Откуда столько Хайпа вокруг Cyberpunk 2077
Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 8 сообщений
-
JillValentine 5 сообщений
-
Venc 4 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
Александрович 2 сообщений
-
Хоттабыч 2 сообщений
-
Noobozadrot 2 сообщений
-
Nikkirche 2 сообщений
-
Kapellan 1 сообщение
-
Last 1 сообщение
-
Tore Toresson 1 сообщение
-
Irbis13 1 сообщение
-
Keksik 1 сообщение
-
FrostyEve 1 сообщение
-
PsychoShooter 1 сообщение
-
Обеликс из Галлии 1 сообщение
-
Disa_ 1 сообщение
-
svetlovanton 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gorthauerr
Наброс на вентилятор знатный. (нравится платить за обрубки игр без кусочков DLC по 4000р, платный мультиплеер, и быть рабом платформодержателя во всем от него зависимым? твои проблемы) Тут п
JillValentine
Не так давно, я встретил одного своего старого знакомого, поговорив о жизни, делах, и т.д. наш разговор незаметно для меня перешёл к Cyberpunk 2077, мой знакомый с каким-то детским восторгом и воодуше
Хоттабыч
@Префект RPG приди, флуд забери.
Nikkirche
! @Gorthauerr @Venc не оффтопьте , пред за оффтоп сейчас выпишу @Pyc_MadWolf @EugeneL устно предупреждение за оффтоп.
Gorthauerr
Я бы ещё в God of war может поиграл, если там много кат-сценок и анимированных диалогов, а не игра состоящая из мочилова на 95%. Всё остальное просто не интересно.
Nikkirche
i Вы серьезно разводите платформосрачи в 2019? Остановите землю , я сойду. Так как меня просят быть более мягким , обойдусь устным предом всем
svetlovanton
Игры делают консольными эксклюзивами, чтобы легче было наваривать деньги (цена выше, пиратить труднее). Проклятые корпораты
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.