Фригия
Лучшие авторы в этой теме
-
Нур-хали 7 сообщений
-
AlexTheTeacher 7 сообщений
-
Imper 2 сообщений
-
Nestiere 2 сообщений
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
godsaveme 1 сообщение
-
galadhrim 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Нур-хали
У Фригии пожалуй один из лучших стартов. Итак первым делом вам нужен коринф. В первых годах можете напасть на мелочь в азии по заданию. После как остальные диодохи так же пойдут воевать вы набрав свер
AlexTheTeacher
@Нур-хали если первой будет война не за Коринф, стартовый правитель до взятия Коринфа в 90% случаев не доживает, поэтому либо сразу война Македонии, либо можно забить на бонус и воевать в Азии. А вот
AlexTheTeacher
Иногда правитель умирает за два года от начала, течение времени может выпасть уже на второй месяц партии при этом здоровье сразу падает на 20 (кажется). На ежемесячное падение здоровья влияет множест
AlexTheTeacher
Остается только один самый главный вопрос - а нафига Фригии союзы-то? ))) Войны не наступают одномоментно, к моменту нападения Египта война с Селевком может уже подходить к концу, миримся, забира
AlexTheTeacher
тут я не буду спорить, я играю в основном на средней сложности, может на тяжелой и правда возникают подобные ситуации откуда потери при захвате крепости? пока еда есть потерь нет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.