Обновление 1.9 "Husky" и DLC "La Resistance" - Страница 33 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обновление 1.9 "Husky" и DLC "La Resistance"

Рекомендованные сообщения

EvilFrog
24 минуты назад, Volchenock сказал:

Они не непроходимы. 

Это скорее сопки.

Понимаете я видел эти горы и места, а вы постите фоточки полей горных.

Rembowar 3

Кого лучше усилить или ослабить чтобы союзники в Африке не проигрывали? Пока за США раскрутишься воевать придется одним против целого альянса. Да и Франко после 1943 в войну на стороне Оси вступает...

Volchenock
1 час назад, EvilFrog сказал:

Понимаете я видел эти горы и места, а вы постите фоточки полей горных.

Иииии? Эти горы не непроходимы.

Versificator
21 час назад, ljekio сказал:

Еще как, потому что воевать одними шпионами и всех нагнуть это слишком даже для хойки ))

Вспоминая деньки, когда челленджы "арта онли", "кава онли", "СТТ онли" были на слуху.

P.S Так кто-нибудь уже спасал Муссолини?

Изменено пользователем Versificator

Москит
В 02.03.2020 в 17:15, Москит сказал:

Короче говоря, это ерунда с Испанией. Спас их от капитализма за СССР, вынес Ось к концу 42, начал готовиться к войне с Японией. Испанцы тем временем решили свергнуть в Италии демократическое правительство, устроили войну с Союзниками.

Буду переигрывать, по ивенту повышал им автономию, может, если они останутся марионетками - не полезут?

Выгнал Испанию из Коминтерна, чтобы не начинать раньше времени войну с Союзниками. Так они всё равно попытались устроить переворот в демократической Италии, началась война с Союзниками, Испания вступила в Сферу сопроцветания, в которую, кстати, ужже вступили Перу и Венесуэла.

Объявление СССР войны Японии привело к войне с Испанией.

Надо ждать 1.9.3 и дальше, я так понимаю. Сейчас победа коммунистов в Испании так или иначе приводит к войне с Союзниками, а резкие действия по типу исключения Испании из Коминтерна включают режим "Дичъ!".

Volchenock
1 минуту назад, Москит сказал:

Выгнал Испанию из Коминтерна, чтобы не начинать раньше времени войну с Союзниками. Так они всё равно попытались устроить переворот в демократической Италии, началась война с Союзниками, Испания вступила в Сферу сопроцветания, в которую, кстати, ужже вступили Перу и Венесуэла.

Объявление СССР войны Японии привело к войне с Испанией.

Надо ждать 1.9.3 и дальше, я так понимаю. Сейчас победа коммунистов в Испании так или иначе приводит к войне с Союзниками, а резкие действия по типу исключения Испании из Коминтерна включают режим "Дичъ!".

Национализируй это.

Москит
32 минуты назад, Volchenock сказал:

Национализируй это.

В смысле?

Люди приветствую.

Два вопроса - можно ли отключить мод Ля-Резистенс и играть просто в вер 1.9? Пиратка от хаттаба, да.

Второй - если вообще отказаться от патча 1.9, то какая версия лучше? А  то играть, при невозможности аннексировать всех направо и налево как то не очень хочется

Razer98K
20 минут назад, Jack30 сказал:

А  то играть, при невозможности аннексировать всех направо и налево как то не очень хочется

Кто вам сказал эту чушь? Мир прекрасно красится как и на предыдущих патчах, просто теперь нужно пару лишних кнопочек нажать.

3 часа назад, Jack30 сказал:

Два вопроса - можно ли отключить мод Ля-Резистенс и играть просто в вер 1.9? Пиратка от хаттаба, да.

Второй - если вообще отказаться от патча 1.9, то какая версия лучше? А  то играть, при невозможности аннексировать всех направо и налево как то не очень хочется

1. Оно того не стоит, патч заточен именно под длц, без него смысла вообще не видать.

2. на 1.8 с MTG вполне норм.

DrakonoS
В 04.03.2020 в 17:15, Volchenock сказал:

Иииии? Эти горы не непроходимы.

Продолжу мною же начатую тему.

Мне довелось пожить в горах довольно продолжительное время, поэтому я с уверенностью могу что-то заявить на эту тему.

