Обновление 1.9 "Husky" и DLC "La Resistance" - Страница 39 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обновление 1.9 "Husky" и DLC "La Resistance"

Рекомендованные сообщения

istominr666

ну сопротивление научился подавлять, но ведь из за сопротивления не дают фабрик и заводов с оккупированной территории, приходится строить валом заводы, если фабрики переводить под заводы,то строительство нагнется..........ладно, будем ждать патч............

Москит
i

Дискуссии об истории перенёс в История. Мифы. Баланс.

@Rembowar 3 У нас есть отличный Исторический форум, где Вы можете обсуждать вопросы истории, не опасаясь предов за оффтоп.

Изменено пользователем Москит

Aquilifer

Может такое было и раньше (я не играл в Мужиков с пушками): сейчас Япония всегда так туго с Китаем воюет или у меня аномалия? За несколько игр, даже если ей не мешать, она в лучшем случае имеет пару плацдармов на берегу Китая к 42-43г, а то и вовсе Китай выбивает ее полностью.

Versificator
3 минуты назад, Aquilifer сказал:

Сейчас Япония всегда так туго с Китаем воюет или у меня аномалия? За несколько игр, даже если ей не мешать, она в лучшем случае имеет пару плацдармов на берегу Китая к 42-43г, а то и вовсе Китай выбивает ее полностью.

В 1.9 стало постоянным, в 1.6 - 1.8было сравнительно редким.

Rembowar 3

По моим наблюдениям китайцы не всегда выкидывают японцев из Азии. в 6 случаях из 10 Японии к 1944 году удается сломить  всех китайцев - от националистов до коммунистов. Если Китаю помогать тогда он неплохо держится, но еще много зависит от войны в Тихом океане. Если японцы захватят Филиппины, Малайю, Индонезию и Новую Гвинею полностью то Китаю конец.

Simplicissimus
14 часа назад, Aquilifer сказал:

Может такое было и раньше (я не играл в Мужиков с пушками): сейчас Япония всегда так туго с Китаем воюет или у меня аномалия? За несколько игр, даже если ей не мешать, она в лучшем случае имеет пару плацдармов на берегу Китая к 42-43г, а то и вовсе Китай выбивает ее полностью.

Такая ситуация только если Япония не высаживает десанты на побережье, а делает это она в последней версии очень неохотно. Другое дело, что с десантами Китай Все равно давится, в моей партии в середине 1941 он как раз стоял на грани. 

Вообще ИИ вместе с игровыми механиками, чувствуется, немного подкрутили, наступление теперь идёт, по ощущениям, гораздо медленнее, чем раньше. Те же Франция, Югославия, Греция под управлением ИИ раньше сливались за считанные месяцы, а теперь могут продержаться самостоятельно даже до года.

18 часов назад, istominr666 сказал:

есть рецепт как играя за Германию успеть раздавить штаты до 45 года? На войну с СССР раньше чем в 43 не успеваю армию обучить.....а в 44 уже поздно на штаты рыпаться, ядреные бомбы кидають. А если союз с СССР, то он уже через годик грозит стать лидером союза.

И как теперь заманить Финляндию в союз........коллаборационистское правительство сделал а дальше что??

За Германию.

30 фабрик с 36го года.

Далее по 4-5 заводов + 1 верфь.

В итоге как-то наскреб на 6 танковых и 4 моторизированных для Польши, Польша как обычно за 2 недели. Франция уже с 8-10 дивизиями танковыми за месяц.

В шашки с британским флотом в Бискайском заливе в 39-40-ом. Выбили около 40 эсминцев.

В 40-ом году как только получили плавающие танки. Взломали шифр Британии. Нагнал всю авиацию в Ла-Манш и на поддержку десанта. Высаживались в трех местах. 4 морпеховские, 4 горные, 8 хороших пехотных. Сходу высадки взяли порт, пригнали танки.

Через пару месяцев мирные переговоры и Оси отходят марионетки: Канада, Британия, Австралия, Индия, Индонезия и т.д. Италия просто себе всю Африку взяла.

* задача была просто исключить аэродром Британия на момент войны с СССР, а оно эвона как получилось (((.

- Может вернутся в сохраненку до высадки и изобразить "типа Морской Лев почему-то так и не был осуществлен", тем более Британцы вывалились на Балканах на тот момент.

