Обсуждение кандидатов на должность Спикера Парламента
Лучшие авторы в этой теме
-
MoS@Rt 4 сообщений
-
Січовик 4 сообщений
-
UBooT 2 сообщений
-
Platon 2 сообщений
-
enot1980 2 сообщений
-
Dr. Strangelove 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Angry Humanist 1 сообщение
-
GoooGooo 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Alterus
@Січовик Поздравляю с победой на выборах спикера!
MoS@Rt
@Січовик, мои поздравления. Уж я не знаю, как ты это провернул, но было интересно. С интересом наблюдаю за реализацией программы. Со своей стороны содействовать готов.
Platon
Нам нужен новый спикер, чтобы не простаивал Парламент! @Dart_Evil
GoooGooo
А что тебе мешало этим заниматься в то время когда ты в течении 2х созывов был ПМом и ВП? Помнится в прошлом созыве ты не смог даже проконтролировать своего спикера, чтоб он пунктуально исполнил
Angry Humanist
И это пишет человек, никогда не отличавшийся правовой, цивилизованной и гуманной системой модерации, постоянно сажавший политических противников. Гнать метлой от любых форумных должностей!
MoS@Rt
Мы лишились ответственного и одновременно активного и инициативного пользователя. Мы таким образом скорбим, стараясь достойно продолжить его начинания.)
MoS@Rt
@enot1980 Этот вопрос был крайне популярен при первых выборах Спикера в этом созыве, поэтому ясность все же внесли, хоть и поздно.
Platon
Вероятно, об этом может быть написано в законах. Если не написано, возможно запрета нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.