Вы сбросили фото гор из Вьетнама, но! Это фото не дает понять масштаб гор, гора (да и крупный холм) это не красивое покатое природное явление, это во-первых, крутой уклон, который танк 80-летней давности не возьмет, да и большая часть современной техники, не приспособленной к этому тоже. Во-вторых, прекрасно смотреть на фотографии июньского Вьетнама. Почему июньского? Потому что нет сезона дождей, который превратит эти горы в сплошной ревущий поток камней и грязи, несущийся со склонов и смывающий целые города. Вы скажете, что сезон дождей только в тропиках. На что можно парировать, что на том же Кавказе селевые потоки весной и осенью и лавины зимой это настолько обыденная обыденность, что она воспринимается очень буднично. К примеру, Тырнауз,  город в Приэльбрусье, был просто смыт селевым потоком, да и сейчас, проезжая там по дороге регулярно видишь следы лавин и селей. Зимой же те горы, которые покрываются снегом, а не поливаются ливнем в течение 4 месяцев подряд превращаются в непроходимый ледник, дороги засыпает и там невозможно пройти даже пешком. Туристические дороги, конечно, чистятся каждый день, но в военное время это будет последним, что будут делать. Ну и последнее, гора это не монолитный кусок гранита или туфа, это огромная насыпь песка и гравия мелкой фракции. Все это держится в состоянии очень условного покоя. Если пытаться подниматься пешком не по проторенным маршрутам и без опыта, можно вызвать натуральный обвал просто неудачным шагом, лично мне довелось поучаствовать в создании такого микрообвала, при это меня довольно быстро засосало в грунт по колено и мне просто повезло, что количество породы, которая поползла было мизерным.

А теперь представьте, что в столь неблагоприятную местность пытается зайти не маленькая группа обученных альпинистов, а полновесная танковая дивизия, притом что до изобретения вертолетов (главного универсального транспортного средства в горах) еще почти 10 лет. Притом война не ждет и им необходимо сделать это не в райский июнь, а в марте, например. Я могу вам гарантировать, что без опыта или проводников эта дивизия из гор не выберется.

Про болота я не могу сказать, поскольку не имел опыта с ними познакомиться, но думаю, что хорошее дремучее болото также не отпустит тех, кто туда зайдет на танках.

В итоге, вы можете сказать, что можно проложить дороги: прорубить горы, осушить болота, но некоторые из этих гор и болот настолько хтоничны, что там до сих пор нет дорог (тот же Вьетнам, Бразилия, Панама, Сибирская тайга и т.д.), а их строительство потребует настолько колоссальных трудов, что вторая мировая и сталинские суперстройки будут казаться вам субботниками в школьном дворе.  

СУЛАРИУС

HoI4: Патч 1.9.1 БЕТА уже доступен

HoI4: Патч 1.9.1 БЕТА уже доступен, изображение №1

Всем привет!

Мы усердно работали над исправлением ошибок и внесением правок в механики, добавленные в версии игры 1.9 и расширении La Resistance, и теперь вышла бета-версия большого патча.

Если вы столкнулись с какими-либо багами, вылетами или ошибками в версии 1.9, то стоит попробовать версию 1.9.1, поскольку велика вероятность того, что встреченная вами проблема была исправлена.

Мы также добавили особенность для авиации, направленную на улучшение качества жизни, о которой рассказали во вчерашнем дневнике. Она позволяет вам выбирать, будет ли авиакрыло пополняться старыми самолётами, новыми самолётами или вообще не будет пополняться.

Полный список изменений версии 1.9.1 вы найдёте здесь

В данный момент мы планируем еженедельно обновлять бету новыми исправлениями и правками, до её полноценного выхода в середине апреля. Это значит, что до этого момента версией по умолчанию будет 1.9.0, а 1.9.1 будет опциональной бетой, доступной в библиотеке Steam во вкладке бета-версий.

Как загрузить версию 1.9.1 бета

1. Нажмите ПКМ на Hearts of Iron IV в вашей библиотеке Steam, а затем нажмите «Свойства» в диалоговом окне.
HoI4: Патч 1.9.1 БЕТА уже доступен, изображение №2

2. Когда откроется окно свойств, откройте вкладку «Бета-версии», вторую справа.

HoI4: Патч 1.9.1 БЕТА уже доступен, изображение №3

3. Во вкладке бета-версий раскройте выпадающий список и выберите 1.9.1 beta. Она автоматически встанет в очередь загрузки.

HoI4: Патч 1.9.1 БЕТА уже доступен, изображение №4

4. Играйте!

Часто задаваемые вопросы

1.9.1 — это «горячий код»?

Да. Статус бета-версии означает, что она не тестировалась на том же уровне, что и релизный патч. Мы не советуем вам играть в режиме ironman на версии 1.9.1, поскольку вы можете столкнуться с неожиданными проблемами.

Будут ли мои сохранения с версии 1.9.0 совместимыми с 1.9.1?

Должны быть. Мы всегда стремимся к тому, чтобы сохранения между мелкими патчами были совместимы, но не можем обещать, что так будет всегда. Если сохранение важно для вас, сделайте резервную копию перед его загрузкой в версии 1.9.1.

