Ультра Лига "БУРЯ" Сессия 3
Лучшие авторы в этой теме
-
Zak Preston 8 сообщений
-
MoS@Rt 3 сообщений
-
KreativMan 3 сообщений
-
aragon961 3 сообщений
-
Dogvol 3 сообщений
-
olololllo 2 сообщений
-
SweeatyGG 2 сообщений
-
vladon48rus 2 сообщений
-
Dart_Revan_Evil 2 сообщений
-
flying_hippo 1 сообщение
-
Dachok 1 сообщение
-
xmm 1 сообщение
-
DarthSaint 1 сообщение
-
Ellizium2000 1 сообщение
-
Lugal KiEn 1 сообщение
-
DarthJolf 1 сообщение
-
Caesar 1 сообщение
-
Stativka1 1 сообщение
-
Tovarisch Lenin 1 сообщение
-
Metelb89 1 сообщение
-
Evenstars 1 сообщение
-
Jinsel 1 сообщение
-
St.Lin 1 сообщение
-
Dingrett 1 сообщение
Популярные сообщения
aragon961
Флорка Кое-как подсобрал италию и увидев то, что креатив отжал данциг и щемлил бранду когда та с иишками воевала и понимая, что франция полный нубас, решил взять ответственность за европей
Jinsel
Ацтекская империя. За 3 сессию смог поднять инкам с 77 до 120 монет (топ 3 в мире). Но это ещё не предел (золото не все вкачено в 10) Т.к господа из Европы либо не видят, либо в случае Вб не хоч
Stativka1
Польша. Даже и не знаю, что написать на самом деле. На данный момент затишье перед войной с Австрией в 1543 году заканчивается перемирие осталось 23 года затишья. Договоренности все стр
Evenstars
Маньжурия Вложил денег в постройку флота и домиков, через год отправил 65 тысяч армии воевать в Японию, быстро снес ии-сегуна, и-за анклава который окружал Киота, вышло взять не так много, как хот
Dachok
Продолжение. Забытое королевство. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Человек в тем одеянии скрывающий его лицо и тело стремился попасть домой. По приезду с пригнул с коня быстрым шагом от
vladon48rus
Мамлюки Всю 3 сессию можно описать одним словом - не повезло. В самом начале на фактически мёртвую Мономотапу посадили копротивляться война который как и эфиоп поднял всех мерков и смог мне выбит
Dogvol
aragon961
И что ты мне дизлайки ставишь, червь? когда флоренция дефается против австрии которая ни с кем толком не воевала и сидела в мире и получила халявную унию с венгрией, а затем на флоренцию нападает мила
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.