Обновление 1.9 "Husky" и DLC "La Resistance" - Страница 22 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обновление 1.9 "Husky" и DLC "La Resistance"

Рекомендованные сообщения

Москит
1 час назад, Armun сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в гугле нашел это. Этому сайту можно верить?

Это левый сайт, похожий по названию на старый сайт хатаба.

54 минуты назад, Salazar32 сказал:

Опа, вот и от Хатаба пошло:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я понимаю Ваше желание повысить себе репу, но в теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " информация была обновлена сразу же, как только Хатаб обновил репак. Не надо так)

Блин, шикарное дополнение! Какой же приятный синий цвет у Португальской Империи, и флаг супер. Такс, приоритет прохождение : Испания, Франция наполеоновская, и Португасы имперские 🕵️‍♂️

Исторический Рейх свой пассивностью на восточном фронте довёл поляков до отчаянного наступления:

Спойлер

10B20AAFCE94420564EF1991E7FCC654C90F85A5

Пока Рейх не выглядит слишком сильным в этом патче с дополнением, на западе в это же время Бенилюкс с трудом додавливает.

Оружейник

Не особо их нововведения помогли с затягиванием испанской гражданки. Сходу выиграл её за год, из которого больше времени ушло на ожидание возможности снять дебаффы, режущие атаку в 0, с нужной области, чем собственно на войну. Хотя, тут конечно ещё выстрелила правильная тактика - до войны застолбил себе Каталонию, так что эпического махача за Барселону, сильно тормозившего дело до ДЛС, избежал, к тому же половина республиканской армии сразу легла в котлах Наварры, Аустрии и Восточного Арагона. Оправиться до массированной атаки на Мадрид моих высвободившихся войск они банально не успели и фронт рухнул в одночасье. Ну и десант африканского корпуса из Марокко в Гранаду тоже дал важные победные очки.

37 минут назад, GBV сказал:

Исторический Рейх свой пассивностью на восточном фронте довёл поляков до отчаянного наступления:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрин (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пока Рейх не выглядит слишком сильным в этом патче с дополнением, на западе в это же время Бенилюкс с трудом додавливает.

Ролик выше кидали. Да, заметно какой шлябый, совсем шлябый стал Рейх 👀 

spacer.png

rejjx-2.jpg

☝️🙈

Изменено пользователем AndyLG

А как стали дела с ИИ? Он все еще сливает войска в бесконечных и обреченных попытках прорвать фронт?

Getman Kir
2 часа назад, Оружейник сказал:

Не особо их нововведения помогли с затягиванием испанской гражданки. Сходу выиграл её за год, из которого больше времени ушло на ожидание возможности снять дебаффы, режущие атаку в 0, с нужной области, чем собственно на войну. Хотя, тут конечно ещё выстрелила правильная тактика - до войны застолбил себе Каталонию, так что эпического махача за Барселону, сильно тормозившего дело до ДЛС, избежал, к тому же половина республиканской армии сразу легла в котлах Наварры, Аустрии и Восточного Арагона. Оправиться до массированной атаки на Мадрид моих высвободившихся войск они банально не успели и фронт рухнул в одночасье. Ну и десант африканского корпуса из Марокко в Гранаду тоже дал важные победные очки.

У меня за Португалию наоборот гражданка шла до осени 39. Посылал добровольцев за Республиканцев и сильно войну затянуло, восстание Анархистов отхвативших себе четверть страны и половину армии. Если бы у националистов не восстали монархисты может вообще война была бы проиграна. 

MrNoobomnenie
4 часа назад, Дон Андрон сказал:

Испанское древо раскормили до двухсот фокусов.

Вообще-то, их у неё 270 ;)

Artanis

Привет  ребят, купил ДЛЦ, сегодня ночью покатаю. Я в принципе могу сделать что-то вроде тестового видео прохождения. Собственно, надо ли это и какие вопросы есть у вас, я могу их осветить в записи, ну там посмотреть какие новые механики, какое древо фокусов у иберийских держав, как проходит гражданка в Испании и все такое...надо?

