Перейти к содержимому
Strategium.ru

Откуда столько Хайпа вокруг Cyberpunk 2077

JillValentine

Рекомендованные сообщения

JillValentine
(изменено)

Не так давно, я встретил одного своего старого знакомого, поговорив о жизни, делах, и т.д. наш разговор незаметно для меня перешёл к Cyberpunk 2077, мой знакомый с каким-то детским восторгом и воодушевлением рассказывал мне как он ждёт эту игру, и даже планирует отпуск на Апрель 2020-го года. Это не стало для меня чем-то удивительным! Ведь и раньше на различных игровых ресурсах (форумах, пабликах в контакте), я встречал подобные посты где люди фактически живут этой датой.

После Е3 2019 весть интернет просто сошёл с ума на Cyberpunk 2077 и Киану Ривз.

Так откуда же столько Хайпа вокруг Cyberpunk 2077? На этот вопрос я постараюсь вам сегодня ответить.

Для начала я бы хотел привести небольшой список:

1. Horizon zero Dawn. ( PS4 )

2. God of war. ( PS4 )

3. The Last of Us. ( PS4 )

4. Uncharted 4. ( PS4 )

5. Spider-Man (2018) ( PS4 )

6. Detroit: Become Human. ( PS4 )

7. Bloodborne. ( PS4 )

8. Red Dead Redemption 2. ( PS4 ) ( Xbox )

9. The Legend of Zelda: Breath of the Wild. ( Nintendo )

10. Super Mario Odyssey. ( Nintendo )

Улавливаешь мысль? Все эти игры консольные эксклюзивы! 

Что получали ПК-игроки, или как их ещё называют Пека-Бояре стоящее за последние годы? Помни твой список игр не сможет сравниться с моим как бы ты не старался!

Достаточно вспомнить ситуацию с Red Dead Redemption 2, когда ПК-игроки начали бомбить нулевые оценки игре на Metacritic из-за того что она будет консольным эксклюзивом.

Вот один из примечательных комментариев или крик отчаяния, тебе решать? 

"Ещё один PS4-эксклюзив. Когда этот бред закончиться? Это дискриминация пользователей ПК".

Огромное количество годных игр проходит мимо Пека-Бояр, они получают лишь каплю в море, и конечно выход такой игры как Cyberpunk 2077 для них стал настоящим подарком.

И в конце я бы хотел привести "Death Stranding" от Хидэо Кодзима, которая выходит в ноябре этого года эксклюзивно для PS4! 

Как бы банально не звучал мой ответ: Откуда столько Хайпа вокруг Cyberpunk 2077? Она выходит на ПК. 

Изменено пользователем JillValentine
  • Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 2
  • bad (-1) 1

17 часов назад, JillValentine сказал:

Не так давно, я встретил одного своего старого знакомого, поговорив о жизни, делах, и т.д. наш разговор незаметно для меня перешёл к Cyberpunk 2077, мой знакомый с каким-то детским восторгом и воодушевлением рассказывал мне как он ждёт эту игру, и даже планирует отпуск на Апрель 2020-го года. Это не стало для меня чем-то удивительным! Ведь и раньше на различных игровых ресурсах (форумах, пабликах в контакте), я встречал подобные посты где люди фактически живут этой датой.

После Е3 2019 весть интернет просто сошёл с ума на Cyberpunk 2077 и Киану Ривз.

Так откуда же столько Хайпа вокруг Cyberpunk 2077? На этот вопрос я постараюсь вам сегодня ответить.

Для начала я бы хотел привести небольшой список:

2. God of war. ( PS4 )

4. Uncharted 4. ( PS4 )

7. Bloodborne. ( PS4 )

Улавливаешь мысль? Все эти игры консольные эксклюзивы! 

Что получали ПК-игроки, или как их ещё называют Пека-Бояре стоящее за последние годы? Помни твой список игр не сможет сравниться с моим как бы ты не старался!

Достаточно вспомнить ситуацию с Red Dead Redemption 2, когда ПК-игроки начали бомбить нулевые оценки игре на Metacritic из-за того что она будет консольным эксклюзивом.

Вот один из примечательных комментариев или крик отчаяния, тебе решать? 

"Ещё один PS4-эксклюзив. Когда этот бред закончиться? Это дискриминация пользователей ПК".

Огромное количество годных игр проходит мимо Пека-Бояр, они получают лишь каплю в море, и конечно выход такой игры как Cyberpunk 2077 для них стал настоящим подарком.

