Disco Elysium - Страница 7 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Disco Elysium

Venc

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, EugeneL сказал:

@Venc а ты за коррумпированного копа играл или нет? Сильно коррупция на концовки влияет?

насколько я помню - особо не влияет.

Noobozadrot

На саму игру забил пока что, но от её саунда всё ещё тащусь...

EugeneL

Интересно, как часто Вам хотелось во время первой встречи с Клаасйе уговорить ее уединиться с Гарри в номере?

А вот тут есть игрушка, где это уже реализовано - Гарри идет на свиданку после тяжелой трудовой недели с висяком

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

EugeneL
(изменено)

Прошел Disco Elisium, это у меня заняо 52 часа, и 4 игровых дня (вообще-то 3.3).

Игра рассказывает достаточно интересную историю. Местами смешную, местами грустную. Сюжет, пока он разворачивается, неплох. Но после некоторого момента он становится просто рельсовым. И развязка оставляет легкое недоумение - часть персонажей, которые по ощущениям, должны бы играть важную роль, оказываются просто лишними.

Из плюсов:

- сюжет способен вызвать эмоциональный отклик, я несколько раз ловил себя на том, что действительно сопереживаю Гарри

- сюжет легкий и не мозгодробительный, к игре можно вернуться и после месяцев перерыва, и не растерять в голове все нюансы взаимоотношений фракций

- ситуаций, в которой игру пройти невозможно, нет. Это можно сделать с любым билдом персонажа. Отличие между билдами - баланс между серьезностью и сумасшедствием.

- повествование связное - нет чувства, что занимаешься чем-то не тем, когда решаешь побочные квесты

Из минусов:

- после обнаружения главного подозреваемого, сюжет становится рельсовым. После прохождения этого момента на ситуацию повлиять нельзя. Нельзя даже пропускать время

- игра сама по себе короткая. Я ислледовал практически все побочки. Если бы шел чисто по сюжету, прохождение было бы короче

Я получил удовольствие от этой игры. Возможно, ближе к лету сподвигну себя на второе прохождение за "Физический" аспект Гарри. Текущее прохождение было за визуала-логика, этакого копа из "Святых из Бундока".

Изменено пользователем EugeneL

Gorthauerr
13 часа назад, EugeneL сказал:

- игра сама по себе короткая. Я ислледовал практически все побочки. Если бы шел чисто по сюжету, прохождение было бы короче

13 часа назад, EugeneL сказал:

Прошел Disco Elisium, это у меня заняло 52 часа

Да нормально 50 часов для не-ААА игры.

А для игры с вариативностью и высокой реиграбельностью так вдвойне нормально (Age of Decadence даже в боевом прохождении короче в пару раз)

EugeneL
9 часов назад, Gorthauerr сказал:

Да нормально 50 часов для не-ААА игры.

А для игры с вариативностью и высокой реиграбельностью так вдвойне нормально (Age of Decadence даже в боевом прохождении короче в пару раз)

Я имел в виду, что не заметил, как провел аж 50 часов в игре. Все как-то быстро происходило

3 часа назад, EugeneL сказал:

Я имел в виду, что не заметил, как провел аж 50 часов в игре. Все как-то быстро происходило

Да хорошая игра, ничего не скажешь.

EugeneL

Студия ZA/UM представила расширенное издание Disco Elysium, которое появится в том числе на консолях. В него входят следующие улучшения:

• полная озвучка,
  • новые политические квесты,
  • оптимизированное управление для приставок.

Релиз Disco Elysium — The Final Cut состоится в марте 2021-го на PC, PlayStation 4/5, Xbox One/Series и Nintendo Switch. Предусмотрен бесплатный апгрейд для владельцев оригинала.

«Коллекционка» уже доступна для предзаказа за Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Она включает в себя фигурку, 150-страничный артбук в твёрдом переплёте и двустороннюю тканевую карту.

Пруф: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.S. Походу, русского перевода не дождемся. Точнее, он выйдет к обычной версии, а тут подвалит новая с большим количеством контента.

Gorthauerr
10 часов назад, EugeneL сказал:

P.S. Походу, русского перевода не дождемся. Точнее, он выйдет к обычной версии, а тут подвалит новая с большим количеством контента.

