Кале
Лучшие авторы в этой теме
-
Мотострелок 79 сообщений
-
Chestr 34 сообщений
-
райн77 27 сообщений
-
Myxach 8 сообщений
-
Kvant91 7 сообщений
-
топтыжка 4 сообщений
-
gianni 2 сообщений
-
MetallAlximist 2 сообщений
-
rasp01 2 сообщений
-
usagi_flint 2 сообщений
-
JLRomik 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Chestr
Если не допустить появления всемирной торговли, то она появится в 1630м я так понимаю, вообщем до 1650 года время есть всего, при лучшем раскладе, там появление института поменяли я так понимаю, не та

Chestr
Вот такие ивенты я люблю, во второй раз такой подарок по полной использую
rasp01
пожалуй самая сложная ачивка из всех что я делал и есть в игре, мугалы и три горы проще, а все изза того что перенести столицу на другой континент сейчас посути нельзя. Единственный вариант сдела

JLRomik
Столица обычная, а не торговая. Плюс ещё в узле должен быть либо купец, либо вы там должны собирать.

Chestr
@Мотострелок как насчёт этой ачивки кстати, есть идеи? Я вот хочу попробовать. Выглядит интересно.

Chestr
Там вообщем за Кале нужно все луга в Азии захватить до начала эпохи абсолютизма. Кале это печальное зрелище конечно. Страна из двух провинций между Индокитаем и Индией, официальная религия тхеравада в

Chestr
Около 200 пров. Плюс дорога до них, то есть значительно больше в итоге. В индуизм думаю необходимо будет перекатиться, родная религия не впечатлила, как и кабан.

Chestr
Еще и идеи так себе. Но +25 процентов рекрутов и +15 процентов скорости их восстановления конечно вкусно, жаль в конце самом линейки.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- 27wolf
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.