Модернизация политической игры «Strategium»
Лучшие авторы в этой теме
-
Zdrajca 41 сообщений
-
Дoбро 26 сообщений
-
romarchi 25 сообщений
-
Dr. Strangelove 24 сообщений
-
Иммануил_Кант 22 сообщений
-
лекс 13 сообщений
-
Січовик 13 сообщений
-
GoooGooo 8 сообщений
-
Москит 7 сообщений
-
Angry Humanist 6 сообщений
-
enot1980 5 сообщений
-
Eclairius 5 сообщений
-
Gorthauerr 4 сообщений
-
UBooT 3 сообщений
-
Platon 3 сообщений
-
RAC00N 3 сообщений
-
Mxatma 3 сообщений
-
Pacific Coast Highway 2 сообщений
-
Вольт 2 сообщений
-
Brenn 2 сообщений
-
Ordox 2 сообщений
-
Publius 2 сообщений
-
Keksik 2 сообщений
-
Last 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
лекс
@qwertyuiop[ Когда государства вводили вместо партий, противники этой идеи (в т.ч. и я) говорили о том, что данная реформа ни о чём, т.к. то что вводится это не большие фишки, которые вп
Ordox
Как вариант просто закрыть этот цирк и сделать назначаемую модерацию. Если за 9 лет не создали нормальную политическую систему ее не создадут никогда.
Eclairius
Может для начала начать с "живой парламент"? 🤣🤣🤣
Octopus
Я вот не пойму, вы под видом реформ просто красные кнопки решили поделить? Какая разница сколько будет модераторов и каким образом они будут избираться, если местная политота сверхуныла и вызывает зев
Keksik
Упразднить всё это непотребство и не париться. От наличия ролёвки или её отсутствия ничего не изменится. Будет пара челиков, которые молотками стучать продолжат и всё. Смысл в этой клоаке? Она не игра
Eclairius
@romarchi , подождите. Я уже полностью запутался. Так главное либеральное "оно" форума все же топит за правила в историческом или за полное их упразднение? Просто, если я не ошибаюсь, сначала оно топи
Publius
Как участник исключительно игровых разделов (влез в партию исключительно смеху ради, хотя это впоследствии принесло больше игровухи) могу сказать что оттуда вообще нифига вашей политики не видно. Всяк
Dima-Stranik
Если пользователи поддержат я готов вернутся и сделать форум тем кем он раньше был.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.