Ультра Лига "БУРЯ" Сессия 6
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Caesar
Лига мужеложцев, не пустили меня чтобы нагнуть мистера Хрена и всех остальных соседей, Догвол походу засцал, сцыкло, что его попку оприходуют нормальные игроки, ваще треш, не берут играть, чтобы не об
MoS@Rt
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Статистика:
xmm
блять как вы меня прикалываете, поляк чью жопу я спас на старте, диплил что я его стопал и не довал пилить креатива, потом рашка которая в принципе не сделала ни 1 предложения, ни попытки как то догов
Caesar
Там 1vs1 разнос в говно, а он тут свою гей-дипломатию приплетает, наивный челик)
KreativMan
ААР уже не от Художника, но от диктатора. Очень спокойная и размеренная сессия, в основном потому, что играли на лагающей 1 скорости. Примерно 12 лет не происходило н
xmm
в очередной раз сидел и строил домики... . Но время пришло надо готовится к войне... . Виджа залетела в остатки мевара и забрала их, после чего в очередной раз кинула метельку, правда я пр
Slonic
Не будете, потому что лёня умеет только говорить не правду, и убегать в слезах чуть доходит до дела)
Caesar
Попросил Метеля кикнуть Воина с Пруссии, чтобы самому стать Пруссией в обмен на свою помощь Метели против России?))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.