Опрос относительно отметки рейтингового порога - Страница 6 - Референдумы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Опрос относительно отметки рейтингового порога

К голосованию по избранию Вице-президента (супер-модератора) форума допускать пользователей, у которых, как минимум:  

113 голоса

1. 1. К голосованию по избранию Вице-президента (супер-модератора) форума допускать пользователей, у которых, как минимум:

• Рейтинг равен 100 единицам
    • Рейтинг равен 250 единицам
    • Рейтинг равен 300 единицам
    • Рейтинг равен 500 единицам

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

лекс
50 минут назад, Eclairius сказал:

Согласен со всем этим, при этом даже не в два, а в три или даже в четыре этапе - в первом же случае нужно было определять нужны ли еще вообще избираемые должности или же оставить это полностью за администрацией, дальше уже решался бы вопрос о целесообразности наличия должности Вице-Президент на форуме (опрос об упразднении данной должности администрация планировала запустить, возможно даже этот вопрос будет поднят в следующем созыве, если цирк продолжится), ну а дальше все то что вы написали....

Ну вопрос так не стоял... Вопрос стоял о рейтинговом пороге.

Данный вариант я так же предлагал.

Вопрос с покупкой рейтинга (вопрос о моратории на покупку) поднимался неоднократно начиная где-то с весны 2012 (после истории с финансовыми махинациями Руса, неведением порядка после этого и назначением Платона ПБС), при этом, сам рейтинг ввели где-то после января 2012г.

Рейтинг 100 + мораторий на покупку рейтинга (все равно данная возможность не пользуется большим спросом), иначе в рейтинге 100 нету никакого смысла (проще уже 0 определить), но увы.

Глубоко сомневаюсь что пойдут на какие-то моратории в финансовой сфере.

У нас на форуме после знакомства с дубинкой одним персонажем стало неимоверное засилье либералов и демократов, при чем настолько странных, что порой даже становиться стыдно себя таковым считать. Особенно весело наблюдать когда за демократию топят путинцы, власовцы, монархисты с имперцами и прочие особо одаренные. Иначе говоря смешались в кучу и кони, и люди... Я порой даже задаюсь вопросом, каким путем передались подобные кардинальные изменения в мировоззрении от того кто встретился с дубинкой, тем кто ходят и поддакивают.

Полагаешь что не по спине ударили? И не ударили, а воткнули и повертели? ;)

• Like (+1) 1
  • bad (-1) 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 2

Dr. Strangelove
17 минут назад, лекс сказал:

Полагаешь что не по спине ударили? И не ударили, а воткнули и повертели? ;)

Это, всё-таки, к культурному коммунизму ближе. Здесь же скорее некто нашкодил, а другие измазались. ;) 

Gorthauerr

@лекс @Eclairius 

Довольно забавно, что за высокий ретинг и в-принципе вообще за отмену политоты с голосованием выступают оппоненты (а с какой-то точки зрения может и неприятели) Белого Дела, Димы-Странника и Беса.

Со стороны это может показаться выглядящим, как "БОЛЬШАЯ МСТЯ" людей не могущих победить на выборах.

Слишком успех БД/Российской Империи и партии Bes`a глаза мозолит.

Eclairius
1 минуту назад, Gorthauerr сказал:

@лекс @Eclairius 

Довольно забавно, что за высокий ретинг и в-принципе вообще за отмену политоты с голосованием выступают оппоненты (а с какой-то точки зрения может и неприятели) Белого Дела, Димы-Странника и Беса.

Со стороны это может показаться выглядящим, как "БОЛЬШАЯ МСТЯ" людей не могущих победить на выборах.

Слишком успех БД/Российской Империи и партии Bes`a глаза мозолит.

@лекс, поздравляю, тебя уже вписали в противники БД :D@Gorthauerr , спасибо, я так давно не орал.

Изменено пользователем Eclairius

Иммануил_Кант

@лекс ты че - от Дмитрия отрекся? 

Gorthauerr
6 минут назад, Eclairius сказал:

@лекс, поздравляю, тебя уже вписали в противники БД :D@Gorthauerr , спасибо, я так давно не орал.

Как неприятель Bes`a последнее время выглядит точно.

От бесконечных передергиваний переходящих в прямое оскорбление человека, как Bes`a дубинкой по спине год назад ударили, глаза уже изрядно мозолит.

Eclairius,  пожалуйста, ори на здоровье.

