Обновление 1.9 "Husky" и DLC "La Resistance"
Лучшие авторы в этой теме
-
istominr666 141 сообщений
-
DOPAEMOH 131 сообщений
-
Publius 105 сообщений
-
Armun 40 сообщений
-
Artanis 37 сообщений
-
Bot21 34 сообщений
-
Aptahir 34 сообщений
-
MrNoobomnenie 34 сообщений
-
Versificator 32 сообщений
-
Rettich 28 сообщений
-
Nimfar 28 сообщений
-
Simplicissimus 24 сообщений
-
belava74 22 сообщений
-
Shamilboroda 21 сообщений
-
Rembowar 3 21 сообщений
-
вен 20 сообщений
-
gleboxx 20 сообщений
-
Убо Рщик 19 сообщений
-
Москит 19 сообщений
-
ljekio 18 сообщений
-
Razer98K 18 сообщений
-
Дон Андрон 18 сообщений
-
Weyer 17 сообщений
-
GBV 17 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
CorruptedDisc
Все правильно, выпускают DLC для победившей страны и партизан, которые победили самую грозную армию Европы. А ваш СССР 3 года афк стоял, пока США в соло высадку не сделала и не капнула Рейх.
Versificator
Правильная версия "дневников": 0) "Как мы провели Рождество" 0.1) "Как мы провели НГ" 0.2) "Как мы проведём Рагнорёк" 1pre) "Ответы на вопросы" 1) "Изменения в древе технологи
Bot21
Я могу ошибаться, но, как я заметил, Вы всегда яростно защищаете парадоксов, какую бы очередную бредовую затею они не устроили. Все должны поверить в эту чушь, а кто не верит, тот "не понимает"
MrNoobomnenie
Игроки с Реддита откопали в файлах игры два крайне подозрительных портрета для шпионов...
Artanis
т.е. ты такой послал 1000 разведсамолетов на поиски вражеских посудин, они их нашли, а твой ударный флот аутирует в сторонке, потому что "у вас не хватает разведданных в этом морском регионе". Вот так
Дон Андрон
В одном из союзных вам государств пришла к власти вражеская марионетка. Группка смельчаков поклялась дать отпор захватчику и притеснителю. Поддержите сопротивление с помощью разведки! С дополнением
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.