Оружейник
4 часа назад, Moose сказал:

Через пару месяцев мирные переговоры и Оси отходят марионетки: Канада, Британия, Австралия, Индия, Индонезия и т.д.

Это возможно разве что без ДЛС или на старых патчах. В текущей версии Канада, Австралия, ЮАР и Новая Зеландия, если на их территории не было боёв, после капитуляции Британии выходят из войны сухими и даже сохраняют альянс Союзники, в марионетки при таком раскладе Германии падают только Индия и Малайзия. И не только в текущей - это как минимум с флотского ДЛС так, а то и раньше может уже было.

19 часов назад, Aquilifer сказал:

Раз на раз не приходится. В последней партии за ЮАР Япония мало того что вынесла к чертям собачьим Китай, так ещё и разгромила США на море, захватила Гавайи (правда их США потом отбили, но на большее уже силёнок у них не хватило), довела до капитуляции Индию, Малайзию, Индонезию, Австралию и Новую Зеландию, захватила британские территории на арабском полуострове... Рейх не так сложно было валить, как эту Японию.

Изменено пользователем Оружейник

3 часа назад, Оружейник сказал:

Это возможно разве что без ДЛС или на старых патчах. В текущей версии Канада, Австралия, ЮАР и Новая Зеландия, если на их территории не было боёв, после капитуляции Британии выходят из войны сухими и даже сохраняют альянс Союзники, в марионетки при таком раскладе Германии падают только Индия и Малайзия. И не только в текущей - это как минимум с флотского ДЛС так, а то и раньше может уже было.

К сожалению, но случилось это на 1.9. До этого льва делал в 3ей 33ий-мод, а тут решил попробовать и так не свезло, что бриты не смогли закрыть ла-манш. Вот новая Зеландия потом оказалась союзницей штатов. А все остальное в ось. 

Не было такого никогда и вот опять.

Изменено пользователем Moose

Оружейник
9 часов назад, Moose сказал:

К сожалению, но случилось это на 1.9

Интересно. А почему тогда у меня уже два патча доминионы тупо выходят из войны с белым миром? Что с ними не так?

din-rid.rid001

Подскажите пожалуйста можно-ли провести диверсию против флота и насколько это будет эффективно скажем против линкора или авианосца

5 часов назад, Оружейник сказал:

Интересно. А почему тогда у меня уже два патча доминионы тупо выходят из войны с белым миром? Что с ними не так?

Наверное у меня такая пиратка с рутрекера ) . 

@Moose @Оружейник В моей партии на 1.8.1, когда капитулировал Британию в 43м, доминионы продолжили войну сами, без неё. На 1.9.1(бета) Британия пала в 39м, и на конференции все ее марионетки достались мне.
Хз от чего это зависит, но я склоняюсь к тому, что от их вклада в войну и промышленного потенциала/количества дивизий. Как ни крути, в 43м у доминионов и армия, и промышленность на порядок выше, чем в 39. Хоть до уровня основных участников им и оооочень далеко.

istominr666

Мне нравится идея разрабов....но уж очень жесткой для оккупантов они сделали игру...выгоднее строить чем оккупировать

Салют.

Марионеток не починили,а наоборот доламали.То ,что,например испанцы по фокусу могут начать войну за незавасимость- это нормально,но почему марионетки до сих пор призывают сознкиков и др марионеток- это бред.Так еще "довезли" приколов таких как марионетки сами качают другие идиалогии и ,внимание, кидают переходя по фокусам или с " дуба" в другой союз.Например в крайней за СССР, у меня марионетка голандия перебежала просто так к союзникам.Причем без войны за освобождение и будучи безусловно "красной". Вот это бесит конкретно.

Якорь
В 15.03.2020 в 01:55, Нур-хали сказал:

никто не подскажет как получать от америки бензин? ни в какую не хочет отдавать

С горючим явно что-то не так...в окне запроса мне не отказывают, но и окно с одобренным количеством не всплывает и соответственно поставки не начинаются! В предыдущих версиях игры я за Фра попрошайничая горючее у всех, знатно сберегал фабрики на закупках нефти...