Изменено пользователем Gorthauerr

Zdrajca
1 час назад, Eclairius сказал:

Там кстати законопроект от Вице-президента, который конечно никудышный, но и тот завис, о чем еще необходимо говорить?

А от вас сколько законопроектов зависло?

Alterus

Лично я больше никогда не собираюсь вносить законопроектов, так как это занятие в последние пару созывов окончательно потеряло всякий смысл.

Eclairius
21 минуту назад, Zdrajca сказал:

А от вас сколько законопроектов зависло?

Эм, простите, что? Вы можете более четко сформулировать свой вопрос? От меня в каком именно статусе? В плане инициатора законопроектов - сколько их зависло? Или будучи спикером парламента - сколько из-за моих действий зависло законопроектов? Вроде бы ни одного, что в первом случае, что во втором ;). Или вас интересует именно нынешний созыв? Ну как бы, выше @Alterus думаю объяснил причины что к чему, да и знаете, я считаю что "нынешнее законодательство идеально" (с) и его не нужно править как либо.

27 минут назад, Gorthauerr сказал:

как Bes`a дубинкой по спине год назад ударили

Да я смотрю вы совсем не владеете темой о которой рассуждаете 🤣.

Zdrajca
2 минуты назад, Eclairius сказал:

Эм, простите, что? Вы можете более четко сформулировать свой вопрос?

Сколько законопроектов поступило в парламент от Синсов. Очевидно же

Dr. Strangelove
45 минут назад, Gorthauerr сказал:

@Dima-Stranik Лекс то, оказывается, засланный казачок! :D 

Eclairius
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Сколько законопроектов поступило в парламент от Синсов. Очевидно же

За какой период или вас конкретно интересует нынешний? За нынешний период, точнее даже за последние два созыва - ответ вам уже был дан выше, если же за весь (с момента "реинкарнации" Сената), то: 8 в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (из них 6 принято, 2 отклонено), 20 в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (из них 10 принято, 7 отклонено и 3 отозвано авторами), и еще как минимум 3 в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (все три были приняты). Итого, за три созыва - примерно 31 законопроект. Спасибо что поинтересовались, но вы это могли и сами посмотреть заглянув в соответствующую тему - "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.;).

Zdrajca
3 минуты назад, Eclairius сказал:

За какой период или вас конкретно интересует нынешний? За нынешний период, точнее даже за последние два созыва - ответ вам уже был дан выше, если же за весь (с момента "реинкарнации" Сената), то: 8 в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (из них 6 принято, 2 отклонено), 20 в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (из них 10 принято, 7 отклонено и 3 отозвано авторами), и еще как минимум 3 в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (все три были приняты). Итого, за три созыва - примерно 31 законопроект. Спасибо что поинтересовались, но вы это могли и сами посмотреть заглянув в соответствующую тему - "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.;).

Хорошо, я вас понял. С момента последних выборов (о чем я писал выше и если бы вы внимательно читали, что вам пишут, то могли бы ограничиться одним словом-ноль), ваше государство не внесло ни одного законопроекта. 

Иммануил_Кант
Только что, Eclairius сказал:

Хороший же законопроект 

Почему отклонили?

Eclairius
Только что, Zdrajca сказал:

С момента последних выборов (о чем я писал выше и если бы вы внимательно читали, что вам пишут, то могли бы ограничиться одним словом-ноль), ваше государство не внесло ни одного законопроекта. 

А мы участвовали в выборах? А парламент жив? Я вам напомню:

24 минуты назад, Eclairius сказал:

выше @Alterus думаю объяснил причины что к чему

31 минуту назад, Alterus сказал:

Лично я больше никогда не собираюсь вносить законопроектов, так как это занятие в последние пару созывов окончательно потеряло всякий смысл.

Кроме того, в нынешнем созыве от имени Сената подавался один законопроект - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ;). И самое главное, я конечно не хотел к этому скатываться, ибо я не совсем понимаю к чему вы решили клонить (неужто решили заступиться за Беса? Неужто СДС в очередной раз встает на те же грабли? :D @Dr. Strangelove, зацени), но, напомните-ка сколько подали законопроектов лично вы или СДС в этом или прошлом созыве, или в 28/29 созывах? Можете не отвечать. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Хороший же законопроект 

Почему отклонили?

Обсуждение данного вопроса не относится к текущей теме, и его задавать следует в соответствующей теме в парламенте. А почему отклонили - без понятия, возможно как излишнее, поскольку темы итак префекты/магистры спокойно могут закрывать / объединять (что по сути равносильно закрытию, т.к. сама то тема пропадает) / переносить и тому подобное.

