Disco Elysium - Страница 2 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Disco Elysium

Venc

Рекомендованные сообщения

SteelDog
В 20.10.2019 в 14:57, Kapellan сказал:

Вроде как у игры будет русская локализация.

некоторые вещи в игре будет перевести не просто.
"Dauntless Dick"
😆

ПС. надеюсь, что не попадётся тут какой-нибудь особо ранимый дедуля, что бы на "Dick" жаловаться... :|

SteelDog

а знает кто как отправить в задницу лейтенанта что бы ночью на лавке побомжевать?
надо труп снять или заселиться в отель?
или так как-то в диалоге его можно домой отправить?

(изменено)

Начал играть в дисковый рай. Конечно написано красиво. Ноунейм переводчики вряд ли смогут нормально перевести.

Мысли ГГ это лол, сам себя боюсь.

Изменено пользователем Venc

Роберт Курвиц кстати сказал, что будет перевод и сиквел.

EugeneL

А эта игра - что-то вроде квестов про Штырлица? В смысле, в одной локации найди одну вещь, отдай ее кому-то либо примени в другой локации?

MCreeper
(изменено)
1 час назад, EugeneL сказал:

А эта игра - что-то вроде квестов про Штырлица? В смысле, в одной локации найди одну вещь, отдай ее кому-то либо примени в другой локации?

Скорее "Поболтай с человеком, получи квест, поболтай с другим человеком, найди-осмотри предмет, поболтай с кем-то опять... "

Эта хоть нормально закончена, или опять и снова трэшняк в концовке?

В 02.11.2019 в 17:46, Venc сказал:

сиквел.

Изменено пользователем MCreeper

Miles
4 часа назад, MCreeper сказал:

Эта хоть нормально закончена, или опять и снова трэшняк в концовке?

Определите трэшняк. Концовка неожиданная, но по ходу сюжета есть подсказки.

MCreeper
36 минут назад, Miles сказал:

Определите трэшняк. Концовка неожиданная, но по ходу сюжета есть подсказки.

Концовка в стиле "тяп ляп и в продакшэн", которых в этом разделе совсем недавно подъехало целых две штуки. :D Если там просто "артхаус", то ещё терпимо.

Miles
7 часов назад, MCreeper сказал:

Концовка в стиле "тяп ляп и в продакшэн", которых в этом разделе совсем недавно подъехало целых две штуки. :D Если там просто "артхаус", то ещё терпимо.

С этим там всё нормально.

(изменено)
В 07.11.2019 в 00:59, MCreeper сказал:

не, там все продумано, хотя и локация игровая достаточно маленькая, но информации море.

Игра очень крутая. Вообще не думал, что такую навороченную текстуально игру можно создать, да так чтоб еще в нее было интересно играть.

Она уровня PlaneScape Torment, я уже писал, это продолжатель великого планескейп.

Почему народ тут не писает кипятком от радости - по очень простой причине. Она на английском притом на непростом на мой взгляд с примесью всяких терминов, французских например. Но с другой стороны эта игра дает неплохую возможность подучить язык (вообще мозги надо тренировать, а то заржавеют)/

Лично я буду переигрывать за другого персонажа.

(изменено)

Щас играл, просто ржал в голос.xD Это наверно самый упоротый ГГ в игровой индустрии:smile5::smile5::smile5:

10 из 10.

Орел, просто орелxD

Уникальный мудак чудак.:)

(изменено)
В 26.10.2019 в 14:51, SteelDog сказал:

3) неплохое чувство юмора. как по мне так даже очень.

Да он там просто жгет!xD

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 26.10.2019 в 14:51, SteelDog сказал:

2) графоманство + отсутствие на данный момент локализации создателей. в игре огромное колличество текста, не имеющего прямого отношения к сюжету. какие-то выдуманные сведения про выдуманный мир. лично мне это кажется излишним в играх по выдуманным вселенным,

Не согласен. Это не графоманство.

Графоманство это когда пишут чрезмерно много и не интересно как в Нуменере.

А тут интересно, образно, ярким языком.

А так графоманией можно назвать и какого нить Толкиена который зачем то нравы хоббитов расписывал и Мьевиля, который вообще...

Gorthauerr
(изменено)

@Venc рад за тебя, что вышла такая игра (даже две со Stygian: Reign of the Old Ones)

Догадываюсь что в сабже хорошо проработана нелинейность, много альтернативных вариантов диалогов, артхаус и прочее.