Москит
1 минуту назад, Artanis сказал:

Привет  ребят, купил ДЛЦ, сегодня ночью покатаю. Я в принципе могу сделать что-то вроде тестового видео прохождения. Собственно, надо ли это и какие вопросы есть у вас, я могу их осветить в записи, ну там посмотреть какие новые механики, какое древо фокусов у иберийских держав, как проходит гражданка в Испании и все такое...надо?

Надо) Я вот радостно засел за СССР пилить мировую революцию, до Испании руки не скоро дойдут, а посмотреть интересно)

30 минут назад, Artanis сказал:

Да, я пока за Италию дойпройду на 1.8, а потом хотелось бы за коммунистическую Испанию. Которая именно красная на карте. Вроде появляются как анархисты, а потом становятся коммунистами, или как? Вот про этом момент хотелось бы узнать. И что там с древом происходит. 

Rettich

@Москит @Оружейник @GBV @Artanis @MrNoobomnenie @Getman Kir @AndyLG 

1 час назад, PlutDem сказал:

А как стали дела с ИИ? Он все еще сливает войска в бесконечных и обреченных попытках прорвать фронт?

Что скажете,господа, на вопрос выше? Стоит покупать? Хочу ИИ на жидкую удовлетворительную "троечку". Рано ещё?

4 минуты назад, Rettich сказал:

Рано ещё?

Наверняка да. ИИ местами стал осторожнее во фронтовых делах, что может неожиданно обращаться в позиционную войну, но принципиально его никто править и не планировал. Про высадки пока сказать не могу, разрабы обещали их улучшить.

Оружейник
18 минут назад, Rettich сказал:

@Москит @Оружейник @GBV @Artanis @MrNoobomnenie @Getman Kir @AndyLG 

Что скажете,господа, на вопрос выше? Стоит покупать? Хочу ИИ на жидкую удовлетворительную "троечку". Рано ещё?

Ну, я пока только за франкистов успел сыграть. Отменять атаки, обернувшиеся не к его пользе, ИИ всё так же не умеет, но по крайней мере я не видел, чтобы он на ровном фронте начинал заведомо бессмысленные атаки. Из окружения он иногда бросается в отчаянный прорыв, но вот по фронту старается концентрировать силы и наносить действительно мощный главный удар. Но тут ещё надо учитывать специфику Испании - там война идёт только в регионах, с которых уже сняли дебафф, так что как он ведёт себя в нормальных условиях надо ещё проверить. Завтра покатаю за Германию, смогу сказать больше и точнее.

David52522

В чем прикол бронеавтомобилей? С какой стороны ни смотрю - наглухо сливают ЛТ, ну только если снабжения жрут поменьше и в производстве дешевле. БОМЖ-варант для миноров, которые нормальные танки не тянут "вообще", а дивизии прорыва нужны?

3 минуты назад, David52522 сказал:

В чем прикол бронеавтомобилей? С какой стороны ни смотрю - наглухо сливают ЛТ, ну только если снабжения жрут поменьше и в производстве дешевле. БОМЖ-варант для миноров, которые нормальные танки не тянут "вообще", а дивизии прорыва нужны?

Чисто усиление для своих полицаев, это типа нового типа кавалерии просто. Ну или разведка может ещё ничего из них в поддержке.

Volchenock
2 часа назад, AndyLG сказал:

Да, я пока за Италию дойпройду на 1.8, а потом хотелось бы за коммунистическую Испанию. Которая именно красная на карте. Вроде появляются как анархисты, а потом становятся коммунистами, или как? Вот про этом момент хотелось бы узнать. И что там с древом происходит. 

