Вопрос организации МП-сообщества ЕУ4
Назначения временного руководителя
49 голосов
-
1. Вы доверите Metelb должность временного руководителя?
-
За
-
Против
-
Этот опрос закрыт для новых голосов
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Zak Preston 32 сообщений
-
Slonic 18 сообщений
-
Caesar 18 сообщений
-
MoS@Rt 16 сообщений
-
Platon 15 сообщений
-
Metelb89 10 сообщений
-
Rall13 8 сообщений
-
ultra_inside 6 сообщений
-
Січовик 5 сообщений
-
DarthJolf 5 сообщений
-
Москит 4 сообщений
-
KreativMan 4 сообщений
-
Dogvol 4 сообщений
-
mimbo 3 сообщений
-
Marcheal_Ney 3 сообщений
-
Dachok 3 сообщений
-
Grendalf 3 сообщений
-
ih4 3 сообщений
-
Dart_Evil 2 сообщений
-
Mr Grave 2 сообщений
-
JLRomik 2 сообщений
-
Tingol 2 сообщений
-
Римский Орел 2 сообщений
-
GALYA_PEREDOZ 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Metelb89
Предлагаю вывести подраздел «Мультиплеер Europa Universalis 4» из под власти Префектуры Europa Universalis 4, по возможности создать для МП-сообщества отдельную префектуру. Практика показа
Caesar
Считаю, что этот самозванец слишком многое себе позволяет. Ещё вчера он стрелял в грудь беззащитного Зака, будучи его "верным" псом на хорчах с его гениталий, а сегодня он уже строит наполеоновские пл
Platon
i Голосование закрыто. С перевесом в 1 голос, победил вариант ЗА предоставление Metelb должности временного руководителя префектуры МП-игр ЕУ4.
Dogvol
Однозначно хорошая идея, ибо комьюнити сингла кардинально отличается от пользователей МП, абсолютно согласен с высказыванием про необъективность одного человека. Основная загвоздка в личном времени, н
Dachok
Меня недавно осуждали что я подерживаю зака престона вместо лояльного метели, я сужу более глубоко чем все тут настрочили свои хателки и обидки. Мир сетей стратегиума растет и старые поряд
Sayrom
Я как один из действующих оргов коммьюнити, выражаю поддержку Метели и полностью согласен с тем что мультиплеерный подраздел должен быть отделен и иметь определенную самостоятельность и отдельная преф
KreativMan
Поддерживаю Капо Метель. Власть должна принадлежать народу, а не зажравшемуся протеином мододелу. PS Откроем свою пиццерию, заведем ручного Муссолини и наймем чернорубашечников на охрану с
DarthJolf
Идея шлак Во первых, МП абсолютно спокойно крутится в своём мультиплеерном сообществе, читай Дискорде, и ему нафиг не вперлись какие-то отделения на форумах левых, на которых их разве что будут зас
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.