Ультра Лига "БУРЯ" Сессия 7
Лучшие авторы в этой теме
-
MoS@Rt 2 сообщений
-
KreativMan 1 сообщение
-
xmm 1 сообщение
-
Slonic 1 сообщение
-
Dogvol 1 сообщение
-
Stativka1 1 сообщение
-
vladon48rus 1 сообщение
-
Metelb89 1 сообщение
-
Dart_Revan_Evil 1 сообщение
-
Evenstars 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
MoS@Rt
ААР Тимурид Великие Моголы лига Буря часть 7 Перед сессией: Практически не диплил. Только Рассид все приходил и напоминал, что я обещал ему независимость
Stativka1
Дипломатические игры Польши (РП) Итак как и обещал вам сегодня расскажу свою дипломатию. Начнём с основ. Цель дипломатии Польши заключалась минимизировать количество агрес
xmm
Смысл такой сидел ни хера не делал, потом пильнул виджу чуток (замена на страну с которой ливнул игрок, значит под распил изи че) затем был рехост, потом еще один и еще и так один час и двадцать
Dogvol
Slonic
@MoS@Rt видео без голоса?)
Metelb89
Бенгалия. Что я могу сказать? Бенгалия еще жива и пытается процветать. Моцарт пока слово держит и дальше в бенгалию не идет. У меня не все так плохо, это позволяет мне пережить банкротство
Evenstars
ЦинСо старта капнул Японии, потерял земли которые собственно и не планировал оставлять. Начал востонавливать силы после войны, прокнуло неприятное бедствие на власть горожан, но справился вышел из нег
vladon48rus
Мамлюки Между сессиями договорился с моголом о не вмешательстве в войну с виджой. Но на начало сессии получилась интересная ситуация, когда метель сказал запускать игру на видже не было игрока и
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.