Будут ли модификации, обновлённые до 1.9.0, совместимы с 1.9.1?

Это будет зависеть от конкретных изменений в моде, но в большинстве случаев ответ будет «Да». Изменения в 1.9.1 сфокусированы на исправлении ошибок и правке значений, механики остались без изменений.

Почему вы не сделаете 1.9.1 патчем по умолчанию?

Перерыв перед окончательным выходом версии 1.9.1 даст нам возможность провести больше тестов и исправить больше багов, так что на выходе патч будет больше и лучше, чем мог бы быть.

Несколько недель открытого бета-теста также представляют нам больше возможностей исправить баланс механик, исходя из отзывов, и более гибко подойти к мелким улучшениям.

Как часто будет обновляться бета 1.9.1?

Мы собираемся обновлять бету примерно раз в неделю. Как и в случае с изменением с 1.9.0 до 1.9.1, эти изменения в 1.9.1 не должны приводить к поломке сохранений или модов.

А как, собственно, техи воровать? У меня все внедрения в армию/авиацию кончаются великим успехом... и +10 экспы для армии/авиации соответственно. Как-то не очень выгодно за такую награду двух агентов терять на полгода )

dagot87
1 час назад, gianni сказал:

Как-то не очень выгодно за такую награду двух агентов терять на полгода )

Захват технологий - отдельная операция, возможность проводить которую появляется только после внедрения в армию/авиацию/флот

Rembowar 3

Возможно данная стратегия работала и раньше - если вы играете за более менее солидного мажора и видите что Рейх побеждает СССР и своими силами не справится + на ваших складах дофига старого вооружения - отправляйте все устаревшее тоннами в СССР по ленд-лизу. И вы будете приятно удивленны через полтора года.

Изменено пользователем Rembowar 3

Volchenock
В 05.03.2020 в 02:19, Москит сказал:

В смысле?

Аннексируй марионетку и проблем не будет.

DOPAEMOH

@Rembowar 3 в том-то и дело, что усиленно закидывая лендлизом СССР, войну не выиграть. Да и начиная с патча 1.6 и нельзя было уже так легко отделаться. После нескольких попыток таких действий, на выходе получается практически одно и тоже: СССР падает к 1945 году. Поэтому только вторые (третьи, четвертые, пятые) фронты, только хардкор.

14 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Она позволяет вам выбирать, будет ли авиакрыло пополняться старыми самолётами, новыми самолётами или вообще не будет пополняться.

А поршневые теперь пополняются реактивными?

Странно, если опять нет.

dagot87
3 часа назад, ljekio сказал:

А поршневые теперь пополняются реактивными?

Нет, в игре это разные классы техники. Т.е. как если бы вдруг средние танки стали пополнятся тяжёлыми

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,368
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 203862

Лучшие авторы в этой теме

• istominr666

141

• DOPAEMOH

131

• Publius

105

• Armun

40

• Artanis

37

• Bot21

34

• Aptahir

34

• MrNoobomnenie

34

• Versificator

32

• Rettich

28

• Nimfar

28

• Simplicissimus

24

• belava74

22

• Shamilboroda

21

• Rembowar 3

21

• вен

20

• gleboxx

20

• Убо Рщик

19

• Москит

19

• ljekio

18

• Razer98K

18

• Дон Андрон

18

• Weyer

17

• GBV

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CorruptedDisc

Все правильно, выпускают DLC для победившей страны и партизан, которые победили самую грозную армию Европы. А ваш СССР 3 года афк стоял, пока США в соло высадку не сделала и не капнула Рейх. 

Versificator

Правильная версия "дневников": 0) "Как мы провели Рождество" 0.1) "Как мы провели НГ" 0.2) "Как мы проведём Рагнорёк" 1pre) "Ответы на вопросы" 1) "Изменения в древе технологи

Bot21

Я могу ошибаться, но, как я заметил, Вы всегда яростно защищаете парадоксов, какую бы очередную бредовую затею они не устроили. Все должны поверить в эту чушь, а кто не верит, тот "не понимает"

MrNoobomnenie

Игроки с Реддита откопали в файлах игры два крайне подозрительных портрета для шпионов...  

Artanis

т.е. ты такой послал 1000 разведсамолетов на поиски вражеских посудин, они их нашли, а твой ударный флот аутирует в сторонке, потому что "у вас не хватает разведданных в этом морском регионе". Вот так

Дон Андрон

В одном из союзных вам государств пришла к власти вражеская марионетка. Группка смельчаков поклялась дать отпор захватчику и притеснителю. Поддержите сопротивление с помощью разведки! С дополнением

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...