Обновление 1.9 "Husky" и DLC "La Resistance" - Страница 14 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обновление 1.9 "Husky" и DLC "La Resistance"

Рекомендованные сообщения

Artanis
6 часов назад, MrNoobomnenie сказал:

переводчика

Там дизлайк разработчику, а не переводчику. В любом случае, Вас не должно волновать, какие решения я принимаю - это мое личное дело

Изменено пользователем Artanis
  • Dislike (-1) 2
  • wall 1
  • wacko 1
  • facepalm 1

Оружейник

Народ, напомните, это ДЛС уже идёт вне бесплатного пакета фельдмаршальского издания или пока что в нём? А то я запамятовал, а найти эту инфу чёт не могу.

Shamilboroda
2 часа назад, Оружейник сказал:

Народ, напомните, это ДЛС уже идёт вне бесплатного пакета фельдмаршальского издания или пока что в нём? А то я запамятовал, а найти эту инфу чёт не могу.

Нет, это уже придется купить.

2 часа назад, Оружейник сказал:

Вне, до MtG уже милостиво Параходами продлевался это сизон-пасс с учётом мелочных дополнений ранее, но больше нет.

Обеликс из Галлии

Мне кажется, или женщина в конце второго ряда срисована с Фанни Каплан? 

8915XBKo49w.jpg

Artanis

Я смотрю там и Джинни Руссо есть, легендарнейшая барышня. Это на ее счету разрушение немецкой ракетной программы, включая V-3, шахтные пусковые для V-2, бомбежки Пенемюнде, Мимоэска и пр.

Jeannie_Rousseau_(de_Clarens).jpg

Изменено пользователем Artanis

Обеликс из Галлии

Судя по добавлению спецоперации по спасению Муссолини, он теперь может умереть.

23 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

Не понял, как из одного следует другое. Или по вашему спецоперация по спасению Муссолини - это проведение сердечно-легочной реанимации?

Rembowar 3

Интересно а можно будет получать информацию касательно вражеских планов или наоборот проводить дезинформацию, например перед высадкой десанта?

Изменено пользователем Rembowar 3

Versificator
1 час назад, Обеликс из Галлии сказал:

А) Его и сейчас можно убить, если идти за Кайзера по ветке центральных держав;

Б) Кстати да, было бы интересно уже увидеть "республику Сало". (Фокусы а-ля Виши?)

MrNoobomnenie
1 час назад, Rembowar 3 сказал:

или наоборот проводить дезинформацию, например перед высадкой десанта?

В дневниках писали, что можно создавать фальшивые дивизии с целью дезинформировать вражескую разведку.

Изменено пользователем MrNoobomnenie

Обеликс из Галлии
15 часов назад, Armun сказал:

Не понял, как из одного следует другое. Или по вашему спецоперация по спасению Муссолини - это проведение сердечно-легочной реанимации?

Его ведь спасают не от самого себя, так что тут все нормально. Я про то, что в случае, допустим, оккупации Рима Союзниками или Комминтерном его могут казнить в случае игнорирования его ареста или же провала операции. Муссолини как раз спасали когда его арестовали Союзники, а потом погнали в Республику Сало. 

Интересно, если он умрёт, то кто встанет на его место? 

Rembowar 3

Как вариант - А. Паволини. Он был генеральным секретарем и вторым человеком после Муссолини.

Rettich
16 часов назад, Обеликс из Галлии сказал:

Интересно, если Муссолини умрёт, то кто встанет на его место? 

11 час назад, Rembowar 3 сказал:

Как вариант - А. Паволини. Он был генеральным секретарем и вторым человеком после Муссолини.

Маршал Рудольфо Грациани тоже как вариант. Если так можно выразиться, то Грациани аналог Гиммлера, а Паволини -  аналог Геббельса.

Artanis
19 часов назад, Обеликс из Галлии сказал:

Интересно, если он умрёт, то кто встанет на его место?

его клон, все по заветам парадоксов

Обеликс из Галлии
В 31 января 2020 в 19:55, Rembowar 3 сказал:

В 1 февраля 2020 в 07:38, Rettich сказал:

Маршал Рудольфо Грациани тоже как вариант. Если так можно выразиться, то Грациани аналог Гиммлера, а Паволини -  аналог Геббельса.

Просто дело в том, что Паволини стал генсеком уже в Социальной Республике, хотя кто знает этих параходов. 

Razer98K
3 часа назад, Обеликс из Галлии сказал:

Просто дело в том, что Паволини стал генсеком уже в Социальной Республике, хотя кто знает этих параходов. 

Как будто анахронизмы Парадоксам когда-то мешали. Является же Власов главой восстания против Сталина.

Rembowar 3

В историческом контексте они могут пару сюрпризов сделать, хотя для аудитории западных стран отклонения вполне проходят через массы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,368
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 204117

Лучшие авторы в этой теме

• istominr666

141

• DOPAEMOH

131

• Publius

105

• Armun

40

• Artanis

37

• Bot21

34

• Aptahir

34

• MrNoobomnenie

34

• Versificator

32

• Rettich

28

• Nimfar

28

• Simplicissimus

24

• belava74

22

• Shamilboroda

21

• Rembowar 3

21

• вен

20

• gleboxx

20

• Убо Рщик

19

• Москит

19

• ljekio

18

• Razer98K

18

• Дон Андрон

18

• Weyer

17

• GBV

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CorruptedDisc

Все правильно, выпускают DLC для победившей страны и партизан, которые победили самую грозную армию Европы. А ваш СССР 3 года афк стоял, пока США в соло высадку не сделала и не капнула Рейх. 

Versificator

Правильная версия "дневников": 0) "Как мы провели Рождество" 0.1) "Как мы провели НГ" 0.2) "Как мы проведём Рагнорёк" 1pre) "Ответы на вопросы" 1) "Изменения в древе технологи

Bot21

Я могу ошибаться, но, как я заметил, Вы всегда яростно защищаете парадоксов, какую бы очередную бредовую затею они не устроили. Все должны поверить в эту чушь, а кто не верит, тот "не понимает"

MrNoobomnenie

Игроки с Реддита откопали в файлах игры два крайне подозрительных портрета для шпионов...  

Artanis

т.е. ты такой послал 1000 разведсамолетов на поиски вражеских посудин, они их нашли, а твой ударный флот аутирует в сторонке, потому что "у вас не хватает разведданных в этом морском регионе". Вот так

Дон Андрон

В одном из союзных вам государств пришла к власти вражеская марионетка. Группка смельчаков поклялась дать отпор захватчику и притеснителю. Поддержите сопротивление с помощью разведки! С дополнением

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...