Обновление 1.9 "Husky" и DLC "La Resistance" - Страница 66 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обновление 1.9 "Husky" и DLC "La Resistance"

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, gleboxx сказал:

Даже если остался флот, можно попросить стоянку и проход войск у Японии/Манчжурии. Оттуда взять Ост Индию и дальше Индию через Сиам

Это все извращённые танцы с бубнами, ещё раз повторю лучшее и самое оптимальное решение в данной ситуации захватить СССР и Афганистан.

1 минуту назад, Imper сказал:

Это все извращённые танцы с бубнами, ещё раз повторю лучшее и самое оптимальное решение в данной ситуации захватить СССР и Афганистан.

Как по мне так это изврат начинать войну с СССР (если не готов), только чтобы взять Индию.

Если готов и так и так хотел - ну тогда ок

Только что, gleboxx сказал:

Как по мне так это изврат начинать войну с СССР (если не готов), только чтобы взять Индию.

Если не готов, то проще подготовиться и начать, а не придумывать извращениские тактики ради того чтобы просто индию добить. Пока готовишься можно просто пока забить болт на остатки союзников, они всё равно ничего не сделают уже.

14 минуты назад, Imper сказал:

Поверь за Германию это гораздо проще, чем эти танцы с бубнами через Африку проворачивать, а если Британский флот остался, а скорей всего он остался, то это вообще тухлый номер будет с высадкой через Африку.

Вспомнил, делал ачивку за Чехов и брал Австралию прыжками по островам из Африки. Отлично все прошло имея буквально 15 подлодок Т2

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Imper сказал:

Если не готов, то проще подготовиться и начать, а не придумывать извращениские тактики ради того чтобы просто индию добить. Пока готовишься можно просто пока забить болт на остатки союзников, они всё равно ничего не сделают уже.

Не сделают, но дают - 30 к стабильности, - к промке на оккупированных территориях, - к ресурсам и партизанское движени. То еще удовольствие

Изменено пользователем gleboxx

Это вам просто повезло, при наличии большого оставшегося флота у союзников всё может запросто зафейлится - это слишком рискованно, я не люблю неоправданный риск.

Я за ЮАР когда играл тоже против Португалии тоже по островам прыгал, но у Португалии флота нету толком. Но тут я таким заниматься не стану никогда 😃

Изменено пользователем Imper

8 минут назад, Imper сказал:

Это вам просто повезло, при наличии большого оставшегося флота у союзников всё может запросто зафейлится - это слишком рискованно, я не люблю неоправданный риск.

Я за ЮАР когда играл тоже против Португалии тоже по островам прыгал, но у Португалии флота нету толком. Но тут я таким заниматься не стану никогда 😃

Имхо, нет, дело не в везении. У ВБ есть еще десятки портов куда он и растащит тонким слоем свой флот. Так что добиться превосходства за ТР более чем реально

Изменено пользователем gleboxx

istominr666

а теперрь смотрите, что творят параходы 

СнимокИР2.PNG

_________
добавлено 0 минут спустя

Радж капитулирен, тут же горит канада

_________
добавлено 3 минуты спустя

Может быть этот цирк из за того , что шведов крякнул на историческом фокусе???

istominr666

Никто со мной не разговаривает((((

DOPAEMOH

@istominr666 хз как это у вас происходит.

Я капал только следующие страны: Польша, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Франция (Виши не создавал), Югославия, ВБ. Всё, более ничего и никого я не захватывал.

Воевал один, то есть никого в войну не звал.

Главное успеть до войны Японии с Малайзией и Индонезией (марионетки ВБ и Голландии соответственно). Т.к. Япония уже ранее объявляет войну Филиппинам, то есть США, однако в Союзники они ещё не вступают. 

istominr666
1 час назад, DOPAEMOH сказал:

@istominr666 хз как это у вас происходит.

Я капал только следующие страны: Польша, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Франция (Виши не создавал), Югославия, ВБ. Всё, более ничего и никого я не захватывал.

Воевал один, то есть никого в войну не звал.

Главное успеть до войны Японии с Малайзией и Индонезией (марионетки ВБ и Голландии соответственно). Т.к. Япония уже ранее объявляет войну Филиппинам, то есть США, однако в Союзники они ещё не вступают. 

Ну вот Вы же видите.......кончаю одного и тут же другой как вампир восстает из ада...........может норвегов со шведами не трогать...............в настоящий момент война называется германо-шведская.....

DOPAEMOH

@istominr666 я их и не трогаю никогда.

Ресурсов с оккупированных территорий вполне достаточно для того чтобы забить болт на Швецию. И "тяжёлая вода" не такой уж и супер бонус, чтобы ради этого капитулировать Норвегию.

А ни на кого кроме перечисленных стран не нападаю до капитуляции Союзников. Потом, когда Европа по сути уже не бомбит, можно и с СССР воевать, и с США.

10 часов назад, istominr666 сказал:

Может быть этот цирк из за того , что шведов крякнул на историческом фокусе???

Вполне вероятно. Радж капнули - он промку потерял и перестал быть мажором по ней, свободное место заняла следующая по рейтинг Канада. А был бы такой крепкий минор как Швеция - вероятно он и индийцев мог бы ранее опередить.

istominr666
13 часа назад, DOPAEMOH сказал:

@istominr666 я их и не трогаю никогда.

Ресурсов с оккупированных территорий вполне достаточно для того чтобы забить болт на Швецию. И "тяжёлая вода" не такой уж и супер бонус, чтобы ради этого капитулировать Норвегию.

А ни на кого кроме перечисленных стран не нападаю до капитуляции Союзников. Потом, когда Европа по сути уже не бомбит, можно и с СССР воевать, и с США.

Тяжелая вода бонус)))он только с норвегии дается???

DOPAEMOH

@istominr666 да, нужно контролировать некоторые территории Норвегии, самому или через члена альянса.

istominr666
8 часов назад, GBV сказал:

Вполне вероятно. Радж капнули - он промку потерял и перестал быть мажором по ней, свободное место заняла следующая по рейтинг Канада. А был бы такой крепкий минор как Швеция - вероятно он и индийцев мог бы ранее опередить.

Ну що, хлопци......этот компот был действительно из за шведции)))) гады капитулирен........откатил назад........шведов не стал брать.........все капитулировали, но канадцу не дали разобрати.........придется танцы с бубнами исполнять когда америцу кончать будемо..........

istominr666

Как бы канаду получить по результатам капитуляции союзников??? с неё штаты громить удобно

1 час назад, istominr666 сказал:

Как бы канаду получить по результатам капитуляции союзников??? с неё штаты громить удобно

Высадиться и взять хотя бы 1 провку. Как будет конференция - вы сможете ее зааннексить или замарионетить

istominr666
32 минуты назад, gleboxx сказал:

Высадиться и взять хотя бы 1 провку. Как будет конференция - вы сможете ее зааннексить или замарионетить

что то у меня сомнения насчет высадки в канаде пока британию не кокнули

5 минут назад, istominr666 сказал:

что то у меня сомнения насчет высадки в канаде пока британию не кокнули

Никаких проблем. Не будет ВБ Канаду защищать

В 21.07.2020 в 15:18, DOPAEMOH сказал:

@Yosce на самом деле, вполне неплохой вариант для гарнизонных дивизий. Да, по промке стоит дороже. Однако, имеет 62.5 подавления против 50 подавления в кавалерийском шаблоне (25 броневиков против 25 коней). И чем выше уровень военной полиции, тем большее преимущество у этой дивизии будет.

Причем абсолютно без разницы, какие будут броневики в шаблоне, хоть первые, хоть последние.

Согласен 100%, но Вы не уловили суть вопроса: какие нахрен броневички в 1936?!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,368
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 204691

Лучшие авторы в этой теме

• istominr666

141

• DOPAEMOH

131

• Publius

105

• Armun

40

• Artanis

37

• Bot21

34

• Aptahir

34

• MrNoobomnenie

34

• Versificator

32

• Rettich

28

• Nimfar

28

• Simplicissimus

24

• belava74

22

• Shamilboroda

21

• Rembowar 3

21

• вен

20

• gleboxx

20

• Убо Рщик

19

• Москит

19

• ljekio

18

• Razer98K

18

• Дон Андрон

18

• Weyer

17

• GBV

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CorruptedDisc

Все правильно, выпускают DLC для победившей страны и партизан, которые победили самую грозную армию Европы. А ваш СССР 3 года афк стоял, пока США в соло высадку не сделала и не капнула Рейх. 

Versificator

Правильная версия "дневников": 0) "Как мы провели Рождество" 0.1) "Как мы провели НГ" 0.2) "Как мы проведём Рагнорёк" 1pre) "Ответы на вопросы" 1) "Изменения в древе технологи

Bot21

Я могу ошибаться, но, как я заметил, Вы всегда яростно защищаете парадоксов, какую бы очередную бредовую затею они не устроили. Все должны поверить в эту чушь, а кто не верит, тот "не понимает"

MrNoobomnenie

Игроки с Реддита откопали в файлах игры два крайне подозрительных портрета для шпионов...  

Artanis

т.е. ты такой послал 1000 разведсамолетов на поиски вражеских посудин, они их нашли, а твой ударный флот аутирует в сторонке, потому что "у вас не хватает разведданных в этом морском регионе". Вот так

Дон Андрон

В одном из союзных вам государств пришла к власти вражеская марионетка. Группка смельчаков поклялась дать отпор захватчику и притеснителю. Поддержите сопротивление с помощью разведки! С дополнением

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...