Zdrajca
8 минут назад, Eclairius сказал:

ибо я не совсем понимаю к чему вы решили клонить (неужто решили заступиться за Беса?

Я за «оно»? Вы шутите? 

Очевидно, что я не люблю теорию, не подкрепленную практикой. Можно написать много паст и в реальности ничего не сделать. Если у вас есть стратегия развития форума- предложите ее, обсудим и единым фронтом будем ее воплощать. 

12 минуты назад, Eclairius сказал:

напомните-ка сколько подали законопроектов лично вы или СДС в этом или прошлом созыве, или в 28/29 созывах? Можете не отвечать. 

Не имею ни малейшего представления. Думаю, в этом созыве столько же, сколько и вы. Но мы и не претендуем на пафосность, не «реформируем» Стратегиум

И не трогайте Альти, он за себя отвечал, а не за вас. 

Nikkirche

Увидев эту истерию от фанатов сами знаете кого , меняю свой голос с 100 на 500.

• facepalm 1
  • biggrin (+1) 4
  • good (+1) 3

лекс
6 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

@лекс ты че - от Дмитрия отрекся? 

Я что всякий бред от @Gorthauerr должен комментировать?

6 часов назад, Dr. Strangelove сказал:

@Dima-Stranik Лекс то, оказывается, засланный казачок! :D 

"Ку-ку, Гриня!" (с) :)

Изменено пользователем лекс

Gorthauerr

@лекс , неверное суждение я 1 раз написал, ошибся. бывает.

Но Bes`a, передергивая историю об ударе дубинкой, зря травишь.

лекс
17 минут назад, Gorthauerr сказал:

Но Bes`a, передергивая историю об ударе дубинкой, зря травишь.

Бес способен обойтись без защитников.

Травить Беса когда с банхамером... Тут, скорее, будет наоборот.

Кто сказал, что я травлю Беса? Нет, скорее, с юмором воспринимаю информацию распространённую Бесом (его за язык никто не тянул... также как и периодически вбрасывать инфу о своих "предпочтениях")... Точнее, очередное переобувание. Уже смешно, чтобы не было тому причиной.

А насчёт моего общения с Бесом... Скажем так, у нас с Бесом много было активных дискуссий. ;)

Изменено пользователем лекс

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9890

Лучшие авторы в этой теме

• Dr. Strangelove

19

• Eclairius

15

• Zdrajca

14

• лекс

13

• Иммануил_Кант

12

• Січовик

11

• wadesf

11

• Дoбро

10

• Gorthauerr

10

• enot1980

10

• UBooT

7

• Patik

6

• GoooGooo

4

• Aurelius36

3

• вен

2

• Alterus

2

• Avros

2

• Хоттабыч

2

• kyraga

1

• 2misha

1

• RAC00N

1

• Octopus

1

• Publius

1

• Rezwetello

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Octopus

На текущий момент, мой рейтинг составляет 51,9. Форум не считает меня активным пользователем и я до сих пор не могу голосовать. Из чего я делаю вывод, что с системой рейтинга что-то не так или же это

Nikkirche

Увидев эту истерию от фанатов сами знаете кого , меняю свой голос с 100 на 500.

Eclairius

! Опрос закрыт. Спасибо всем проголосовавшим.   Итак, проведение опроса подошло к концу, пора подводить итоги.  В целом, за почти полных четыре дня, приняло у

Dr. Strangelove

Действительно 😅 Что-то пошло не так и в калькуляторе 500 умножил на 2 и потом ещё на 26, т.е. вместо 500, участвовала 1000. Отсюда и такое среднее - 419,66. Нет. 420/270=1,55 (155%)

Eclairius

Уважаемые заинтересованные пользователи. Не так давно администрация форума решила отказаться от идеи избрания главного супер-модератора (Вице-президента) государствами и отдать это право непосредствен

wadesf

(3400+3750+4200+13000)/89=24350/89=273.6   Вы случайно не в избирательной комиссии работаете?    420/270=146%, совпадение?     

Eclairius

Согласен со всем этим, при этом даже не в два, а в три или даже в четыре этапе - в первом же случае нужно было определять нужны ли еще вообще избираемые должности или же оставить это полностью за адми

Dr. Strangelove

Существует шесть основных механизмов передачи возбудителя инфекции, каждый из которых включает в себя пути передачи возбудителя инфекции: аэрогенный, контактный, трансмиссивный, фекально-оральный, вер

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...