@Rembowar 3 как только рейх объявит войну создайте союз с США и запрашивайте экспедиционные войска. Для дефа они сойдут. Естественно нужно продлить линию Мажино в последний момент (я фокус закончил после капитуляции Бельгии)- постройте от 1 до 4 крепости, взависимости от провинции и по 2шт накинут по фокусу (раньше было по 3). В Альпах только в 4 провинциях построил от 1 до 3 крепости и по 2 за фокус.

А вообще про дем. Фра лучше вести разговор в ветке Франции, там и почитать есть что 😉

Изменено пользователем Якорь

istominr666

какие прогнозы по преображению бэты в полноценное дополнение?когда 1.9.1 станет альфой?)Ничего не слышно?

26 минут назад, istominr666 сказал:

какие прогнозы по преображению бэты в полноценное дополнение?когда 1.9.1 станет альфой?)Ничего не слышно?

Парадоксы говорят - середина апреля

Дон Андрон

После того, как Парадоксов перевели на удаленную домашнюю работу, они говорят, что им наконец-то разрешили появляться на своём рабочем месте без штанов...

Сотрудники калифорнийского отделения Парадокс Тектоник, которым ранее уже приходилось быть в таком режиме работы, опубликовали небольшой 20-страничный гайд своих принятых на то время правил поведения. С учетом эпидемии, данное руководство пополнилось ещё некоторыми пунктами...
https://drive.google.com/file/d/1QH6zDsNT9HFu8DWYImTRyrqVdN4J7yx8/view

С началом игры за Рейх, сразу клепаю претензии на Бритов. Когда претензия готова, объявляю войну и мигом провожу высадку в паре-тройке мест, после чего мигом выношу бритов, по итогу получаю все Британские территории, Малайзию и Индию. Доминионы откалываются по миру, сохраняя свой альянс. После этого или даже во время войны, можно клепать претензию на Канаду, после чего имея новые земли, подготовить вторжение на каждую страну. Выносим Канаду, и теперь уже получаем все страны. Потом уже по желанию можно легко вынести Францию, устроив высадку через Ла-Манш, эдакий морской вариант обхода Мажино. И все это до 39 года, без каких-то наглых эксплойтов.

З.Ы. Смотрел запись ютубера, где он вынес Францию с потерей в 0 человек. Вот то жесть. Думаю по этой причине разрабы решили увеличить лимит капитуляции, ну или одна из причин. Колораб правительства в 100%, это тот еще эксплойт.

Изменено пользователем Nimfar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,368
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 203848

Лучшие авторы в этой теме

• istominr666

141

• DOPAEMOH

131

• Publius

105

• Armun

40

• Artanis

37

• Bot21

34

• Aptahir

34

• MrNoobomnenie

34

• Versificator

32

• Rettich

28

• Nimfar

28

• Simplicissimus

24

• belava74

22

• Shamilboroda

21

• Rembowar 3

21

• вен

20

• gleboxx

20

• Убо Рщик

19

• Москит

19

• ljekio

18

• Razer98K

18

• Дон Андрон

18

• Weyer

17

• GBV

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CorruptedDisc

Все правильно, выпускают DLC для победившей страны и партизан, которые победили самую грозную армию Европы. А ваш СССР 3 года афк стоял, пока США в соло высадку не сделала и не капнула Рейх. 

Versificator

Правильная версия "дневников": 0) "Как мы провели Рождество" 0.1) "Как мы провели НГ" 0.2) "Как мы проведём Рагнорёк" 1pre) "Ответы на вопросы" 1) "Изменения в древе технологи

Bot21

Я могу ошибаться, но, как я заметил, Вы всегда яростно защищаете парадоксов, какую бы очередную бредовую затею они не устроили. Все должны поверить в эту чушь, а кто не верит, тот "не понимает"

MrNoobomnenie

Игроки с Реддита откопали в файлах игры два крайне подозрительных портрета для шпионов...  

Artanis

т.е. ты такой послал 1000 разведсамолетов на поиски вражеских посудин, они их нашли, а твой ударный флот аутирует в сторонке, потому что "у вас не хватает разведданных в этом морском регионе". Вот так

Дон Андрон

В одном из союзных вам государств пришла к власти вражеская марионетка. Группка смельчаков поклялась дать отпор захватчику и притеснителю. Поддержите сопротивление с помощью разведки! С дополнением

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...