aar Заметки на полях Всеподданнейших докладов
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 28 сообщений
-
StalnoyMonstr 1 сообщение
-
El Gato 1 сообщение
-
Stratman 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Northern Neighbour
Чёртовы хиванцы - они атаковали русский отряд собираемый мной у их границы и разбили его ! Мда... А всё началось с того что хиванская армия зачем то покинула свою столицу и перешла в сосед
Northern Neighbour
У меня некий диссонанс - вроде и надо радоваться такому бесскровному присоединению Приморья с Владивостоком , и в игре против ИИ это однозначно положительное событие ,расширяющее экспансию России на
Northern Neighbour
В ноябре 1858 г. еще более неожиданным оказалось нападение Цинского Китая на британский Гонконг и последующий его кровавый захват . Вскоре случился страшный международный скандал :
Northern Neighbour
После смены правительства Великобритании от нового премьер-министра Trienos поступило предложение решить конфликт вокруг Афганистана. Император Александр Николаевич с радостью принял эту и
El Gato
Выпуск 1. От издателя. Г-н издатель рад бы развеять тайну, кто является автором публикуемых примечаний и заметок, однако пока, поскольку материал поступает крайне разрозненно, он не в силах указ
Northern Neighbour
С уходом в начале 1852 года игрока El Gato из нашей игры я был вынужден как единственный оставшийся россиянин ,взять на себя руководство Российской Империей и передать Британскую Империю другому (анг
Northern Neighbour
Война с хивой оказалось совсем не лёгкой прогулкой . Основные силы армии князя Воронцова увязла в долгой осаде Хивы .Атака казачьего КавКорпуса на главные силы хиванского хана в пустыне хоть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.