Как-то нехорошо получается. (не то чтобы мне нравилась эта игра и я в неё когда-нибудь играл... просто о людях думаю)

Может потом к обновленной версии атки запилят?

Kapellan
(изменено)
В 13.12.2020 в 02:45, EugeneL сказал:

Не привыкать. К шадоурану так же ждали - пока допиливали для основной, выходило расширенное издание.

Правда бывают и игры где актуального русика можно ждать примерно вечность, типа как в андеррейле.

Изменено пользователем Kapellan

Gorthauerr
В 14.12.2020 в 17:08, Kapellan сказал:

Не привыкать. К шадоурану так же ждали - пока допиливали для основной, выходило расширенное издание.

Правда бывают и игры где актуального русика можно ждать примерно вечность, типа как в андеррейле.

Хорошо, что хотя бы сабж меня как игра не интересует. Есть русик - нет русика, не мои проблемы :D

56 минут назад, Gorthauerr сказал:

Хорошо, что хотя бы сабж меня как игра не интересует. Есть русик - нет русика, не мои проблемы :D

А ведь это игра, оставившая в истории РПГ.

Gorthauerr
34 минуты назад, Venc сказал:

А ведь это игра, оставившая в истории РПГ.

Может формально и так, но сабж принадлежит к абсолютно не цепляющему меня поджанру RPG

(Fantasy или Космооперы нет, боевки нет. мне даже лень ругать сабж за 2D, потому что будь в нём хоть и кинематографическое 3D с кат-сценками - все-равно не играл бы. сеттинг не цепляет вообще)

1 минуту назад, Gorthauerr сказал:

Может формально и так, но сабж принадлежит к абсолютно не цепляющему меня поджанру RPG

(Fantasy или Космооперы нет, боевки нет. мне даже лень ругать сабж за 2D, потому что будь в нём хоть и кинематографическое 3D с кат-сценками - все-равно не играл бы. сеттинг не цепляет вообще)

Да я тоже не фанат такого жанра, но игра то шедевр.

Gorthauerr
33 минуты назад, Venc сказал:

Да я тоже не фанат такого жанра, но игра то шедевр.

но играть то я в неё никогда не буду :D не мой шедевр.

36 минут назад, Gorthauerr сказал:

но играть то я в неё никогда не буду :D не мой шедевр.

Ну как хочешь. Best rpg game ever.

Gorthauerr
35 минут назад, Venc сказал:

Best rpg game ever.

Best rpg game ever это Ведьмак 3.

Shamilboroda

Скоро уже.

5hSFQBs.jpg

EugeneL

@Shamilboroda А потом подъедет режиссерская версия с новым контентом :)

Ждать русскую локализацию Disco Elysium осталось совсем недолго — команда переводчиков объявила, что на великом и могучем игра заговорит в 2021-м. Причём случится это до выхода расширенного издания The Final Cut, чей релиз намечен на март следующего года.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37863

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

90

• EugeneL

49

• SteelDog

36

• Gorthauerr

33

• Kapellan

23

• simonov-89

20

• wadwad

13

• Shamilboroda

10

• Dondolone

10

• Miles

8

• Nigmat

7

• Убо Рщик

6

• lavpaber

6

• Хоттабыч

5

• MCreeper

5

• Blackfyre Kreis

5

• Solomandra

4

• Gil-galad

4

• Текстоплёт

4

• Дoбро

3

• electromagic

3

• gorbushka

3

• Devin

3

• wadesf

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

EugeneL

Русик уже здесь! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Судебный спор между студией ZA/UM и продюсером Disco Elysium Кауром Кендером был урегулирован. Бывший сотрудник погасил все свои долги, возм

Shamilboroda

Лингвистическая олимпиада-2020. Дисциплина Disco Elysium. 09.08.2020.  

ryazanov

wadwad

а ещё из него можно сделать коммуниста или антикоммуниста))) или расиста))) а ещё можно бить детей))) а ещё можно бармену рассказать, что барышня, в которую он влюблен, любит в жиз

Gorthauerr

Gorthauerr

Разработчики Disco Elysium ищут сценаристов для возможного сиквела На официальном сайте студии ZA/UM, ответственной за инди-хит Disco Elysium, появились новые Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , н

Gorthauerr

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • enot1980
  • Создать...