Обновление 1.9 "Husky" и DLC "La Resistance" - Страница 46 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обновление 1.9 "Husky" и DLC "La Resistance"

Рекомендованные сообщения

istominr666
В 15.04.2020 в 01:09, monctro сказал:

По моему опыту лучший вариант - это несколько (минимум 4) одновременных высадок армий в разные точки с двумя находящимися рядом портами: Портленд, Маями (Флорида), Бостон, Филадельфия, Мобил, Чарлстон.

Главное не создавать общую линию фронта первое время, чтобы снабжение каждой армии шло через свой порт, и прорашить какой-нибудь город, чтобы поднять себе саплай лимит.

Для высадки на юге желательно забрать что-то из Карибиских островов, на западе остров Хайда-Гауи.

Интересный вариант.....но тогда сразу встаёт вопрос с флотом.....надо несколько акваторий перекрывать... у Германии же флотец-то не ахти((

Изменено пользователем istominr666

3 часа назад, istominr666 сказал:

Интересный вариант.....но тогда сразу встаёт вопрос с флотом.....надо несколько акваторий перекрывать... у Германии же флотец-то не ахти((

К моменту планирования США у фашиков флот должен быть такой, что ты забыл где они все шарятся)))) 

FDominus
5 часов назад, istominr666 сказал:

На западном побережье флот как правило особо не нужен, а в случае с восточным - отстраиваем аэродром на одном из захваченных островов, сажаем туда как можно больше морских бомберов, отправляем их в зону с высоким превосходством вражеского флота и смотрим как он тает на глазах.

Я лично так высаживался в штаты с Кубы имея флот из одних подлодок.

Изменено пользователем monctro

istominr666
39 минут назад, monctro сказал:

На западном побережье флот как правило особо не нужен, а в случае с восточным - отстраиваем аэродром на одном из захваченных островов, сажаем туда как можно больше морских бомберов, отправляем их в зону с высоким превосходством вражеского флота и смотрим как он тает на глазах.

Я лично так высаживался в штаты с Кубы имея флот из одних подлодок.

А на каком уровне сложности? и в какем году? у меня к 44 году тильки 50 подлодок,10 тяжелых корабликов и сорок легких крейсеров и эсминцев на сержанте.......я флот начинаю строити тильки после того как СССР победю в 1942......раньше тильки армию ....Аеслив в 45 нападать на империю зла, то они уже атомную бомбу успевають сделать..........и бомбят усе подряд..........Видали??? 1.9.2 бета уже вышел....в стиме анонс

FDominus
1 час назад, istominr666 сказал:

А на каком уровне сложности? и в какем году?

Сержант, 46-47 и как-то раз в 50 при старте за минора. Сражу уточню это не за рейх старт.

Изменено пользователем monctro

Gargonder
В 12.04.2020 в 17:12, Rensil сказал:

Даже если идти по условно историческим рельсам, то уже в игре будет вполне достаточно "бреда", если отключить историчность и не ставить себе ограничений то "бред" становится обыденностью. В целом, имхо, хоть возможность сойти с рельсов в игре типа есть, но фактически это ее ломает. Хотя по фану я и сам иногда не брезгую.

Нет, ну хоть какая-то логика должна быть. Где Португалия, и где Китай? Как они там воевать собирались? Я, конечно, понимаю "антикомминтерновский" пакт. Финляндия+Венгрия+Болгария+Афганистан+Япония. Напал на Финляндию - получи солянку сборную. Но создавала то этот пакт Германия. Она то почему в стороне осталась? В принципе, все эти страны для СССР 1939-го года никакой опасности не представляют. Тем более, что до этого я захватил Турцию+Румынию. Финляндия выносится просто на "ура". Венгрия чуток потяжелее. Болгария - как сендвич с двух сторон зажата между ударными группировками. Афганистан...его армия спустилась с гор на равнины, вот в степях она и была окружена и уничтожена, потом взята столица. Япония - вечная головная боль, примерно как Англия. Но в целом эти страны даже вместе не нужны. Нужна Германия, только она даст необходимую промышленную мощь для окончательной победы Мировой Революции!

FDominus
В 16.04.2020 в 18:50, Gargonder сказал:

де Португалия, и где Китай?

Вообще на момент старта игры у Португалии на территорий Китая есть колония в виде Макао и фокусы на расширение территории в том регионе в целом логичны.

istominr666

Представляете, мне испания не предоставила летом 39 года право в портах подлодки Деница разместить........необходимо улучшать отношения.........и где женераль Франко?? почему в Испании президентом какой то хрен с бугра?)))

!

Завуалированная брань вырезана.

Изменено пользователем Shkiv
Завуалированная брань вырезана

istominr666

провел операцию морской лев..........британия вся оккупирована....победу над союзниками не дают))упс.....вот это замут....у соединенного королевства теперь столица в центральной африке....у меня глаза как у кота на аватарке...надо параходам игру переименовать в слава Британии))теперь я так понимаю дорога одна........союз с СССР....а этот фокус провернуть нельзя пока в состоянии войны?

istominr666

куда то все пропали?)

Dzaniatta

Никто не в курсе , почему в случае победы в гражданке в Испании одной из сторон дебаф на атаку в провках остается висеть ?

Gulaev
В 20.04.2020 в 20:19, istominr666 сказал:

куда то все пропали?)

Изменения в балансе игры, которые произошли после последнего обновления, сделали ее негодной. Нет смысла в завоеваниях, грубо говоря. Вот народ и разбежался. Сам попробовал пару партий, плюнул и решил ждать патчей с надеждой, что баланс поправят.

Devin
В 01.05.2020 в 07:13, Gulaev сказал:

Изменения в балансе игры, которые произошли после последнего обновления, сделали ее негодной. Нет смысла в завоеваниях, грубо говоря. Вот народ и разбежался. Сам попробовал пару партий, плюнул и решил ждать патчей с надеждой, что баланс поправят.

