Обновление 1.9 "Husky" и DLC "La Resistance" - Страница 36 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обновление 1.9 "Husky" и DLC "La Resistance"

Рекомендованные сообщения

Publius
В 09.03.2020 в 21:26, istominr666 сказал:

на новом патче не успеваю к 39 выйти на войну.....танковые дивизии не прокачаны((и с англией заканчиваю только в 41...союзники дают гарантии португалии и турции......и я опять не готов к войне с ссср в 42........сша и ссср объявляют войну японии...и я в попе..........За Германию надо менять схему игры..........нет уже бонусов после оккупации европы....гарнизоны жрут технику....может сразу начинать строить военные заводы в 36 году? Разрабам надо фиксить сопротивление

Дык у Рейха как раз векселя МЕФО для стартового строительства заводов. Им и нужно рашить так быстро как только возможно.

Rembowar 3

Прошу прощение за повтор - У меня есть небольшой вопрос - количество ресурсов на аннексированных территориях увеличивается пропорционально подчинению или дебафф в 65% так и остается? При каких условиях объем ресурсов будет добываться полностью как указано в окне провинции. Партия за Боливию.

Publius
2 минуты назад, Rembowar 3 сказал:

Прошу прощение за повтор - У меня есть небольшой вопрос - количество ресурсов на аннексированных территориях увеличивается пропорционально подчинению или дебафф в 65% так и остается? При каких условиях объем ресурсов будет добываться полностью как указано в окне провинции. Партия за Боливию.

Я в своей катке за Манчей смог заставить Корею отдавать мне 84% ресурсов гражданской администрацией. Но я 6 лет провёл в мире чтобы так разогнать подчинение. Отдавать 100% наверное можно, но это будет сажать подчинение что привёдёт к росту дебаффа от недостатка подчинения и в конце концов станет всё только хуже. В общем только марионетки и поставки им конвоев, только хардкор!

Rembowar 3

Интересно. А коллаборационистское правительство хорошие плюсы кроме призывников дает?

Publius
2 минуты назад, Rembowar 3 сказал:

Интересно. А коллаборационистское правительство хорошие плюсы кроме призывников дает?

В любом случае что бы там ни было один фиг их слишком долго и сложно делать.

4 часа назад, Publius сказал:

В любом случае что бы там ни было один фиг их слишком долго и сложно делать.

Тогда у меня вопрос - а как вообще делать коллаборационистов? В меню управление оккупированными территориями? Так там только "Дать независимость"

1 час назад, Jack30 сказал:

Тогда у меня вопрос - а как вообще делать коллаборационистов? В меню управление оккупированными территориями? Так там только "Дать независимость"

Эвент выскочит когда будет 80% сотрудничества

10 часов назад, Armun сказал:

Эвент выскочит когда будет 80% сотрудничества

Если бы была возможность как-то этот момент прокачивать хотя бы в мирное время, было бы прекрасно. А так, даже те земли которые у тебя есть с самого начала игры, выше 77% не поднимаются. Знаю лишь что у Франции есть 2 фокуса на увеличение сотрудничества на 20%, и на этом все. Ну еще Рейх видимо как-то по фокусам может создавать комиссариаты, но я за него не играл, и не видел чтобы ИИ их делал. Была надежда на шпионов, но они лишь поднимают сотрудничество на 20%, а не создают полноценное правительство, что хоть и облегчает работу, но не делает того на что ты надеялся. Да и работает это опция лишь пока существует государство с которым ты воюешь. Если оно пропало, то таким образом уже нельзя поднимать на их бывших землях подчинение. В общем, коллаборационистское правительство, это нечто из области фантастики, если ты не играешь за Францию.

А вы файлы игры проверьте, или пиратка? Все нормально с коллобрационистами. У меня, играя за рейх, весь запад выше 80%. Может вы выбираете не тот режим в вкладке оккупации, при жёстком конечно не реально. А так шпиончики со старта + гражданка = 80% к 42г. Но я всё равно марионеток с них не делаю - они не готовы:).

По поводу сопротивления - шаблон 4 броневика + менты. И не надо их исследовать, подавление не увеличивает. А если используете в шаблоне разведки - надо в вкладке техника, в редакторе шаблонов, убрать старые, а поставить новые и производить паралельно 2 броневика - одни гарнизону, вторые армии. Они дорожают по мере иследований, а в гарнизоне это не помогает

Изменено пользователем klops

Дон Андрон

Техгруппа разработчиков лаунчера сообщила, что им стало известно о наличии нового бага. Лаунчер HOI-4 не может почистить папку игры в "Документах". Обещают скоро исправить.

7 минут назад, klops сказал:

А вы файлы игры проверьте, или пиратка? Все нормально с коллобрационистами. У меня, играя за рейх, весь запад выше 80%. Может вы выбираете не тот режим в вкладке оккупации, при жёстком конечно не реально. А так шпиончики со старта + гражданка = 80% к 42г. Но я всё равно марионеток с них не делаю - они не готовы:)

Лицензия. Там от высокого подчинения, идет дебаф на подчинение. Из-за чего оно поднимается очень медленно. Если люди не бузят, стоит Гражданская администрация, если бузят, то обычно Местная полиция.

1 минуту назад, Nimfar сказал:

Лицензия. Там от высокого подчинения, идет дебаф на подчинение. Из-за чего оно поднимается очень медленно. Если люди не бузят, стоит Гражданская администрация, если бузят, то обычно Местная полиция.

