу переносить столицу в Израиль.

Даже если крестовый поход будет проигран, но будет например за Египет, то потом это отбивается легко священными войнами.

Арабы при смерти. 

3 часа назад, Carrachiolla сказал:

Хз, если ты не переносил то была вообще в Аравии. Если на Аравию это правило также распространяется то плохо. Аден был бы шикарной столицею.

Аравия так же подпадает под пустыню и в ней есть все эти приколы. А вот начиная с Египта и севернее уже нет такого. Плюс в иерусалиме есть торговый пост и в Акре так же, так что столица там была бы так же осень в тему.

MoS@Rt

Скрины при жизни первого правителя:

Спойлер

bndl71q.png

YnB4mTH.png

fyOPbIN.png

U21hU9s.png

FBGxFNQ.png

Kidpoke.png

XcsOzWG.png

2AvTFoh.png

Скрины при жизни второго правителя:

Спойлер

gNWO4Nx.png

wMk2n28.png

LtUhpkR.png

M4SngQ1.png

XdnYTwj.png

qV9cvB7.png

zFdPnuy.png

vlowf0y.png

GIHaCnD.png

d2RmCzX.png

sPGbaEx.png

muVePse.png

wRfa4tq.png

MKYfrnq.png

iwP4EKT.png

jdTT4y0.png

JA9hWaO.png

MY1SIWu.png

8DpXK5V.png

cdWNuVi.png

Z4R216I.png

acj0ahW.png

iOYCxUq.png

WyAPQu9.png

Спойлер

7DjfXCZ.png

pxKHceD.png

LoGC783.png

5gdgjCw.png

8d1X57v.png

ZenU607.png

uRROYPj.png

tOrgkco.png

Zi6VKkq.png

lGY3WUw.png

nLWtrD9.png

pdUVr4c.png

WXtsDAF.png

8dTYMKF.png

U2PpMtb.png

nk6XJFz.png

GZnJwTh.png

eB4jdaz.png

2VUmk3X.png

csKKy2T.png

Eudr8se.png

ZqUZqjs.png

birQMtI.png

sqleYIb.png

fOnC0DG.png

pVkzpdW.png

pIvioSe.png

0bOIFai.png

Спойлер

xdDzbs8.png

LzJbMjs.png

Rqi1CLu.png

iXCjbvY.png

DgUquxo.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24571

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MoS@Rt

Забытая алия́ фалаша коллективная наследственная игра   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Фалаша в Эфиопии. Гравюра XIX в.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ──────

MoS@Rt

@Обеликс из Галлии записываю галльских рубак четвертыми.   @Baron von Baron на какой стадии находишься, как планируешь время? Напоминаю, что наш галл крайне настойчиво умеет напоминать, что

Baron von Baron

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ───────────────────────── Забытая алия́ фалаша ───────────────────────── Возвращаемся в Израиль на тысячу лет раньше реальной истории   Глава I. Шум Ка

Carrachiolla

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ───────────────────────── Забытая алия́ фалаша ───────────────────────── Возвращаемся в Израиль на тысячу лет раньше реальной истории Глава II. Шум Гид

Baron von Baron

Нахожусь на стадии ОРВИ. Поскольку мне дана железная неделя, а она только началась, думаю поспеть к четвергу. Уже пробовал тестовую партию, даже завоевал что-то. Удивительно.  P. S. Галлов не бою

Carrachiolla

(Можно)

BigMek

Вы меня раньше времени то не хороните Просто пришел сосед с 4 тысячами и третьей войной. А 900 воинов конечно сила, но против 5 тыс объединенной армии врагов даже в горах не особо отобъешься Прорв

Carrachiolla

@MoS@Rt , @Baron von Baron, @BigMek, @Обеликс из Галлии     Тащемта рапортую об успехе например.     Все получилось как нельзя лучше. Хотя до этого было еще два трая, этот ш

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...