Внимание!!! ОПГ Стратегиума, будьте осторожны!
Лучшие авторы в этой теме
-
elmorte 13 сообщений
-
Caesar 13 сообщений
-
MoS@Rt 9 сообщений
-
Slonic 6 сообщений
-
Zak Preston 3 сообщений
-
ultra_inside 2 сообщений
-
Marcheal_Ney 2 сообщений
-
KreativMan 2 сообщений
-
Dachok 1 сообщение
-
xmm 1 сообщение
-
aragon961 1 сообщение
-
Tingol 1 сообщение
-
Римский Орел 1 сообщение
-
Metelb89 1 сообщение
-
Bannerlord 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Caesar
Внимание всех участников данного форума. Недавно мной была выявлена целая структура организованной преступной группировки Стратегиума, которая промышляет рекетирством, гостами и прочим отьёмом ценного
KreativMan
Вот настоящая иерархия ОПГ, а не то что вам скинули)
MoS@Rt
Черт, тут мне сразу вспомнилось, что я пополнил призовой фонд на 1400, а приз увеличился только на 1000 рублей. Получается, что 400р. ушло на поддержание этой мафиозной структуры, которая попилит и ос
MoS@Rt
Своим ограниченным взглядом я могу лишь предположить вот такие элементы коррупционные схемы. @Leonid+, надеюсь, дополнит. BOBODOBO как глава мафиозного клана занимает самую неприметную стр
KreativMan
Вот так борец за справедливость продался)
Zak Preston
Надо понимать, что данный материал хоть и базируется в основном на неопревержимых фактах, но и пробелов с белыми пятнами там хватает, и вот их-то приходится закрывать теориями. Давай не будем пу
Slonic
Внимание! Доказательства причастности одного из игроков к ОПГ.
MoS@Rt
Не ведитесь! Этот челик на @Slonic сам сменил имена всем пользователям в дискорде!!! Просачилась инфа о том, что ему забашляли из 40%, которые @Leonid+ сдал в общаг @elmorte получив виры
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.