Внимание!!! Инициирован Импичмент узурпатору трона МП-раздела Европа 4
Выдвигаем Импичмент (недоверие) Metelb, царьку МП-раздела Европа 4
15 голосов
-
1. Выдвигаем Импичмент (недоверие) Metelb, царьку МП-раздела Европа 4
-
Да, я за немедленное свержение Metelb c должности
-
Нет, я поддерживаю Metelb
-
Этот опрос закрыт для новых голосов
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
- Опрос закрыт 10/07/2019 в 06:59 PM
Лучшие авторы в этой теме
-
Caesar 10 сообщений
-
MoS@Rt 7 сообщений
-
Marcheal_Ney 5 сообщений
-
Римский Орел 5 сообщений
-
Rall13 4 сообщений
-
Zak Preston 2 сообщений
-
Platon 1 сообщение
-
DarthJolf 1 сообщение
-
TinZloeY 1 сообщение
-
hurricanehaha 1 сообщение
-
Takao_hlebushek 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Римский Орел
Так валите на свой новый форум. На нем будет великий магистр Зак, и Цезарь с Раллом в префектах. Команда мечты 😆 До сих пор не наигрались в политику, импичменты им подавай...
Caesar
2 дня у власти, по меркам виртуального государства - просто запредельный срок. И что же было сделано за это время? Абсолютно ничего. Я, как лидер оппозиционной партии, вынужден инициировать Импичмент
Caesar
Нет ничего более постоянного чем "Временное", так что не рекомендую подставлять шире свои уши, чтобы в них удобней было заливать фекалии)
Takao_hlebushek
💊
Marcheal_Ney
Ни одного слова по факту,треп и ссылки на свои же ресурсы,пиши еще. Про хомяка орирую,вчера на его серваке в лиге францисканцев играл)) Даже если он и добавил меня в ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ЧС, т
Zak Preston
@Caesarтеперь тебе надо закрыть голосование с трёхкратной победой голосов за отставку метелба.
Marcheal_Ney
Оборзевшего царька мы сняли, теперь пора копию керенского свергать!
MoS@Rt
Я тебе скажу однозначно, что на стройке могут. В политической части форума уже давно расписаны порядок проведения выборов, функции и порядок назначений Префектов и все другие политические значимые дей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.