Забытая алия́ фалаша - коллективная наследственная игра
Лучшие авторы в этой теме
-
MoS@Rt 151 сообщений
-
Carrachiolla 97 сообщений
-
Обеликс из Галлии 32 сообщений
-
Aurelius36 29 сообщений
-
Baron von Baron 27 сообщений
-
svetlovanton 23 сообщений
-
Demanion 22 сообщений
-
BigMek 12 сообщений
-
simonov-89 10 сообщений
-
Pannodrdism 10 сообщений
-
Eclairius 1 сообщение
-
werter1995 1 сообщение
-
CAIRN 1 сообщение
-
Nklas 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
MoS@Rt
Забытая алия́ фалаша коллективная наследственная игра Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Фалаша в Эфиопии. Гравюра XIX в. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ──────
MoS@Rt
@Обеликс из Галлии записываю галльских рубак четвертыми. @Baron von Baron на какой стадии находишься, как планируешь время? Напоминаю, что наш галл крайне настойчиво умеет напоминать, что
Baron von Baron
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ───────────────────────── Забытая алия́ фалаша ───────────────────────── Возвращаемся в Израиль на тысячу лет раньше реальной истории Глава I. Шум Ка
Carrachiolla
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ───────────────────────── Забытая алия́ фалаша ───────────────────────── Возвращаемся в Израиль на тысячу лет раньше реальной истории Глава II. Шум Гид
Baron von Baron
Нахожусь на стадии ОРВИ. Поскольку мне дана железная неделя, а она только началась, думаю поспеть к четвергу. Уже пробовал тестовую партию, даже завоевал что-то. Удивительно. P. S. Галлов не бою
Carrachiolla
(Можно)
BigMek
Вы меня раньше времени то не хороните Просто пришел сосед с 4 тысячами и третьей войной. А 900 воинов конечно сила, но против 5 тыс объединенной армии врагов даже в горах не особо отобъешься Прорв
Carrachiolla
@MoS@Rt , @Baron von Baron, @BigMek, @Обеликс из Галлии Тащемта рапортую об успехе например. Все получилось как нельзя лучше. Хотя до этого было еще два трая, этот ш
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.