Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

Мотострелок
(изменено)
7 часов назад, райн77 сказал:

если вы двигаетесь в прибрежной зоне и 1 числа месяца оказываетесь в порту то никаких потерь не будет в рекрутах

потери сильные будут если плавать не в прибрежных зонах .. но путь от Мамлюков до Китая к примеру можно проделать весь вдоль берега

также потери если при смене месяца войска оказываются на кораблях ... 

поэтому я всегда плаваю вдоль берега и при смене месяца завожу войска в порт

значит изменили

раньше со 100% вероятностью было не так

если ты вышел в море тебе засчитывали потери за этот месяц даже если вы до тика следующего пребываете в порт

спасибо буду иметь ввиду

_________
добавлено 3 минуты спустя
7 часов назад, райн77 сказал:

мамлюк (да и кто угодно) не будет нападать если у вас вместе с союзниками войск больше чем у него раза в 1.5 или более, чего не сложно добиться

а зачем

можно перенести столицу в ормуз и не париться

на счет войск которые прибредают к вашей столице

и когда вы будете в этом регионе вы сможете убирая кораблик и заводя его в порт управлять войсками противника

Изменено пользователем Мотострелок

Chestr

Я жду, если Мотострелок уложится в срок без отсрочки института, тоже так ещё раз попробую. :boss:

Мотострелок
(изменено)
1 час назад, Chestr сказал:

Я жду, если Мотострелок уложится в срок без отсрочки института, тоже так ещё раз попробую. :boss:

меня волнует колонизация - я не вижу австралию она тоже нужна? в каком году там все заколонят что бы я отжать смог? 

и еще просьба)

выложите что еще нужно проблемного в глубине азии забрать я пока не вижу байкала

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Chestr
22 минуты назад, Мотострелок сказал:

меня волнует колонизация - я не вижу австралию она тоже нужна? в каком году там все заколонят что бы я отжать смог? 

и еще просьба)

выложите что еще нужно проблемного в глубине азии забрать я пока не вижу байкала

Австралия к Азии не относится. Насчёт нее можно не волноваться. Там Тимор только и остров Сулавеси нужно заколонить, ну и Тайвань, если китаец туда не сбежит по ивенту

Chestr
33 минуты назад, Мотострелок сказал:

Ky0VOvq.jpg

_________
добавлено 4 минуты спустя
3 минуты назад, Chestr сказал:

То есть там вообще всё непросто, как уложиться в срок если эти поля никто не заколонит, точнее Россия, а если она не сформировалась? 

Chestr

@райн77 как насчёт эту ачивку сделать? Мы бы посмотрели мастер-класс. :drink:

Мотострелок
35 минут назад, Chestr сказал:

То есть там вообще всё непросто, как уложиться в срок если эти поля никто не заколонит, точнее Россия, а если она не сформировалась? 

я понял спасибо значит надо будет сбрасывать шпионку пораньше и замещать ее 

надо идти в прорыв)

райн77
(изменено)
1 час назад, Chestr сказал:

@райн77 как насчёт эту ачивку сделать? Мы бы посмотрели мастер-класс. :drink:

ну у меня и половина ачивок не получена сейчас.. чем эта лучше? )) я не стремлюсь закрыть все ачивки

и если уж выбирать то я бы лучше 3 горы сделал

Изменено пользователем райн77

Chestr
5 минут назад, райн77 сказал:

ну у меня и половина ачивок не получена сейчас.. чем эта лучше? )) я не стремлюсь закрыть все ачивки

и если уж выбирать то я бы лучше 3 горы сделал

Три горы больно нудная, учитывая сколько сейчас провинций нарезали, это кошмар её делать. Вообщем не в моём вкусе совершенно. 

6 минут назад, райн77 сказал:

чем эта лучше?

Ну типа одна из самых сложных. 

Мотострелок
(изменено)

@Chestr 

Спойлер

Chestr
Только что, Мотострелок сказал:

@Chestr 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. рвусь к байкалу) (Открыть)

Ну вообще выглядит всё так что можно успеть. Я бы тоже успел думаю, просто расслабленно играл, кое-где слишком много времени потерял, где можно было не терять. 