И в конце я бы хотел привести "Death Stranding" от Хидэо Кодзима, которая выходит в ноябре этого года эксклюзивно для PS4! 

Как бы банально не звучал мой ответ: Откуда столько Хайпа вокруг Cyberpunk 2077? Она выходит на ПК. 

Согласен это влияет, но ещё разработчик хорошо себя зарекомендовал, очень клиентоориентированный. 

А вообще да - богатые сингловые игры будут выходить на консолях. Компьютеры это более вторичный рынок для многих крупных компаний, но у ПС есть свои плюсы - больше охват аудитории, развитый мультиплеер, и это платформа удобна для начинающих разработчиков (инди проекты, кикстартерные проекты).

JillValentine
2 часа назад, Venc сказал:

Согласен это влияет, но ещё разработчик хорошо себя зарекомендовал, очень клиентоориентированный.

@Venc Ну это естественно, трилогия Ведьмака вышла из под их пера.

2 часа назад, Venc сказал:

А вообще да - богатые сингловые игры будут выходить на консолях. Компьютеры это более вторичный рынок для многих крупных компаний, но у ПС есть свои плюсы - больше охват аудитории, развитый мультиплеер, и это платформа удобна для начинающих разработчиков (инди проекты, кикстартерные проекты).

@Venc Извини, но теперь эту нишу занимает Nintendo Switch! Яркий тому пример, выход "Ori and the Blind Forest: Definitive Edition".

5 часов назад, JillValentine сказал:

@Venc Ну это естественно, трилогия Ведьмака вышла из под их пера.

@Venc Извини, но теперь эту нишу занимает Nintendo Switch! Яркий тому пример, выход "Ori and the Blind Forest: Definitive Edition".

НУ Ori есть и на PC)

Gorthauerr

Наброс на вентилятор знатный.

(нравится платить за обрубки игр без кусочков DLC по 4000р, платный мультиплеер, и быть рабом платформодержателя во всем от него зависимым? твои проблемы)

Тут причины проще:

1)Это клон GTA. дорогой и качественный клон GTA

2)CD Project RED - разработчики с хорошей репутацией, создавшие лучшую RPG десятилетия (Ведьмак 3) и великолепных Ведьмак1-2

3)Продуманная рекламная компания. Киану Ривз.

3.1)Общая попсовость киберпанковой тематики. Да и вообще проект максимальная попса - даже вид от 1го лица only как в шутанах (на радость широкой аудитории)

Disa_

насчет игры не знаю, на мой взгляд сейчас все они одинаковы и внешне и внутренне,  как автомобили к примеру

мне вот интернет-любовь к Киану Ривзу непонятна

JillValentine
(изменено)
6 часов назад, wadesf сказал:

меня больше интересует не ажиотаж вокруг игры

Тогда зачем  ты здесь пишешь!? Если есть что сказать по делу говори.

Изменено пользователем Nikkirche
Вырезано нарушение

JillValentine
40 минут назад, Venc сказал:

И вид от первого лица не попсовый. Как раз вид от третьего лица самый распространенный в современном 3д РПГ. Что собственно доказано повальным возмущением геймеров которым сообщили о виде от первого лица в киберпанке.

@Venc Мне кажется, они решили остановится с видом от первого лица потому что так удобнее исследовать игровой мир, нежели с видом от третьего лица. Это лично моё мнение.

PsychoShooter

Как бы они на волне этого хайпе дружно не обосрались. Не сомневаюсь в уровне проработки города и отдельных локаций, но есть подозрения, что мы получим не серьёзную киберпанковскую историю, а весёлые пострелушки с имплантами и неоновыми вывесками на фоне. Хочу антиутопию, хочу антидетектив, хочу, чтобы поднимались философские темы, лежащие в основе киберпанка как литературного жанра, типа размытой грани между понятиями "человек/машина", "ИИ/личность". Конечно, ещё рано делать выводы, но в показанном материале я не вижу и намёка на то, о чём когда-то писал Гибсон и его кружок.

Хоттабыч
5 минут назад, PsychoShooter сказал:

Хочу антиутопию, хочу антидетектив, хочу, чтобы поднимались философские темы, лежащие в основе киберпанка как литературного жанра, типа размытой грани между понятиями "человек/машина", "ИИ/личность".