Там есть анархистская ветка, коммунисты антисталинисты, демократы, фашисты двух типов, просто коммунисты, карлисты. Гражданку переделали, сейчас начинается фашисты против коммунистов, но к празднику могут присоединится анархисты, демократы, сепаратисты всех мастей. И все будут воевать против всех. Мой совет - через комми надо скипать именно захват провинций нациками и пару раз поддержку левых, убивать политку на оттягивание революции нет смысла, фокусы с бонусами выучить не успеешь, я уже понял что тестили плохо, если скипать нациков, то их просто физически меньше будет, после фокуса на +5/10 дивизий нет вобще смысла брать фокусы до гражданки, просто сидишь и скипаешь политку на нациков, чтобы провки им не достались, в гражданке сразу уводишь войска из Барселоны и Арагона, там будут восстания, пусть будут, надо проскипать провки так чтобы юг был твой и можно было сразу пробить коридор к северным портам, потом брать все фокусы на помощь совка в гражданке, не заканчивать гражданку пока их все не возьмешь (последний фокус который нужен прямо требует наличие гражданки, дальше можно кончать цирк), потом быстро идти в фокус на португалию, ее хаваешь и ты в принципе полумажор, потом сидишь и скипаешь сепаратизм в провках, качаешь дивки, делаешь заводики, после чего можно влетать в войну на стороне совка. Совок научился в средние танки, так что он не юзлес как раньше. Главное порядок действий и тайминги, за фашистов думаю также.

3 часа назад, Москит сказал:

Надо) Я вот радостно засел за СССР пилить мировую революцию, до Испании руки не скоро дойдут, а посмотреть интересно)

глянул я тут... Вот кто мну пояснит в чем сейчас фишка фокуса "-50%" стоимости подрывной деятельности? ее тля... деятельность отдали шпионам?

Volchenock
2 часа назад, Оружейник сказал:

Ну, я пока только за франкистов успел сыграть. Отменять атаки, обернувшиеся не к его пользе, ИИ всё так же не умеет, но по крайней мере я не видел, чтобы он на ровном фронте начинал заведомо бессмысленные атаки. Из окружения он иногда бросается в отчаянный прорыв, но вот по фронту старается концентрировать силы и наносить действительно мощный главный удар. Но тут ещё надо учитывать специфику Испании - там война идёт только в регионах, с которых уже сняли дебафф, так что как он ведёт себя в нормальных условиях надо ещё проверить. Завтра покатаю за Германию, смогу сказать больше и точнее.

Сижу на Франции, пью чай и смотрю на соотношение потерь с Рейхом, 3,5 млн немцев на 50к французов. ИИ шикарен...

17 минут назад, вен сказал:

глянул я тут... Вот кто мну пояснит в чем сейчас фишка фокуса "-50%" стоимости подрывной деятельности? ее тля... деятельность отдали шпионам?

Только для оправдания войны. Это действие осталось в дипломатии. Стоимость также уменьшает время оправдания на такой же процент.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,368
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 199567

Лучшие авторы в этой теме

• istominr666

141

• DOPAEMOH

131

• Publius

105

• Armun

40

• Artanis

37

• Bot21

34

• Aptahir

34

• MrNoobomnenie

34

• Versificator

32

• Rettich

28

• Nimfar

28

• Simplicissimus

24

• belava74

22

• Shamilboroda

21

• Rembowar 3

21

• вен

20

• gleboxx

20

• Убо Рщик

19

• Москит

19

• ljekio

18

• Razer98K

18

• Дон Андрон

18

• Weyer

17

• GBV

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CorruptedDisc

Все правильно, выпускают DLC для победившей страны и партизан, которые победили самую грозную армию Европы. А ваш СССР 3 года афк стоял, пока США в соло высадку не сделала и не капнула Рейх. 

Versificator

Правильная версия "дневников": 0) "Как мы провели Рождество" 0.1) "Как мы провели НГ" 0.2) "Как мы проведём Рагнорёк" 1pre) "Ответы на вопросы" 1) "Изменения в древе технологи

Bot21

Я могу ошибаться, но, как я заметил, Вы всегда яростно защищаете парадоксов, какую бы очередную бредовую затею они не устроили. Все должны поверить в эту чушь, а кто не верит, тот "не понимает"

MrNoobomnenie

Игроки с Реддита откопали в файлах игры два крайне подозрительных портрета для шпионов...  

Artanis

т.е. ты такой послал 1000 разведсамолетов на поиски вражеских посудин, они их нашли, а твой ударный флот аутирует в сторонке, потому что "у вас не хватает разведданных в этом морском регионе". Вот так

Дон Андрон

В одном из союзных вам государств пришла к власти вражеская марионетка. Группка смельчаков поклялась дать отпор захватчику и притеснителю. Поддержите сопротивление с помощью разведки! С дополнением

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...