Обновление 1.9 "Husky" и DLC "La Resistance" - Страница 43 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обновление 1.9 "Husky" и DLC "La Resistance"

Рекомендованные сообщения

istominr666
В 07.04.2020 в 12:59, Daniel13 сказал:

Доброго всем времени суток)
Начал партию за СССР и у меня тут творится какой-то треш. Германия объявила войну Польше. Франция включилась по гарантии, т.к у Польши свой альянс. До этого Италия начала воевать с ВБ, а когда по ходу дела Германия заключила союз с Италией, все уже по-нормальному включились в ВМВ. Но когда Франция пала, от нее вдруг стали откалываться части - Индокитай и Марокко. Это нормально? Я так понимаю, это фишка нового патча?
Кстати, Германия, разбив Польшу, почему-то оставила ей крохотный кусочек...

пипец какой-то)))параходы белые,параходы белые))что же ВЫ СО МНОЮ СДЕЛАЛИ?)) только что в стиме обновление игры было на 170 мегабайт.........шо це таке? нихто ни знае?))

istominr666

Парни,параходы нас порадовали))1.9.1))и......обещают в скором времени 1.9.2))на подходе))

Изменено пользователем istominr666

28 минут назад, istominr666 сказал:

шо це таке?

Патч 1.9.1 вышел из беты.

istominr666

Да))много интересного параходы навертели в новом патче))теперь на историческом фокусе франция штурмует германию из линии мажино)) гарнизоны жрут не меряно техники в одной только чехословакии партизанское движение как у нас на брянщине.........что же будет в горячо любимой параходами Франции? воскресят Наполеона.......это по началу что увидел.........Оси жизнь пытаются испортить всеми доступными средствами)))

pawad001

Зачем они усилили СССР и Китай? Напротив в этом патче Китай сбрасывает японцев в океан, а Германия бодается с СССР на границе с трудом пробиваясь на 1-2 провки вперёд.

istominr666
2 часа назад, pawad001 сказал:

Зачем они усилили СССР и Китай? Напротив в этом патче Китай сбрасывает японцев в океан, а Германия бодается с СССР на границе с трудом пробиваясь на 1-2 провки вперёд.

Павад, скажи пожалста а к какому году япошек сбрасывают в море? может быть бороться с пароходами силами самих пароходов? усилить японию на один шаг в меню............и посмотреть шо будет?

DOPAEMOH

@pawad001 ну хз хз, Япония довольно успешно жрет Китай, если ему совсем не помогать.
Однако если слать ленд-лиз, уже начинает стоять против Японии(как оно в реальности и было).
Что касаемо СССР, после того его нерфа с апом Гермы, бывало что и освобождение Франции не останавливает Рейх и СССР падает.
Поэтому и подкинули СССР немного промки, чтобы совсем быстро не ложился.

istominr666

Ну вот у меня 1 39 году японцы смогли только закрепиться на левом берегу реки заняв Пекин...........на основную территорию китая проникнуть не могут

Simplicissimus

В патче 1.9.1 поправили эксплойт с получением очков армейского опыта за тренировку одной "жирной" дивизии. Туговато сейчас минорам и парням в МП придется...

istominr666
18 минут назад, Simplicissimus сказал:

В патче 1.9.1 поправили эксплойт с получением очков армейского опыта за тренировку одной "жирной" дивизии. Туговато сейчас минорам и парням в МП придется...

А шо значить жирная дивизия?и парни в МП?и эксплойт?)и усилили Китай или нет??

Simplicissimus

@istominr666 раньше за тренировку только одной единственной пехотной "десятки" можно было получать 0.1 опыта ежедневно. А сейчас для получения армейского опыта остались только военные советники, ленд-лиз и атташе, которые не настолько эффективны. В этой связи интересно, как выкручиваются в мультиплеере любители играть не за мажоров и любители дивизий шириной 40...

Китай не усилили, но ИИ за СССР теперь постоянно шлет ему в ленд-лиз винтовки десятками тысяч, так что одолеть его стало сложнее, особенно ИИ за Японию...

istominr666

Спасибо, товарищ............то есть, я правильно понял, что тренируя дивизию от тюльпана до ветеранов я опыта не получаю?? И....может быть есть совет.............как бороться с этим......мне нужен союзник в виде Японии в Азии.......а её там душат.............усилить её?

Simplicissimus

@istominr666 нет, опыт от учений капает и сейчас, просто раньше в этом плане было гораздо выгоднее тренировать одну "жирную" пехотную дивизию, а сейчас же это пофиксили.

