Leninad 2 07.10.2019, 08:57:28 Поделиться #1 07.10.2019, 08:57:28 Хочу играя за Мин иметь основным торговым центром для отмывания денег Ханьджоу так как не нравится Пекин. Для этого в принципе не хватает одного: повернуть наоборот один торговый путь Ханьджоу->Пекин и торговлю можно успешно всю слить в Ханьджоу. Но при попытке убрать Ханьджоу->Пекин в ТЦ Ханьджоу и приписать Пекин->Ханьджоу в ТЦ Пекин игра постоянно дает краш на этапе загрузки карты при запуске игры. Прилагаю запись в логе, я не понял. Спойлер С гайдом по созданию ТЦ ознакомлен, но суть в том что бы у уже имеющегося убрать один путь и другому добавить и что-то не получается. Я накодил очень просто: я вырезал "выходящий" из ТЦ Ханьджоу и добавил в ТЦ Пекин, сменил имя ТЦ назначения на Ханьджоу и написал в обратном порядке провинции и координаты так как сам путь меня вполне устраивает и я хотел его просто обратить. Я не уверен важен ли порядок прописи провинций и координат, если не важен то и помешать это не могло. Скрин прилагаю. Спойлер Кто разбирается в том как работать с торговыми путями помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий
MoS@Rt 1,922 09.10.2019, 12:50:19 Поделиться #2 09.10.2019, 12:50:19 @Adeptus @DarthJolf @Slonic @Zak Preston - эти челики делали моды с изменением торговых путей, попробуй им в личку отписать Цитата Ссылка на комментарий
Leninad 2 09.10.2019, 17:19:09 Автор Поделиться #3 09.10.2019, 17:19:09 Я понял что было не так. Никогда, НИКОГДА не допускайте зацикливания торговых путей. Цитата Ссылка на комментарий
yaahoo0 5 17.12.2019, 04:06:54 Поделиться #4 17.12.2019, 04:06:54 Спойлер 1. Открываем tradenode.txt 2. Далее все просто: Ищем торговый путь в который нужно привезти торговлю (в данном случае canton). Переносите его в файле НИЖЕ, чем hangzhou. Удаляете направление canton -> hangzhou Добавляете направление hangzhou -> canton. Проверяете зацикливание. 3. Далее эстетика (чтоб линии радовали глаз ) Если лицуха то в параметрах запуска стима пишем -nudge Если пиратка то создаем ярлык в свойствах к экзешнику прописываем -nudge Заходим в игру, сбоку в главном меню появится ярлычек Nudge. Жамкаем его. Открылась Карта. Ищем свои торговые узлы (бочки на карте). Выбираем нужное направление и правой кнопкой щелкаем по карте указывая как он красиво у вас будет пролегать (для след точек жмите Next point справа внизу). Далее save, ваш новый файл tradenode.txt будет находится в папке мои документы\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\common\tradenode. Изменено 17.12.2019, 04:08:08 пользователем yaahoo0 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.