мод мод Revolution .Total War
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 42 сообщений
-
большевик55 32 сообщений
-
zmeyvoitel 16 сообщений
-
Umskiptar12 8 сообщений
-
theth 4 сообщений
-
Ратмир 4 сообщений
-
dimonbender 4 сообщений
-
Stratman 4 сообщений
-
Edward75 2 сообщений
-
Zheleznyak 2 сообщений
-
Zenvaro 2 сообщений
-
{Artem} 2 сообщений
-
Honaht 2 сообщений
-
Белослав 2 сообщений
-
shaiba 1 сообщение
-
GameForGame 1 сообщение
-
1972vladimir 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Northern Neighbour
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мод ув.коллеги @большевик55 .В нем создана полная Гранд кампания гражданской войны в России , начинающаяся с революции в ноябре 1917 . За основу для м
Umskiptar12
К сожалению, сейв переписал из-за того, что начал новую партию, поэтому скину и логи, и сохранения, когда наиграю опять 100 ходов. Ничего особо интересного в партии не было: начало 1920 года, СЗА
Northern Neighbour
Так было сделано в моде Fatal Year ,на основе которого Большевик55 и создал свой мод.И это вполне исторично.Тут не белых надо усиливать а создавать экстремальные трудности для красных. Мне первые меся
Umskiptar12
Ну, антоновцев Южного Фронта и рабочих с партизанами на Урале мне хватало, чтобы удерживать контрреволюционеров до создания полноценной армии. Да и матросы-балтийцы с черноморцами есть. Мотаться не пр
большевик55
Не то что б забил. Просто нет времени. Да и работа по моду продолжается. Выполняют ваши пожелания в плане старта где вся империя под триколором, а старт на две недели раньше. Да и вопрос полной демоби
большевик55
По порядку. Немного добавит головняка красным. Если красные-игрок. Если бот, то пока не знаю, не испытывал. Скорей всего у белых юга появятся анклавы в центральной России. Именно под белыми юга и буде
Zenvaro
Тут какая-то фигня с фракциями SER и FRA, очевидно. Но какая конкретно - недо смотреть. Копаться стоит в файлах фракций, например тут: \RUS\GameData\Factions. Может быть нет файлов этих фракций, а мож
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.