Предрелизное обсуждение Total War Saga: Troy
Лучшие авторы в этой теме
-
Shamilboroda 49 сообщений
-
Gorthauerr 32 сообщений
-
Pacific Coast Highway 15 сообщений
-
Venc 13 сообщений
-
Ursus Mursus 9 сообщений
-
Kapellan 8 сообщений
-
Keksik 7 сообщений
-
Убо Рщик 6 сообщений
-
Pyc_MadWolf 6 сообщений
-
belogvardeec 4 сообщений
-
Imper 4 сообщений
-
Volchenock 4 сообщений
-
Хоттабыч 4 сообщений
-
UBooT 3 сообщений
-
Алeксeй 3 сообщений
-
Daniel13 3 сообщений
-
СУЛАРИУС 3 сообщений
-
окдейл 2 сообщений
-
EugeneL 2 сообщений
-
RAC00N 2 сообщений
-
Tgnm 2 сообщений
-
ABK 1 сообщение
-
Eclairius 1 сообщение
-
Мутабор 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Kapellan
Ахиллес неканоничный!
Imper
Опять 25 Кто про что, а лысый про расчёску.
Убо Рщик
Даже интересно как в рамках традиционной механики Total War можно реализовать многолетнюю осаду одного города так, чтобы это было интересно, а не просто человечек на карте и пропуск ходов. Или я сразу
WolfRus
думаешь ? Для меня TW "умерла" после "Империи" (Empire: TW), которая запала мне больше всего. Все последующее было из разряда разной степени "не торт", так, побаловаться разик..
Gorthauerr
Да, увы. Принцип работы СА теперь: минимум Масштаба, куцый кастрированный Страт.режим, максимум попила на DLC для дойки игроков. В Троецарствии тоже всего 1 фракция с 1м набором войск
belogvardeec
к сожалению это так. Даже Рим 2 не зацепил. А сколько было от первого эмоций! второй и рядом не стоял. Оказуалено напрочь и графон... оформление все это вот. только пикселей больше на кв. мм экр
Gorthauerr
Невооруженным глазом заметен клон Rome II. С нынешней тенденцией по выпуску "новых Total War" не особо. Ну выйдет ещё один клон механики Rome II только более отдаленный чем Троя; что-то ти
Ursus Mursus
@Gorthauerr играю в серию с первого рима. В первый Медивал играл уже после оного. Мои любимые игры серии Сегун 2, а сейчас Вархаммер 2, в котором я нахожу множество плюсов относительно как старых тота
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.