Выборы руководителя МП раздела Европа-4
Выборы на должность руководителя МП раздела Европа-4 и Официального Дискорд-канала
34 голоса
Лучшие авторы в этой теме
-
Rall13 12 сообщений
-
Caesar 7 сообщений
-
Platon 6 сообщений
-
MoS@Rt 4 сообщений
-
andy 3 сообщений
-
Marcheal_Ney 3 сообщений
-
Metelb89 3 сообщений
-
Mr Grave 2 сообщений
-
Slonic 2 сообщений
-
Римский Орел 2 сообщений
-
mimbo 1 сообщение
-
Кальтер 1 сообщение
-
KreativMan 1 сообщение
-
JLRomik 1 сообщение
-
Zak Preston 1 сообщение
-
b1rd.tv.ru 1 сообщение
-
DarthSaint 1 сообщение
-
Ellizium2000 1 сообщение
-
GoooGooo 1 сообщение
-
DarthJolf 1 сообщение
-
Dogvol 1 сообщение
Популярные сообщения
Caesar
Ввиду отсутствия воли со стороны администрации (а возможно нежелания потерять часть аудитории (как думает администрация) и убить двух-трёх зайцев сразу по типу и нашим и вашим) инициирую голосование н
Rall13
Я планирую привлечь новую кровь и сделать так чтоб новички оставались в игре и имели свою точку в этом сообществе При моем правление, рост игроков будет на 30-40% увеличен. И всякие токсичные игроки
Римский Орел
@Caesar Но зачем?.. Сказали же, что админы сами устроят досрочные выборы префекта, и все мы сможем в них поучаствовать. А у тебя в голосовании 6 лиц, из которых Ралл и Воин с очень специфичной репутац
Caesar
"Двойные стандарты" не находите? В соседней теме, где выбрали Метеля, хоть 1 пункт был соблюдён?? 1) Не было альтернативного кандидата, можно было голосовать либо за Метеля либо быть против реформ,
Mr Grave
Платон нарушение вырезано
Caesar
С чего ты это решил? Тут же про демократию топят, даже если эти выборы оценивать не как официальные, то они, как минимум, показательные с реальным рейтингом кандидатов + свои голоса готов так же перед
Platon
Причем тут президенты и министры? Администрация просто не могла наблюдать, как бывший префект снес тему на 10 страниц, в которой он был уличен в превышении полномочий, и в остальных, не очень хороших
Slonic
А меня зачем вписали?) я вообще не собираюсь становиться префектом)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.