Хотя играть в это конечно же никогда не буду, не столько из-за картинки (к РоЕ 1-2, Тирании, Torment Numenera притрагивался) сколько из-за абсолютно не моего сеттинга. Игры не про фэнтэзи и не про Космос, даже не про ПостАпок и Медиаволл/Античность - не перевариваю.

Ну и 22(!!!) мать его Gb на жестком диске???!!! Почему? За что? И как раньше полноценное 3D с кат-сценками на 3-6GB "умудрялись" вмещать?!

Изменено пользователем Gorthauerr

SteelDog
В 08.11.2019 в 22:31, Venc сказал:

добавлено 4 минуты спустя

Не согласен. Это не графоманство.

Графоманство это когда пишут чрезмерно много и не интересно как в Нуменере.

А тут интересно, образно, ярким языком.

не всегда. я с дуру себе энциклопедию качнул так меня просвещают про всякую откровенную хрень в которой нет ничего более интересного чем в обычной же энциклопедии про наш реальный мир.
ак про наш мир хоть полезно что бы в старости, став снобом, брюзжать, как @wadesf , называя всех недалёкими и необразованными. :)

makiavelli747

то что игра огонь было понятно еще 5 лет назад когда эти ребята пришли на форум кодекс

25 минут назад, SteelDog сказал:

не всегда. я с дуру себе энциклопедию качнул так меня просвещают про всякую откровенную хрень в которой нет ничего более интересного чем в обычной же энциклопедии про наш реальный мир.
ак про наш мир хоть полезно что бы в старости, став снобом, брюзжать, как @wadesf , называя всех недалёкими и необразованными. :)

Так на то это и энциклопедия. Она как настоящий задрот влезает по делу и не по делу, чтоб все мелкие детали объяснять.

30 минут назад, SteelDog сказал:

И вообще у тебя самого разве нет такой энциклопедии в душе. Ну тебе повезло тогда. А я вот по молодости знакомился с девушкой и начинал ей рассказывать про революционные изменения в военной технике в первую мировую, особенности дипломатических отношений во вторую мировую. Ну или про взаимоотношения монголов и русских в период ига.

Впрочем иногда у меня получалось себя сдержать. Особенно с возрастом. С возрастом я понял, что не всем девушкам такое интересно:-)

SteelDog
1 минуту назад, Venc сказал:

И вообще у тебя самого разве нет такой энциклопедии в душе. Ну тебе повезло тогда. А я вот по молодости знакомился с девушкой и начинал ей рассказывать про революционные изменения в военной технике в первую мировую, особенности дипломатических отношений во вторую мировую. Ну или про взаимоотношения монголов и русских в период ига.

Впрочем иногда у меня получалось себя сдержать. Особенно с возрастом. С возрастом я понял, что не всем девушкам такое интересно:-)

так есть.
но если девушкам рассказывать вместо особенностей дипотношений во вторую мировую, про дип отношения между Ревахолом и Коалицией во время революции, то мне кажется результат будет более плачевным :D

8 минут назад, SteelDog сказал:

Ревахолом и Коалицией...

Все правильно. Только "Ревашоль" называется.

SteelDog
1 минуту назад, Venc сказал:

Все правильно. Только "Ревашоль" называется.

ну если учесть что почти все там говорят с французским акцентом, то наверное да :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37788

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

90

• EugeneL

49

• SteelDog

36

• Gorthauerr

33

• Kapellan

23

• simonov-89

20

• wadwad

13

• Shamilboroda

10

• Dondolone

10

• Miles

8

• Nigmat

7

• Убо Рщик

6

• lavpaber

6

• Хоттабыч

5

• MCreeper

5

• Blackfyre Kreis

5

• Solomandra

4

• Gil-galad

4

• Текстоплёт

4

• Дoбро

3

• electromagic

3

• gorbushka

3

• Devin

3

• wadesf

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

EugeneL

Русик уже здесь! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Судебный спор между студией ZA/UM и продюсером Disco Elysium Кауром Кендером был урегулирован. Бывший сотрудник погасил все свои долги, возм

Shamilboroda

Лингвистическая олимпиада-2020. Дисциплина Disco Elysium. 09.08.2020.  

ryazanov

wadwad

а ещё из него можно сделать коммуниста или антикоммуниста))) или расиста))) а ещё можно бить детей))) а ещё можно бармену рассказать, что барышня, в которую он влюблен, любит в жиз

Gorthauerr

Gorthauerr

Разработчики Disco Elysium ищут сценаристов для возможного сиквела На официальном сайте студии ZA/UM, ответственной за инди-хит Disco Elysium, появились новые Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , н

Gorthauerr

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • Alex Верховный
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
    • enot1980
  • Создать...