Я выше дописал, по крайне мере у меня так.

Салют.У СССР есть приличная по описанию администрация " освобождение рабочих" правда коректность подтвердить не могу.Пиратка.

MrNoobomnenie

Дневник

Меня вот эта часть смутила:

Цитата

This will also be my final dev diary for HoI4, as I’m moving to join the Imperator: Rome team and helping them in their future endeavours

Парадоксы, вы серьёзно? Я понимаю, что Императора надо спасать от провала, но, блин, команда Хойки и так не успевает даже в один год уложиться при разработке дополнений, а вы её ещё больше уменьшаете? Следующее DLC, видимо, придётся до 22-го года ждать.

Изменено пользователем MrNoobomnenie

Дон Андрон

Эбба Люнгеруд.

Цитата

Поскольку здоровье и безопасность сотрудников являются для нас приоритетом номер 1, а мы все несем общую ответственность за ограничение распространения вируса COVID-19, я посчитала необходимым перевести весь персонал Paradox Interactive на домашнюю работу. Также на время карантина будут отменены все ранее запланированные нами перелёты и конференции. Мы следим за ситуацией и по мере её изменения будем обновлять новости. Берегите себя.

Изменено пользователем Дон Андрон

2 часа назад, MrNoobomnenie сказал:

Парадоксы, вы серьёзно? Я понимаю, что Императора надо спасать от провала, но, блин, команда Хойки и так не успевает даже в один год уложиться при разработке дополнений, а вы её ещё больше уменьшаете? Следующее DLC, видимо, придётся до 22-го года ждать.

Вот это уже серьезно. MrNoobomnenie критикует парадоксов.

Спойлер

ZKvLwZg.jpg

Систему сопротивления не балансят. Интересно, их все устраивает или руки еще не дошли?

Сегодня увидел на реддите, что можно модами менять фон в лаунчере, и это даже совместимо с ironman (кто бы мог подумать?). Вот чего действительно не хватало этой игре! /s

Спойлер

61votd90oxl41.png?width=960&crop=smart&a

Rembowar 3
47 минут назад, Bot21 сказал:

А сколько разработчиков осталось работать над дальнейшим развитием проекта?

7 часов назад, Nimfar сказал:

Если бы была возможность как-то этот момент прокачивать хотя бы в мирное время, было бы прекрасно. А так, даже те земли которые у тебя есть с самого начала игры, выше 77% не поднимаются. Знаю лишь что у Франции есть 2 фокуса на увеличение сотрудничества на 20%, и на этом все. Ну еще Рейх видимо как-то по фокусам может создавать комиссариаты, но я за него не играл, и не видел чтобы ИИ их делал. Была надежда на шпионов, но они лишь поднимают сотрудничество на 20%, а не создают полноценное правительство, что хоть и облегчает работу, но не делает того на что ты надеялся. Да и работает это опция лишь пока существует государство с которым ты воюешь. Если оно пропало, то таким образом уже нельзя поднимать на их бывших землях подчинение. В общем, коллаборационистское правительство, это нечто из области фантастики, если ты не играешь за Францию.

Так надо до войны коллаборационизм повышать шпионской миссией.

MrNoobomnenie
1 минуту назад, Rembowar 3 сказал:

А сколько разработчиков осталось работать над дальнейшим развитием проекта?

Не знаю точно, сколько разработчиков вообще в команде Хойки, но конкретно программистов там было 4.

Только что, Armun сказал:

Так надо до войны коллаборационизм повышать шпионской миссией.

190 дней идет 1 миссия. Мне два года готовиться к войне с одной страной?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,368
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 203909

Лучшие авторы в этой теме

• istominr666

141

• DOPAEMOH

131

• Publius

105

• Armun

40

• Artanis

37

• Bot21

34

• Aptahir

34

• MrNoobomnenie

34

• Versificator

32

• Rettich

28

• Nimfar

28

• Simplicissimus

24

• belava74

22

• Shamilboroda

21

• Rembowar 3

21

• вен

20

• gleboxx

20

• Убо Рщик

19

• Москит

19

• ljekio

18

• Razer98K

18

• Дон Андрон

18

• Weyer

17

• GBV

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CorruptedDisc

Все правильно, выпускают DLC для победившей страны и партизан, которые победили самую грозную армию Европы. А ваш СССР 3 года афк стоял, пока США в соло высадку не сделала и не капнула Рейх. 

Versificator

Правильная версия "дневников": 0) "Как мы провели Рождество" 0.1) "Как мы провели НГ" 0.2) "Как мы проведём Рагнорёк" 1pre) "Ответы на вопросы" 1) "Изменения в древе технологи

Bot21

Я могу ошибаться, но, как я заметил, Вы всегда яростно защищаете парадоксов, какую бы очередную бредовую затею они не устроили. Все должны поверить в эту чушь, а кто не верит, тот "не понимает"

MrNoobomnenie

Игроки с Реддита откопали в файлах игры два крайне подозрительных портрета для шпионов...  

Artanis

т.е. ты такой послал 1000 разведсамолетов на поиски вражеских посудин, они их нашли, а твой ударный флот аутирует в сторонке, потому что "у вас не хватает разведданных в этом морском регионе". Вот так

Дон Андрон

В одном из союзных вам государств пришла к власти вражеская марионетка. Группка смельчаков поклялась дать отпор захватчику и притеснителю. Поддержите сопротивление с помощью разведки! С дополнением

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...