Японии можно просто помочь добровольцами - танковыми дивизиями и авиацией. Китайцы просто ничем не могут им противостоять.

Изменено пользователем Simplicissimus

istominr666

А япония вообще нужна оси в Азии? мне постоянно шляпа выпрыгивает, что япы в 41 обосновывают войну против германии....Ваше мнение на этот счет?

Добровольцы не вариант.....для меня лично..........много бензина жрут и снаряжения..........я не успею к 39 году создать и обучить воинскую группировку, необходимую для того чтобы по европе прокатиться........

Devin

СССР что усиливай, что нет - всё одно. Ему где-то прописано не изучать и не производить оружие lll, и производит он до войны свт миллион штук. Это как Китай против Японии. Только с шаблонами ещё хуже - кава с НКВД бегает

Москит
3 минуты назад, Devin сказал:

СССР что усиливай, что нет - всё одно. Ему где-то прописано не изучать и не производить оружие lll, и производит он до войны свт миллион штук. Это как Китай против Японии. Только с шаблонами ещё хуже - кава с НКВД бегает

В угоду балансу, я думаю. СССР очень силён, если его такими костылями дурацкими не ограничивать - всё сносить будет.

pawad001
20 часов назад, istominr666 сказал:

Павад, скажи пожалста а к какому году япошек сбрасывают в море? может быть бороться с пароходами силами самих пароходов? усилить японию на один шаг в меню............и посмотреть шо будет?

По годам я не следил, потому что был занят на европейском театре, но где-то в 42-43 посмотрел, что Китай полностью съел Маньчжурию и Корею, выбил из Индокитая. Японцы делают какие-то мелкие высадки на побережье, но не могут создать норм плацдарм.

istominr666

А японцы - то нужны вообще оси?я к 42 году англосаксов кончаю..........только если в туманной американской перспективе япония может пригодиться.......но ...с америкосами у меня всегда проблемы.......через канаду и мексику не пробиться....от истощения и авианалетов дохнут армии.........а десант в размере трех армий при условии флота реорганизованного можно высадить.......если больше, то тоже начнут дохнуть от истощения на плацдарме

pawad001

Надо, чтобы было красиво и исторично. Япония должна потихоньку давить Китай. И, как Параходы обещали, Германия должна к 1945 победить СССР, если союзники не откроют второй фронт.

istominr666
28 минут назад, pawad001 сказал:

Надо, чтобы было красиво и исторично. Япония должна потихоньку давить Китай. И, как Параходы обещали, Германия должна к 1945 победить СССР, если союзники не откроют второй фронт.

Абсолютно с тобой согласен,всегда играю на историческом фокусе.........правда СССР и без второго фронта похоронил бы Германию)достаточно было ленд-лиза и морской блокады Германии)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,368
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 199509

Лучшие авторы в этой теме

• istominr666

141

• DOPAEMOH

131

• Publius

105

• Armun

40

• Artanis

37

• Bot21

34

• Aptahir

34

• MrNoobomnenie

34

• Versificator

32

• Rettich

28

• Nimfar

28

• Simplicissimus

24

• belava74

22

• Shamilboroda

21

• Rembowar 3

21

• вен

20

• gleboxx

20

• Убо Рщик

19

• Москит

19

• ljekio

18

• Razer98K

18

• Дон Андрон

18

• Weyer

17

• GBV

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CorruptedDisc

Все правильно, выпускают DLC для победившей страны и партизан, которые победили самую грозную армию Европы. А ваш СССР 3 года афк стоял, пока США в соло высадку не сделала и не капнула Рейх. 

Versificator

Правильная версия "дневников": 0) "Как мы провели Рождество" 0.1) "Как мы провели НГ" 0.2) "Как мы проведём Рагнорёк" 1pre) "Ответы на вопросы" 1) "Изменения в древе технологи

Bot21

Я могу ошибаться, но, как я заметил, Вы всегда яростно защищаете парадоксов, какую бы очередную бредовую затею они не устроили. Все должны поверить в эту чушь, а кто не верит, тот "не понимает"

MrNoobomnenie

Игроки с Реддита откопали в файлах игры два крайне подозрительных портрета для шпионов...  

Artanis

т.е. ты такой послал 1000 разведсамолетов на поиски вражеских посудин, они их нашли, а твой ударный флот аутирует в сторонке, потому что "у вас не хватает разведданных в этом морском регионе". Вот так

Дон Андрон

В одном из союзных вам государств пришла к власти вражеская марионетка. Группка смельчаков поклялась дать отпор захватчику и притеснителю. Поддержите сопротивление с помощью разведки! С дополнением

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...