Обсуждение коллективных игр
Лучшие авторы в этой теме
-
MoS@Rt 58 сообщений
-
Carrachiolla 35 сообщений
-
Aurelius36 12 сообщений
-
Demanion 8 сообщений
-
Nklas 7 сообщений
-
Крыс Великий 7 сообщений
-
Иммануил_Кант 6 сообщений
-
Baron von Baron 5 сообщений
-
Eclairius 5 сообщений
-
Dr. Strangelove 4 сообщений
-
Bazzi 4 сообщений
-
Обеликс из Галлии 4 сообщений
-
Pannodrdism 4 сообщений
-
Адмирал 2 сообщений
-
dimas1023 2 сообщений
-
BigMek 1 сообщение
-
CAIRN 1 сообщение
-
makiavelli747 1 сообщение
-
svetlovanton 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
MoS@Rt
Приветствую всех любителей коллективных игр. В силу того, что сейчас проходит всего 2 коллективные игры по CK2, а желающих играть куда больше, при этом каждый ход занимает минимум 7 дней (а если кто-т
Carrachiolla
Симметрично . Или не так говорят? Тьфу ты, в общем согласен полностью. Решил таки замутить свою коллективку с рулеткой и конкубинами ? Почему нет, а то я как в августе (вроде) от
Carrachiolla
Продал сестру за вазу династии Мин. В конце концов сестер у меня много, а искусство бесценно . Короче говоря я так посмотрю, довольно дохрена вариантов накидали, так что ты на правах орган
MoS@Rt
Для того и создана тема, чтобы челики могли предложить интересный для них вариант. Значит пока что рабочий вариант: без санкций, но без ожидания отчетов от игроков и вставкой в летопись
Baron von Baron
Спящий пробудился. Да, к бактрийцам влезть тяжело. Готов рискнуть! Про покрас мира согласен, нужна цель утончённее. Только лучше, чтобы организатор темы сам выбрал направление игры. Потому
Иммануил_Кант
@MoS@Rt я за. Может еще призовем @Alterus, @werter1995, @Обеликс из Галлии, @nik1t, @Carrachiolla, @DmitriyM, @Rhaegar Targaryen, @Publius, @Anti_Bender, @Demanion , @Dr. Strangelove, @Имма
CAIRN
Я конечно за любой движ, но коллективка дело ответственное. Просто начать на краю мира за рандомного челика без продуманной предыстории и определенных, действительно стоящих целей - ну такое.
Dr. Strangelove
Санкции применять не стоит. А запомнить - да. Главное игру не останавливать... В коллективке по Фризии она забуксовала из-за того, что челик отыграл, сейв передал, но пропал с отчётом. Далее от
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения