Обновление 1.9 "Husky" и DLC "La Resistance" - Страница 50 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обновление 1.9 "Husky" и DLC "La Resistance"

Рекомендованные сообщения

istominr666
21 час назад, DOPAEMOH сказал:

@istominr666 через шпионов, заранее.

И не надо иметь много айсикью чтобы их сделать.

как это не надо....шпионы фабрики жрут....если делать шпионов с самого начала к 39 году,наверное,ничего не построить

DOPAEMOH

@istominr666 ну извините, тут уже от страны зависит. Если за Рейх, то там времени хоть и мало, но хватает и на стройки, и на шпионов. Тем более в масштабах Рейха, это не очень много. А на выходе получаем промку оккупированной страны. Ну а если честно, за Рейх кроме как на Францию и на СССР ни на кого более смысла коллаборационое правительство делать нет, просто невыгодно. Есть конечно ещё США и Британия, но их лучше в марионетках держать из-за огромного флота (если вы его конечно сами и не угробили)

istominr666
18 часов назад, DOPAEMOH сказал:

@istominr666 ну извините, тут уже от страны зависит. Если за Рейх, то там времени хоть и мало, но хватает и на стройки, и на шпионов. Тем более в масштабах Рейха, это не очень много. А на выходе получаем промку оккупированной страны. Ну а если честно, за Рейх кроме как на Францию и на СССР ни на кого более смысла коллаборационое правительство делать нет, просто невыгодно. Есть конечно ещё США и Британия, но их лучше в марионетках держать из-за огромного флота (если вы его конечно сами и не угробили)

а Вы за рейх играли?если да, то какое количество танковых дивизий в 39 было? в каком войну против СССР начинали....и когда штаты крякнули?я к концу 40 года кончаю англию....и такое ощущение, что даже после капитуляции промки не прибавляется....на СССР в 42 году даже не успеваю выйти

Изменено пользователем istominr666

DOPAEMOH

@istominr666 к 39 году у меня четыре танковых сорокета частично на Тиграх, частично на всяком ЛТ мусоре. Массово строил мессершмитты прокачанные на пятый двигатель, в итоге имел полное превосходство в воздухе.
Франция была с колобками на 100%. До того момента как Япония напала на Филиппины и на Союзников, капнул ВБ.
С 39 года вытапливал ВБ, сначала вторыми, потом третьими лодками. Плюс еще были построены 20 ПЛ с минными аппаратами для минирования Ла-Манша.
В итоге вместе с ПЛ, минами, воздушным превосходством имел превосходство для высадки.
По этой же причине в СССР влетел я уже в 42 году, однако в пехоте (168 дивизий) были третьи СПТО путем переконверсии Тигров.
А ТД к тому времени уже были на КТ, в количестве 20 штук (больше просто не нужно).

Штаты я не крякал, т.к. в войну против меня они зайти так и не успели. Да и партию я забросил.

Изменено пользователем DOPAEMOH

istominr666
19 часов назад, DOPAEMOH сказал:

@istominr666 к 39 году у меня четыре танковых сорокета частично на Тиграх, частично на всяком ЛТ мусоре. Массово строил мессершмитты прокачанные на пятый двигатель, в итоге имел полное превосходство в воздухе.
Франция была с колобками на 100%. До того момента как Япония напала на Филиппины и на Союзников, капнул ВБ.
С 39 года вытапливал ВБ, сначала вторыми, потом третьими лодками. Плюс еще были построены 20 ПЛ с минными аппаратами для минирования Ла-Манша.
В итоге вместе с ПЛ, минами, воздушным превосходством имел превосходство для высадки.
По этой же причине в СССР влетел я уже в 42 году, однако в пехоте (168 дивизий) были третьи СПТО путем переконверсии Тигров.
А ТД к тому времени уже были на КТ, в количестве 20 штук (больше просто не нужно).

Штаты я не крякал, т.к. в войну против меня они зайти так и не успели. Да и партию я забросил.

а уровень сложности?

istominr666

@istominr666 сержант.

я вот думаю можно ли сократить фокусы данциг или война и аннексия мемеля............140 дней........просто оправдать за 250 дней войну на польчу

DOPAEMOH

@istominr666 ну Мемель так-то у Литвы, так что его вы не получите.
А также Данциг для вас в таком случае национальным не будет.
Ну от января 1936 до сентября 1939 года целых 19 фокусов.
Вот и думайте, на что их тратить и в какой последовательности.

это игра причем в ней дисбаланс будет и от этого неденемся а новая механка еще больше убивает игру!

dagot87

Механика хорошая и нужная, вопрос только в её отрегулированности.

По какому принципу идёт гражданская война в Испании? У меня, то 90 % штрафы за погоду, то резко добровольные танковые дивизии выходят из грязи и воюют в полную мощность ...

Изменено пользователем Vampire

45 минут назад, Vampire сказал:

По какому принципу идёт гражданская война в Испании? У меня, то 90 % штрафы за погоду, то резко добровольные танковые дивизии выходят из грязи и воюют в полную мощность ...