Ой, не, в играх это вряд ли увидишь. Особенно в играх ААА, априори рассчитанных на очень широкую аудиторию.

Kapellan
13 минуты назад, PsychoShooter сказал:

Как бы они на волне этого хайпе дружно не обосрались.

Эт запросто. От ожиданий зачастую зависит больше, чем от самого по себе результата. Ведьмак превзошел ожидания ЦА, а вокруг КП уже заранее храм возводят.

Nikkirche

i

Вы серьезно разводите платформосрачи в 2019?

Остановите землю , я сойду.

Так как меня просят быть более мягким , обойдусь устным предом всем участникам дискуссии.

В 9/27/2019 в 9:11 PM, JillValentine сказал:

2. God of war. ( PS4 )

4. Uncharted 4. ( PS4 )

7. Bloodborne. ( PS4 )

Единственное, во что я хотел бы из этого поиграть это Horizon zero Dawn. И пусть там, на консольках выходят эксклюзивы рвущую грань, между вселенными, я лучше на эти деньги чего-нибудь докину в свою пекарню и буду играть в свои любимые игры 144 fps, а не в 30 (и то не факт).   :P
Не жду Cyberpunk, как ПК боярин, хотя конечно не пропущу его.
Когда уже там выйдет ремастер третьего Варика, на который я кстати уже сделал предзаказ? Вот этот вопрос для меня лично важнее, чем Киберпанк на 100 часов геймплея. 

Gorthauerr
9 часов назад, Last сказал:
В 27.09.2019 в 21:11, JillValentine сказал:

2. God of war. ( PS4 )

4. Uncharted 4. ( PS4 )

7. Bloodborne. ( PS4 )

Единственное, во что я хотел бы из этого поиграть это Horizon zero Dawn.

Я бы ещё в God of war может поиграл, если там много кат-сценок и анимированных диалогов, а не игра состоящая из мочилова на 95%.

Всё остальное просто не интересно.

Обеликс из Галлии

Причина одна — CD Project Red, которые сделали всемилюбимого ( мной в том числе ) Ведьзьмина Третьего, который стал убер популярным, из-за чего вокруг Диск Проект Красный возник хайп и появилась мода на восхваление их. 

JillValentine
В 17.10.2019 в 20:23, Gorthauerr сказал:

Я бы ещё в God of war может поиграл

Мечтать не вредно :), а впрочем, свободный человек ты всегда можешь поиграть в эксклюзивы PlayStation на YouTube xD

Gorthauerr
1 час назад, JillValentine сказал:

Мечтать не вредно :), а впрочем, свободный человек ты всегда можешь поиграть в эксклюзивы PlayStation на YouTube xD

hqdefault.jpg   вернулсо

Tore Toresson
В 17.10.2019 в 20:23, Gorthauerr сказал:

Я бы ещё в God of war может поиграл, если там много кат-сценок и анимированных диалогов, а не игра состоящая из мочилова на 95%.

Всё остальное просто не интересно.

Вот я с вами редко соглашаюсь, но здесь готов подписаться под каждым словом)))

Единственное что странно предъявлять претезнию отсутствия сцен и диалогов игре в стиле hack and slash, или как бишь это там называется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6368

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Наброс на вентилятор знатный. (нравится платить за обрубки игр без кусочков DLC по 4000р, платный мультиплеер, и быть рабом платформодержателя во всем от него зависимым? твои проблемы) Тут п

JillValentine

Не так давно, я встретил одного своего старого знакомого, поговорив о жизни, делах, и т.д. наш разговор незаметно для меня перешёл к Cyberpunk 2077, мой знакомый с каким-то детским восторгом и воодуше

Хоттабыч

@Префект RPG приди, флуд забери.

Nikkirche

! @Gorthauerr @Venc не оффтопьте , пред за оффтоп сейчас выпишу @Pyc_MadWolf @EugeneL устно предупреждение за оффтоп.

Gorthauerr

Я бы ещё в God of war может поиграл, если там много кат-сценок и анимированных диалогов, а не игра состоящая из мочилова на 95%. Всё остальное просто не интересно.

Nikkirche

i Вы серьезно разводите платформосрачи в 2019? Остановите землю , я сойду. Так как меня просят быть более мягким , обойдусь устным предом всем

svetlovanton

Игры делают консольными эксклюзивами, чтобы легче было наваривать деньги (цена выше, пиратить труднее). Проклятые корпораты 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...