Ачивменты для МП-сообщества Strategium.ru
Нужны ли МП сообществу свои ачивки?
12 голосов
-
1. Нужны ли МП сообществу свои ачивки?
-
Ачивки нужны!
-
Ачивки не нужны, обойдемся наградами
-
Не нужны нам ни ачивки, ни награды
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Slonic
Ачивка "Лидер великого джихада": Быть Османом/Мамлюком, взять Вену, Рим, Толедо и перекрестить в мусульманство, прожать квест на объединение Ислама, все игровые мусульманские страны уничтожены, нах
MoS@Rt
Обращаю внимание сообщества на то, что прямо сейчас внедряются ачивки на Стратегиуме. Некоторые ачивки уже внедрены и даже кому-то выданы, так что можно посмотреть, как это выглядит. Планируется, что
Rall13
Ачивка от меня, название ачивки "Если не я то кто другой?" Суть ачивки набрать свыше 1000 дохода в 5 партиях Доход от золотодобычи, репарациях, субсидиях, и трофеев не считаются!
Dogvol
Можно раз в месяц делать голосовалку, типо самый стабильный игрок -Ангелок и противоположную, типо токсик- сущий дьявол
Slonic
Ты не понимаешь всей фишки таких ачивок. Вот хочешь ты, как орг, узнать ливает чувак или нет, смотришь, а у него ачивка 5 ливов из 5, он то её выполнял потому что хотел ачивку, думал как круто, теперь
MoS@Rt
Крайне нравится вот такая ачивка из предложенных в основной теме. Приведу как пример интересного варианта. Автор: @RAC00N. Допустим если поставить 20 лиг, то получить ее чисто статистически должн
DarthJolf
Ачивка "Гомочервь" - сделать ужасных червяков в 4 игровых странах вокруг себя, и не уменьшиться в границах в течении 50 лет после этого. _________ добавлено 1 минуту спустя Ачивк
MoS@Rt
@DarthJolf очень нравится твой полет фантазии. Надеюсь, его в итоге не зарежут по условиям: Кстати, 1 ачивка уже появилась благодаря нашим друзьям из CK2: А еще я
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.