Обновление 1.9 "Husky" и DLC "La Resistance" - Страница 26 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обновление 1.9 "Husky" и DLC "La Resistance"

Рекомендованные сообщения

Убо Рщик
1 час назад, MrNoobomnenie сказал:

Игроки с Реддита откопали в файлах игры два крайне подозрительных портрета для шпионов...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А я еще смотрю у меня министр какой то подозрительный сидит, лицо знакомое. Я его спрашиваю "Мы с вами нигде раньше не встречались?", а он мне "Найн!" говорит.  Ну ладно, думаю, найн так найн, хотя что то странное в нем все же было.

Rettich
1 час назад, Убо Рщик сказал:

А я еще смотрю у меня министр какой то подозрительный сидит, лицо знакомое. Я его спрашиваю "Мы с вами нигде раньше не встречались?", а он мне "Найн!" говорит.  Ну ладно, думаю, найн так найн, хотя что то странное в нем все же было.

2 часа назад, MrNoobomnenie сказал:

Игроки с Реддита откопали в файлах игры два крайне подозрительных портрета для шпионов...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Бабушка со щетиной -- нормальное явление для Параходов! Так как они сами писали, что пользовались конструктором лиц агентов, всё делалось на скорую руку и на коленке. Поскольку раньше Декабря 2020 v.2.0 не выйдет - то нас ждёт что-то сногсшибательное и грандиозное. Возможно нью-эконоимк, нью-политик систем, нью- ОреnAI - edition.

Изменено пользователем Rettich

Dzaniatta
12 минуты назад, Rettich сказал:

Бабушка со щетиной -- нормальное явление для Параходов! Так как они сами писали, что пользовались конструктором лиц агентов, всё делалось на скорую руку и на коленке. Поскольку раньше Декабря 2020 Хаски не выйдут - то нас ждёт что-то сногсшибательное и грандиозное. Возможно нью-эконоимк, нью-политик систем, нью- ОреnAI - edition.

Хаски уже вышли - это 1.9.0 (ля резистор)

Rettich

@Dzaniatta @hiZis

Что-то я тупанул немного... А где тогда обновление 1.8 "Вилка"??? Сразу после 1.7 "Гидра" и длц "Mан зе Ганс" идёт 1.9 Хаски + Резистор. Куда дели Вилки 1.8 ??? Неужели я пробухал где-то Вилки? Наверное мощным было обновление 1.8 ??

Изменено пользователем Rettich

Publius

Испанские восстания ещё патчить и патчить.

Дон Андрон
1 час назад, Rettich сказал:

@Dzaniatta @hiZis

Что-то я тупанул немного... А где тогда обновление 1.8 "Вилка"??? Сразу после 1.7 "Гидра" и длц "Mан зе Ганс" идёт 1.9 Хаски + Резистор. Куда дели Вилки 1.8 ??? Неужели я пробухал где-то Вилки? Наверное мощным было обновление 1.8 ??

Dzaniatta
3 часа назад, Rettich сказал:

@Dzaniatta @hiZis

Вилка была когда они новый лаунчер ввели , там почти ничего не изменили.

Изменено пользователем Dzaniatta

MrNoobomnenie
3 часа назад, Rettich сказал:

Бабушка со щетиной -- нормальное явление для Параходов! Так как они сами писали, что пользовались конструктором лиц агентов, всё делалось на скорую руку и на коленке.

По-моему, шутка прошла мимо вас... Или это вы сами шутите, а я туплю?

Изменено пользователем MrNoobomnenie

Svetoch

Подскажите играю за СССР. Гражданка в Испании. Поддерживаю республику. Они всегда делятся так или могут и фашисты против комунистов? Так как я когда гражданку помог в свою пользу закончить то они остались демократами, а потом ещё и войну мне объявили за независимость и подключили туда весь белы свет в виде союзников. При чём практически ни как нельзя было на это повлиять. Ну что бы они коммунистами стали. А так демократы в коминтерне. Да и не нужны они мне собственно. Только для опыта воевал. Как с ними правильно поступать? Кто разобрался?

Я знаю, что слепой, но не нашел как можно поддерживать политические партии. Раньше это делалось черед дипломатию.

17 часов назад, Dzaniatta сказал:

Бразилия за 15-20 дней захватывается - просто подготовь морской десант во все прибрежные города к концу фокуса (дивизий по портам сначала не будет ) , захвати последний город (вроде бы их столицу) - и там 99-100% капитуляции.

С Испанией все сложно - либо карлисты не восстают , либо влетят после гражданки в какой-либо крупный альянс (к фокусу на претензии надо было добавить цель войны против владельцев - 50% напряги слишком долго ждать (у меня фашисты в Испании не приходили к власти , может по следующему фокусу и дается цель войны))

Шпионаж - бесполезен , и это самое обидное (на него надеялся больше всего) - с 2 шпионами чертежи не поворуешь , большинство миссий - бесполезны.Дешифровка - единственное , ради чего стоит качать агенство.

Это так, но обычно в то время когда тебе нужно идти по ветке присоединения Бразилии выскакивают карлисты, и нужно срочно идти по ним, чтобы иметь возможность бросить добровольцев. А когда ты их туда кинул, уже сложнее идти по Бразилии, так-как карлисты вообще слабые. Без моей поддержки, сливаются мигом.

