Dart_evil гроза авторитетов - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Dart_evil гроза авторитетов

Кого Dart_Evil победил более ярко?  

7 голосов

1. 1. Кого Dart_Evil победил более ярко?

Рекомендованные сообщения

Пожоже у новоиспеченного Вице-президента @Dart_Evil есть супер-способность - ниспровергать индивидуумов, возомнивших себя любимцами, и баловнями судьбы. Так было в марте 2017 с пользователем @Kervan

По мнению многих, такого позора форум еще не знал. Керван тогда обладал ресурсами практически всего актива политоты, и тем не менее - проиграл. Теперь аналогичным образом был нажать сливной рычаг на этих выборах уже в соперничестве с @Eclairius

Собственно опрос - чье поражение было более эпичным - кого глубже окунули в....землю?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Bes

Angry Humanist

Вот, мой дорогой казахский друг, и начинается то, о чём я тебя вчера предупреждал. Нетонущий руководитель твоей партии начинает проверять тебя на верность с помощью таких мелких и убогих провокаций. Советую остерегаться, чтобы и к тебе у в конечном итоге не пришли продукты. 

@Dart_Evil

14 минуты назад, Bes сказал:

По мнению многих, такого позора форум еще не знал.

Просто интересно. А в чем позор проиграть Ивелу? Он что какой-то фрик?

Angry Humanist
5 минут назад, Last сказал:

Скажу более, тут позора нет. Разве что можно Эклера обвинить в пассивности. В отличие от 2017 года, тут гонка шла до последней минуты и кандидаты шли тютелька в тютельку. Последние три часа и вовсе самые насыщенные за последние два года. 

13 минуты назад, Last сказал:

Не совсем так. Позор не в том, чтобы проиграть именно Ивилу. Позор в том, чтобы обладая так сказать фактически "зеленым светом" на победу, имея в своем распоряжении благорасположение вырезано

Изменено пользователем DmitriyM
Вырезал нарушение

Злo
!

@Bes устное предупреждение за провокацию в заголовочном сообщении темы. При повторном нарушении по статье провокация будет явно прослеживаться хулиганский умысел

Изменено пользователем DmitriyM

1 минуту назад, DmitriyM сказал:
!

@Bes устное предупреждение за провокацию. При повторном нарушении будет явно прослеживаться хулиганский умысел

@Dart_Evil считаю что министр превышает свои полномочия. В опросе нет ничего провокационного. Более того, даже если менять формулировку опроса то удалять опрос не нужно было. Прошу вернуть все как было. Что провокационного в том чтобы говорить что чье то поражение унизительно?

Gorthauerr

Ещё не дать министерского портфеля 

@Дон Андрон   было позором.

Это как громко хлопнуть дверью, от обиды и бессилья.

Dart_Evil
i

Сейчас почищу тему. @Bes, я понимаю что эмоции, поэтому выдавать пред за обсуждение санкций не буду, но в будущем пиши в жалобы. По остальным вопросам сейчас разберусь. 

2 часа назад, Dart_Evil сказал:
i

Сейчас почищу тему. @Bes, я понимаю что эмоции, поэтому выдавать пред за обсуждение санкций не буду, но в будущем пиши в жалобы. По остальным вопросам сейчас разберусь. 

Тут ведь РАД. Обсуждение санкций тут разрешено. Ты наверное просто пропустил этот законопроект, который разрешил обсуждение санкций в РАД и в некоторых других местах.

Dr. Strangelove

@Bes Нужен третий вариант. Потому что обе победы эпичны, никак выбрать не получается.

MoS@Rt

@Dr. Strangelove а в чем эпик вот на этих выборах? @Eclairius не то чтобы надрывался и я не видел, чтобы он считат текущего Вице каким-то негодяем и топил против него. Может быть еще эпиком назвать то, что на выборах ПМа 3 кандидата из нашей партии проголосовали за кандидата не из нее?

RAC00N
21 час назад, Bes сказал:

@Dart_Evil считаю что министр превышает свои полномочия. В опросе нет ничего провокационного. Более того, даже если менять формулировку опроса то удалять опрос не нужно было. Прошу вернуть все как было. Что провокационного в том чтобы говорить что чье то поражение унизительно?

Чего же ты, редиска, мой опрос закрывал, если в опросе нет ничего провокационного? Бесовское двуличие в действии.

Dr. Strangelove
23 минуты назад, MoS@Rt сказал:

@Dr. Strangelove а в чем эпик вот на этих выборах? @Eclairius не то чтобы надрывался и я не видел, чтобы он считат текущего Вице каким-то негодяем и топил против него. Может быть еще эпиком назвать то, что на выборах ПМа 3 кандидата из нашей партии проголосовали за кандидата не из нее?

Выглядит так, как выглядит. Дивил однозначно молодец. Две эпичных победы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 693

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

4

• Dart_Evil

2

• Dr. Strangelove

2

• Angry Humanist

2

• MoS@Rt

1

• Last

1

• Gorthauerr

1

• RAC00N

1

• Злo

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bes

Пожоже у новоиспеченного Вице-президента @Dart_Evil есть супер-способность - ниспровергать индивидуумов, возомнивших себя любимцами, и баловнями судьбы. Так было в марте 2017 с пользователем @Kervan

Bes

Не совсем так. Позор не в том, чтобы проиграть именно Ивилу. Позор в том, чтобы обладая так сказать фактически "зеленым светом" на победу, имея в своем распоряжении благорасположение вырезано

Gorthauerr

Ещё не дать министерского портфеля  @Дон Андрон   было позором. Это как громко хлопнуть дверью, от обиды и бессилья.

Angry Humanist

Вот, мой дорогой казахский друг, и начинается то, о чём я тебя вчера предупреждал. Нетонущий руководитель твоей партии начинает проверять тебя на верность с помощью таких мелких и убогих провокаций. С

Bes

@Dart_Evil считаю что министр превышает свои полномочия. В опросе нет ничего провокационного. Более того, даже если менять формулировку опроса то удалять опрос не нужно было. Прошу вернуть все как был

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...