Chestr

Вот такие ивенты я люблю, во второй раз такой подарок по полной использую:boss:

bxm7rJy.jpg

Myxach
7 минут назад, Chestr сказал:

Вот такие ивенты я люблю, во второй раз такой подарок по полной использую:boss:

Выглядит как эвент-повесточка 

Мотострелок
(изменено)
Спойлер

Спойлер

еще пара войн Аджам за 5 пров и Ойрат за 15 и можно отменять шпионку колонить начинать

лимит  армии 124

лимит флота 240

Спойлер

я не знаю у меня тупо 100 барков катаются в ормузе 

пытаюсь ими фармить традиции

есть нюансы как эфективнее их фармить барками? - флотоводца  я сделал

каперство не даст большего эффекта?

Chestr
5 часов назад, Мотострелок сказал:

впервые вижу что соперник врага если у него религия моя - не защищает его от меня - наоборот обращал внимание - это что то новое или так было всегда

Это всегда так было, но раньше там был баг, после начала войны можно было призвать союзника, сейчас поправили. Нужно просто КБ другой и нормально всё будет. 

Мотострелок
6 часов назад, Chestr сказал:

Это всегда так было, но раньше там был баг, после начала войны можно было призвать союзника, сейчас поправили. Нужно просто КБ другой и нормально всё будет. 

вы не поняли (потому что я криво написал)

союзник моего врага за него не вписывается при обороне

я нападаю на Боне

а его союзник Кутай пишет такой - ну у Кале Индуизм и у меня индуизм - прости Боне у тебя ислам умри в одиночку

usagi_flint
25 минут назад, Мотострелок сказал:

вы не поняли (потому что я криво написал)

союзник моего врага за него не вписывается при обороне

я нападаю на Боне

а его союзник Кутай пишет такой - ну у Кале Индуизм и у меня индуизм - прости Боне у тебя ислам умри в одиночку

А, знаю. Так и есть, при использовании кб религии, союзники противника не заступаются, типа "я не буду воевать с братом по вере". Минус, однако, что и союзника не призовешь в том же случае.

Мотострелок
(изменено)
20 минут назад, usagi_flint сказал:

А, знаю. Так и есть, при использовании кб религии, союзники противника не заступаются, типа "я не буду воевать с братом по вере". Минус, однако, что и союзника не призовешь в том же случае.

как то раньше я етого не замечал) 

очень удобно на самом деле)

на союзника пофик они все равн оне особо эффективные особенно в нынешнем обновлении

а вот лишние крепости не брать это ценно

Myxach
8 часов назад, Мотострелок сказал:

на союзника пофик они все равн оне особо эффективные особенно в нынешнем обновлении

так союзники могут заниматься взятием пустых провок - для этого и нужны 

Мотострелок
(изменено)
3 часа назад, Myxach сказал:

так союзники могут заниматься взятием пустых провок - для этого и нужны 

мне вот интересно)

вы думаете это для кого то новая информация?)

раз мы оба с вами знаем что эта информация не новая

то выходит учитывая это моя фраза остается в силе

важность присутствия какого то моего союзника менее важна чем отсутствие в войне лишнего союзника врага

к тому же даже брать пустые провки они стали не очень эффективно

у меня они обычно где то бродят туда сюда

рассчитывать на их ковровое покрытие провок врага сейчас не очень надежно

они могут решить что это ерунда и лучше побродить туда суда

по крайней мере у меня так)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11004

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Chestr

Если не допустить появления всемирной торговли, то она появится в 1630м я так понимаю, вообщем до 1650 года время есть всего, при лучшем раскладе, там появление института поменяли я так понимаю, не та

Chestr

Вот такие ивенты я люблю, во второй раз такой подарок по полной использую

rasp01

пожалуй самая сложная ачивка из всех что я делал и есть в игре, мугалы и три горы проще, а все изза того что перенести столицу на другой континент сейчас посути нельзя. Единственный вариант сдела

JLRomik

Столица обычная, а не торговая. Плюс ещё в узле должен быть либо купец, либо вы там должны собирать.

Chestr

@Мотострелок как насчёт этой ачивки кстати, есть идеи? Я вот хочу попробовать. Выглядит интересно. 

Chestr

Там вообщем за Кале нужно все луга в Азии захватить до начала эпохи абсолютизма. Кале это печальное зрелище конечно. Страна из двух провинций между Индокитаем и Индией, официальная религия тхеравада в

Chestr

Около 200 пров. Плюс дорога до них, то есть значительно больше в итоге. В индуизм думаю необходимо будет перекатиться, родная религия не впечатлила, как и кабан. 

Chestr

Еще и идеи так себе. Но +25 процентов рекрутов и +15 процентов скорости их восстановления конечно вкусно, жаль в конце самом линейки. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
  • Создать...