Предвыборные дебаты в ИФ
Лучшие авторы в этой теме
-
Zdrajca 12 сообщений
-
GoooGooo 12 сообщений
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
лекс 1 сообщение
-
romarchi 1 сообщение
-
Dr. Strangelove 1 сообщение
-
enot1980 1 сообщение
-
Москит 1 сообщение
-
Angry Humanist 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Москит
@Zdrajca @GoooGooo Вы как два пионера, которые вместе перевели бабушку через дорогу, один держал её под правую руку, второй под левую. А теперь спорите, кто же перевёл бабушку через дорогу. Хотите, зн
GoooGooo
Это не лож, а неприятная для вас, Сдс, правда 11.07.2019 Бес начинает наезды на Ромарчи и исторический. И чуть ниже врёт и очерняет Ромарчи и дела в историческом в глазах Платона.
Angry Humanist
Простите, ребята, но я скорее всего буду голосовать за СиНС, всё-таки я член Сената.
romarchi
@GoooGooo @Zdrajca Не стоит ворошить прошлое. Это был годный опыт. Надо смотреть в будущее. Тем более что бес в итоге обламал зубы об исторический.
GoooGooo
Ну почему же не стоит? Ваш коллега решил использовать ресурсы исторического в корыстных интересах, для продвижения своей партии. Это при том, что исторический всегда старался держаться подальше о
Zdrajca
Сдаю в архив.
Dr. Strangelove
Вот это поворот. А я и не видел Ещё думаю чего это @лекс голоснул за СДС под предлогом "историки", а разгадка то здесь, вот она! Лекс, когда в исторический влез Бес, СДС сидели тихо и не рыпалис
GoooGooo
Спасибо что напомнил. Единственная партия которая на деле поддержала исторический в трудные времена и билась за него, в то время как СДС молчали в тряпочку, это наша партия СССР. Мы СССР, те, кт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.