_________
добавлено 2 минуты спустя
9 часов назад, Rettich сказал:

Бабушка со щетиной -- нормальное явление для Параходов! Так как они сами писали, что пользовались конструктором лиц агентов, всё делалось на скорую руку и на коленке. Поскольку раньше Декабря 2020 v.2.0 не выйдет - то нас ждёт что-то сногсшибательное и грандиозное. Возможно нью-эконоимк, нью-политик систем, нью- ОреnAI - edition.

Параходы вроде обещали одно обновление в пол года, вряд ли так поздно будет новый большой патч и ДЛЦ.

dagot87
2 часа назад, Kalt сказал:

Я знаю, что слепой, но не нашел как можно поддерживать политические партии. Раньше это делалось черед дипломатию.

Через шпионаж/разведку

2 часа назад, Svetoch сказал:

Они всегда делятся так или могут и фашисты против комунистов?

Да, сначала так, потом могут развалится ещё на двое.

2 часа назад, Svetoch сказал:

Как с ними правильно поступать? Кто разобрался?

А никак вы на это не повлияете, всё решается исключительно внутри Испании.

Кто-нибудь разобрался - в фокусе Французский союз, от чего зависит какое решение примут колонии при голосовании о присоединении?

В 1.9 (без длц) убрали "рабочих лошадок"? Политвласть теперь расти должна сама + фокусы?

И с гарнизонами чето не разобрался - это виртуальные дивизии, которые "типа находятся на территориях"?

п.с. и еще эти диагонали теперь повсюду немотивированно появляются

image.png.21284dfed1afb8de89f50c3cd56ae67a.png

Изменено пользователем ljekio

2 часа назад, ljekio сказал:

В 1.9 (без длц) убрали "рабочих лошадок"? Политвласть теперь расти должна сама + фокусы?

И с гарнизонами чето не разобрался - это виртуальные дивизии, которые "типа находятся на территориях"?

Сурово, политлошадки нужны. Чего это их так порезали для патчей?

А гарнизоны, да. Это виртуальные дивизии, только вот снаряжение и менпавер они жрут далеко не виртуально, так что ставить там дивизии нужно осмотрительно, не слишком большие и без большого количества допснаряжения.

Может быть, у меня криво встала обнова, но хоть убейте, не могу понять как включить шпионаж играя за СССР. У меня тупо нигде нет для этого меню или кнопки какой. Разведагентство в США, например, можно исследовать, в СССР ничего подобного нет. Где хоть этот шпионаж примерно находится?

Getman Kir

В общем если в 2.0 не будут переделывать кор механники как в стелларисе, то мы в 2х аддонах от допиленной версии за которую не стыдно.

Dzaniatta
5 часов назад, Nimfar сказал:

Это так, но обычно в то время когда тебе нужно идти по ветке присоединения Бразилии выскакивают карлисты, и нужно срочно идти по ним, чтобы иметь возможность бросить добровольцев. А когда ты их туда кинул, уже сложнее идти по Бразилии, так-как карлисты вообще слабые. Без моей поддержки, сливаются мигом.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Параходы вроде обещали одно обновление в пол года, вряд ли так поздно будет новый большой патч и ДЛЦ.

У меня они либо не восстают , либо восстают и забирают почти все дивизии у франко - им помощь не нужна

А Бразилию можно вроде и первой сделать (по фокусам)

Про патч - а сколько времени с мужика прошло ? Почти год так-то прошел

Dzaniatta
38 минут назад, Dzemon сказал:

Может быть, у меня криво встала обнова, но хоть убейте, не могу понять как включить шпионаж играя за СССР. У меня тупо нигде нет для этого меню или кнопки какой. Разведагентство в США, например, можно исследовать, в СССР ничего подобного нет. Где хоть этот шпионаж примерно находится?

@Dzemon Посмотри между решениями и наукой (2 кнопка)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,368
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 199476

Лучшие авторы в этой теме

• istominr666

141

• DOPAEMOH

131

• Publius

105

• Armun

40

• Artanis

37

• Bot21

34

• Aptahir

34

• MrNoobomnenie

34

• Versificator

32

• Rettich

28

• Nimfar

28

• Simplicissimus

24

• belava74

22

• Shamilboroda

21

• Rembowar 3

21

• вен

20

• gleboxx

20

• Убо Рщик

19

• Москит

19

• ljekio

18

• Razer98K

18

• Дон Андрон

18

• Weyer

17

• GBV

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CorruptedDisc

Все правильно, выпускают DLC для победившей страны и партизан, которые победили самую грозную армию Европы. А ваш СССР 3 года афк стоял, пока США в соло высадку не сделала и не капнула Рейх. 

Versificator

Правильная версия "дневников": 0) "Как мы провели Рождество" 0.1) "Как мы провели НГ" 0.2) "Как мы проведём Рагнорёк" 1pre) "Ответы на вопросы" 1) "Изменения в древе технологи

Bot21

Я могу ошибаться, но, как я заметил, Вы всегда яростно защищаете парадоксов, какую бы очередную бредовую затею они не устроили. Все должны поверить в эту чушь, а кто не верит, тот "не понимает"

MrNoobomnenie

Artanis

т.е. ты такой послал 1000 разведсамолетов на поиски вражеских посудин, они их нашли, а твой ударный флот аутирует в сторонке, потому что "у вас не хватает разведданных в этом морском регионе". Вот так

Дон Андрон

В одном из союзных вам государств пришла к власти вражеская марионетка. Группка смельчаков поклялась дать отпор захватчику и притеснителю. Поддержите сопротивление с помощью разведки! С дополнением

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...