По тому принципу, что эти штрафы на -90% постепенно, регион за регионом, снимают непосредственные участники гражданки с помощью своих решений.

2 часа назад, GBV сказал:

По тому принципу, что эти штрафы на -90% постепенно, регион за регионом, снимают непосредственные участники гражданки с помощью своих решений.

А как быть добровольцам из СССР? Искать вслепую регион, где нет штрафов?

20 минут назад, Vampire сказал:

А как быть добровольцам из СССР? Искать вслепую регион, где нет штрафов?

Ну можно и так, вступать в пробное сражение и смотреть, есть в ли в регионе ещё дебафф. Но вообще вроде был где-то значок на изображении ландшафта провинции, но нужно смотреть.

istominr666

а за СССР кто-нибудь подскажет рецепт игры?цепочка фокусов..........и т.д?

DOPAEMOH

@istominr666 ну всё слишком субъективно, зависит от конкретных хотелок в конкретной партии.
Дам совет: смысла в средней ветке фокусов нет от слова совсем.
Уродские фокусы на 210 дней с которых нечего лутать, тем более при подписании пакта Молотова-Риббентропа вы получаете практически всю ветку Антикап дипломатии.
Касательно левой ветки фокусов: лучше идти конечно через героизм, так как этой веткой вы бустите науку, людей и самое главное - танки (Рокоссовский).
Т.к. у СССР выбор нормальных советников невелик, приходится проводить "историчную" чистку, чтобы у вас остались более-менее нормальные специалисты.
Касательно левой ветки: раньше была чистая вкусовщина, сейчас если хотите идти в шпионов придется идти через "Главенство НКВД".

istominr666

@istominr666 ну всё слишком субъективно, зависит от конкретных хотелок в конкретной партии.
Уродские фокусы на 210 дней с которых нечего лутать, тем более при подписании пакта Молотова-Риббентропа вы получаете практически всю ветку Антикап дипломатии.
Касательно левой ветки фокусов: лучше идти конечно через героизм, так как этой веткой вы бустите науку, людей и самое главное - танки (Рокоссовский).
Т.к. у СССР выбор нормальных советников невелик, приходится проводить "историчную" чистку, чтобы у вас остались более-менее нормальные специалисты.
Касательно левой ветки: раньше была чистая вкусовщина, сейчас если хотите идти в шпионов придется идти через "Главенство НКВД".

спасибо

istominr666
В 08.07.2020 в 23:09, DOPAEMOH сказал:

А Германия всегда нападает в 1941?? на историческом фокусе

DOPAEMOH

@istominr666 если ей не мешать (добровольцы во Франции, выбитая Турция/Румыния с последующим превращением их в марионетки), то да, в 1941.

Раньше Рейх по фокусам не успевает никак, однако можно несколько обмануть игру и поставить на границе 800-1000 дивизий в одну каску/лошадку. В таком случае Рейх не сможет порвать пакт о ненападении и несмотря на имеющийся КБ, напасть по нему он не сможет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,368
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 203709

Лучшие авторы в этой теме

• istominr666

141

• DOPAEMOH

131

• Publius

105

• Armun

40

• Artanis

37

• Bot21

34

• Aptahir

34

• MrNoobomnenie

34

• Versificator

32

• Rettich

28

• Nimfar

28

• Simplicissimus

24

• belava74

22

• Shamilboroda

21

• Rembowar 3

21

• вен

20

• gleboxx

20

• Убо Рщик

19

• Москит

19

• ljekio

18

• Razer98K

18

• Дон Андрон

18

• Weyer

17

• GBV

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CorruptedDisc

Все правильно, выпускают DLC для победившей страны и партизан, которые победили самую грозную армию Европы. А ваш СССР 3 года афк стоял, пока США в соло высадку не сделала и не капнула Рейх. 

Versificator

Правильная версия "дневников": 0) "Как мы провели Рождество" 0.1) "Как мы провели НГ" 0.2) "Как мы проведём Рагнорёк" 1pre) "Ответы на вопросы" 1) "Изменения в древе технологи

Bot21

Я могу ошибаться, но, как я заметил, Вы всегда яростно защищаете парадоксов, какую бы очередную бредовую затею они не устроили. Все должны поверить в эту чушь, а кто не верит, тот "не понимает"

MrNoobomnenie

Игроки с Реддита откопали в файлах игры два крайне подозрительных портрета для шпионов...  

Artanis

т.е. ты такой послал 1000 разведсамолетов на поиски вражеских посудин, они их нашли, а твой ударный флот аутирует в сторонке, потому что "у вас не хватает разведданных в этом морском регионе". Вот так

Дон Андрон

В одном из союзных вам государств пришла к власти вражеская марионетка. Группка смельчаков поклялась дать отпор захватчику и притеснителю. Поддержите сопротивление с помощью разведки! С дополнением

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...