Венеция - Андалусия
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
райн77
глава 1. Венеция, .. размышления (без картинок) в моих аар как всегда будет со всех сторон рассмотрена стратегия и тактика за выбранную страну после выбора страны первый вопрос, и важ
райн77
глава 3. Андалусия в 1457 году я пробился через Мамлюков в Азию и Африку и дальше надо было идти в торговые компании сразу .. но я этого не сделал не понимаю почему .. увлекся другими з
райн77
глава 2. старт чтобы не было рестартов и рола стартовых условий, стартовые сейвы выдает нейтральная сторона в виде Ромика но это не запрещает на старте побаловаться ролом генералов (каждый д
райн77
финал в рамках конкурса Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на конкурс подали заявки около 10 человек, которые были поделены на пары и между ними были проведены соревнования до финала дошли 2
12488
В два раз меньше доход и армия (+ вассалы). Да уж, одна боль)). Да и к чему Крым? От него толку без контроля еще двух узлов (Константинополь и Рагуза) ровно ноль. Шанс умереть больше, за
Sakā
1) Одна провинция в ТК как 3-4 золотых, я не ослышался? 2) Получается главу республики в генералы, если так то это за любую республику можно или что то другое подразумевается? 3) Думаю оппон
12488
Владения имеет смысл ставить в стейты с дорогими товарами и золотом. Также в приоритете те, которые ближе к столице, так как содержание их дешевле. Автономия 75% от территорий не влияет на количество
Wojt
Не собирается, я гарантирую это😁
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.