Опрос относительно отметки рейтингового порога
К голосованию по избранию Вице-президента (супер-модератора) форума допускать пользователей, у которых, как минимум:
113 голоса
-
1. К голосованию по избранию Вице-президента (супер-модератора) форума допускать пользователей, у которых, как минимум:
-
Рейтинг равен 100 единицам
-
Рейтинг равен 250 единицам
-
Рейтинг равен 300 единицам
-
Рейтинг равен 500 единицам
-
Этот опрос закрыт для новых голосов
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
- Опрос закрыт 09/28/2019 в 08:59 PM
Лучшие авторы в этой теме
-
Dr. Strangelove 19 сообщений
-
Eclairius 15 сообщений
-
Zdrajca 14 сообщений
-
лекс 13 сообщений
-
Иммануил_Кант 12 сообщений
-
Січовик 11 сообщений
-
wadesf 11 сообщений
-
Дoбро 10 сообщений
-
Gorthauerr 10 сообщений
-
enot1980 10 сообщений
-
UBooT 7 сообщений
-
Patik 6 сообщений
-
GoooGooo 4 сообщений
-
Aurelius36 3 сообщений
-
вен 2 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
-
Avros 2 сообщений
-
Хоттабыч 2 сообщений
-
kyraga 1 сообщение
-
2misha 1 сообщение
-
RAC00N 1 сообщение
-
Octopus 1 сообщение
-
Publius 1 сообщение
-
Rezwetello 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Octopus
На текущий момент, мой рейтинг составляет 51,9. Форум не считает меня активным пользователем и я до сих пор не могу голосовать. Из чего я делаю вывод, что с системой рейтинга что-то не так или же это
Nikkirche
Увидев эту истерию от фанатов сами знаете кого , меняю свой голос с 100 на 500.
Eclairius
! Опрос закрыт. Спасибо всем проголосовавшим. Итак, проведение опроса подошло к концу, пора подводить итоги. В целом, за почти полных четыре дня, приняло у
Dr. Strangelove
Действительно 😅 Что-то пошло не так и в калькуляторе 500 умножил на 2 и потом ещё на 26, т.е. вместо 500, участвовала 1000. Отсюда и такое среднее - 419,66. Нет. 420/270=1,55 (155%)
Eclairius
Уважаемые заинтересованные пользователи. Не так давно администрация форума решила отказаться от идеи избрания главного супер-модератора (Вице-президента) государствами и отдать это право непосредствен
wadesf
(3400+3750+4200+13000)/89=24350/89=273.6 Вы случайно не в избирательной комиссии работаете? 420/270=146%, совпадение?
Eclairius
Согласен со всем этим, при этом даже не в два, а в три или даже в четыре этапе - в первом же случае нужно было определять нужны ли еще вообще избираемые должности или же оставить это полностью за адми
Dr. Strangelove
Существует шесть основных механизмов передачи возбудителя инфекции, каждый из которых включает в себя пути передачи возбудителя инфекции: аэрогенный, контактный, трансмиссивный, фекально-оральный, вер
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.