в чем проблема влезть в файлы и поправить баланс самому? :)

я думаю, речь идет о проблемах с сопротивлением - это один маленький файл - common\occupation_laws\occupation_laws.txt

я выставил себе подавление сопротивления для всех политик +10%, и снизил урон гарнизонам.

Gulaev
8 часов назад, Devin сказал:

в чем проблема влезть в файлы и поправить баланс самому?

В том, что я не мододел, а игрок. 😀 После давней попытки изменить в третьей циве атаку/защиту начальных юнитов на 1 (всего на единицу!) и увидев, какое цунами последствий это вызывает, я осознал свои возможности в этом благородном деле и проникся почтением к Сиду Майеру. Есть люди, которым нравится создавать свою игру. Мне интереснее попробовать решить задачу в заданных условиях. Каждому свое. Поэтому сейчас гоняю панцер корпс и жду, когда, либо парадоксы доведут ХОИ4 до ума, либо появится играбельный мод. Рано или поздно это неминуемо произойдет.

Devin

@Gulaev 

Да, в циве с балансом всё хорошо. У них есть секрет: они не используют проценты, которые накладываются одни на другие, порождая непонятные цифры, их формулы предельно просты - сложение и вычитание. Как в боях, так и в экономике. На этом фоне прекрасным примером "как не надо делать" являются игры серии Endless (space, legend), где балансом и не пахнет. В нашем же случае мои 10% никому не вредят - сделал и забыл. У игры еще много других проблем.

Последнее обновление полная херня. Одумайтесь! С каждым новым дополнением мы задаем себе только один вопрос - как играть теперь. Не задумываемся над тем, нужно ли нам это дополнение. Насчет этого, я уверен что нет. Потому что оно сильно усложнило игру, а интереса никакого не прибавило. Кому может быть интересно постоянно следить за шпионами?

1 час назад, Arreh сказал:

Последнее обновление полная херня. Одумайтесь! С каждым новым дополнением мы задаем себе только один вопрос - как играть теперь. Не задумываемся над тем, нужно ли нам это дополнение. Насчет этого, я уверен что нет. Потому что оно сильно усложнило игру, а интереса никакого не прибавило. Кому может быть интересно постоянно следить за шпионами?

Ну я откатил обратно до 1.8.2 и наслаждаюсь. Будет патч - накачу обратно, проверю

Все правильно Параходы сделали с сопротивлением. А то захватят за Люксембург пол-Европы, и наслаждаются сотнями фабрик.

39 минут назад, sigma200 сказал:

Все правильно Параходы сделали с сопротивлением. А то захватят за Люксембург пол-Европы, и наслаждаются сотнями фабрик.

Разве не в этом суть игры?! Завоевания,завоевания и завоевания?!

Да и пчму Казахстан это окупированая территория(хрен с той прибалтикой и Вост.Польшей)?

А потери от сопротивления больше чем от столкновений регулярных армий это норм?!

Изменено пользователем Ikon

21 час назад, Ikon сказал:

Разве не в этом суть игры?! Завоевания,завоевания и завоевания?!

Должен быть и anti-blobbing механизм какой-то. В шутерах тоже смысл — убивать, убивать, убивать. Но в то же время дают ограничение ХП (в реалистичных шутерах и вовсе нельзя ХП восстановить съев колбасу и запив аптечкой), амуниции, выносливости, переносимого снаряжения и т.д. Так и тут, нравится смотреть на название своей страны на пол-карты — готовь вазелин. Или коллаборционистов. 

22 часа назад, Ikon сказал:

А потери от сопротивления больше чем от столкновений регулярных армий это норм?!

Ну так часто и было, в Польше для немцев например. Ну и это уже проблема баланса, а не механики как таковой. Пару процентов подкрутить тут, пару процентов убрать там. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,368
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 199535

Лучшие авторы в этой теме

• istominr666

141

• DOPAEMOH

131

• Publius

105

• Armun

40

• Artanis

37

• Bot21

34

• Aptahir

34

• MrNoobomnenie

34

• Versificator

32

• Rettich

28

• Nimfar

28

• Simplicissimus

24

• belava74

22

• Shamilboroda

21

• Rembowar 3

21

• вен

20

• gleboxx

20

• Убо Рщик

19

• Москит

19

• ljekio

18

• Razer98K

18

• Дон Андрон

18

• Weyer

17

• GBV

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CorruptedDisc

Все правильно, выпускают DLC для победившей страны и партизан, которые победили самую грозную армию Европы. А ваш СССР 3 года афк стоял, пока США в соло высадку не сделала и не капнула Рейх. 

Versificator

Правильная версия "дневников": 0) "Как мы провели Рождество" 0.1) "Как мы провели НГ" 0.2) "Как мы проведём Рагнорёк" 1pre) "Ответы на вопросы" 1) "Изменения в древе технологи

Bot21

Я могу ошибаться, но, как я заметил, Вы всегда яростно защищаете парадоксов, какую бы очередную бредовую затею они не устроили. Все должны поверить в эту чушь, а кто не верит, тот "не понимает"

MrNoobomnenie

Игроки с Реддита откопали в файлах игры два крайне подозрительных портрета для шпионов...  

Artanis

т.е. ты такой послал 1000 разведсамолетов на поиски вражеских посудин, они их нашли, а твой ударный флот аутирует в сторонке, потому что "у вас не хватает разведданных в этом морском регионе". Вот так

Дон Андрон

В одном из союзных вам государств пришла к власти вражеская марионетка. Группка смельчаков поклялась дать отпор захватчику и притеснителю. Поддержите сопротивление с помощью разведки! С дополнением

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...