Предрелизное обсуждение Total War Saga: Troy - Страница 7 - Total War Saga: Troy - Strategium.ru Перейти к содержимому

Предрелизное обсуждение Total War Saga: Troy

Рекомендованные сообщения

В 22.07.2020 в 22:44, Gorthauerr сказал:

И стен таких не строили. Это очень крутые стены для архаики (ещё и полностью обесцененные тем фактом, что у каждого сраного отряда пехотинцев есть бесплатная лестница)

Вообще СА с Сёгуна 2 тупо клонирует одну и ту же механику, и тут безликий клон только в других декорациях. Уникальности у игры нет. А ведь ЭПОХА то! - можно было в уникальность.

Ну как минимум: стены пожиже и поплоще, чертовы бесплатные лесенки и факелы убрать, раз уж пошли в легенды - мифических существ и плюшек от Богов сделать побольше.

И главное: в эпоху бронзового века воевали НЕБОЛЬШИЕ отряды бронированных воинов-Аристократов, за которыми шли "группой поддержки" толпы "голодранцев".

Почему бы не отобразить это в игре? Медь была дорогая, и не то чтобы часто в земле встречаемая.

Сделали бы маленькие отряды дорогих крутых бронированных воинов, и большие отряды ополчения.

Или первый, первый+второй ряд бойцов в отряде воины-Аристократы в медной броньке и с хорошим оружием, а дальше голодранцы-ополчение.

Нет блин, у них стандартно отряды сотнями неплохо бронированных пехотинцев :Cherna-facepalm:

Это до темных веков в Греции, расцвет микенской цивилизации поэтому стены большие , а войска должны быть меньше - в настройках надо уменьшить размер отрядов. А вообще игру я воспринимаю как кризис бронзового века (доспехи у героев в стиле народов моря которые разрушили цивилизацию). Ещё бы египтян и хеттов ввели.

Изменено пользователем Venc

Pyc_MadWolf

Самое главное не забыть забрать игу бесплатно в день релиза на EGS. Благо я там уже есть :) 

Gorthauerr
4 часа назад, Venc сказал:

Это до темных веков в Греции, расцвет микенской цивилизации поэтому стены большие ,

Они слишком большие, нереалистично большие.

Не должно быть в игре по Бронзовому веку таких стен - это бутафория.

По войскам, насколько я знаю в Бронзовом веке броня была дорогой и редкой (медь реже железа встречается в разы, как не крути).

Поэтому бронированы были небольшие отряды воинов-Аристократов, которые "вывозили" сражения. Основная часть армий того периода состояла из голодранцев, которые были как бэ "группой поддержки" при бронированных Аристократах. Примерно так по уму и надо было сделать:

1)Никаких огромных бутафорских стен, тем более у каждого крупного города. Стены поменьше, псокромнее

2)никаких бесплатных лестниц и факелов. Это ОБЕСЦЕНИВАЕТ стены нафиг.

3)Небольшие по численности бронированные и хорошо вооруженные отряды Аристократов (буквально 20-30 бойцов)

4)Большие отряды ополчения (100-200 бойцов), которые в прямом столкновении разгоняются бронированными Аристократами в бронзе "ссаными тряпками".

Ну это если по уму. Если пытаться передать Антураж Бронзового века в игре. А не Голивудскую жвачку.

Алeксeй
20 минут назад, Gorthauerr сказал:

никаких бесплатных лестниц и факелов. Это ОБЕСЦЕНИВАЕТ стены нафиг

Согласен с этим, к осадам нужно готовиться

45 минут назад, Gorthauerr сказал:

Они слишком большие, нереалистично большие.

Не должно быть в игре по Бронзовому веку таких стен - это бутафория.

По войскам, насколько я знаю в Бронзовом веке броня была дорогой и редкой (медь реже железа встречается в разы, как не крути).

Поэтому бронированы были небольшие отряды воинов-Аристократов, которые "вывозили" сражения. Основная часть армий того периода состояла из голодранцев, которые были как бэ "группой поддержки" при бронированных Аристократах. Примерно так по уму и надо было сделать:

1)Никаких огромных бутафорских стен, тем более у каждого крупного города. Стены поменьше, псокромнее

2)никаких бесплатных лестниц и факелов. Это ОБЕСЦЕНИВАЕТ стены нафиг.

3)Небольшие по численности бронированные и хорошо вооруженные отряды Аристократов (буквально 20-30 бойцов)

4)Большие отряды ополчения (100-200 бойцов), которые в прямом столкновении разгоняются бронированными Аристократами в бронзе "ссаными тряпками".

Ну это если по уму. Если пытаться передать Антураж Бронзового века в игре. А не Голивудскую жвачку.

Да все верно. Те кто имел возможность купить полный доспех, мог содержать и колесницы. Это была военная аристократия профессиональные воины на колесницах которые решали исход сражения. Пехота возможно какие то элементы бронзовых доспехов имела, но немного и уж точно не было тяжёлой пехоты. Тяжёлая пехота садилась на колесницы.

Но разрабы не могут отойти от своих стандартов, они любую эпоху запихивают в свой шаблон - поэтому у них ахейцы похожи на римлян в тотал вор. И колесницв у них как конница воюет - натиском. Хотя бы подумали немного, почитали бы версии тактик колесниц.

Про лестницы тоже согласен. Почему то эти лестницы в Илиаде не решили осаду Трои, они там 10 лет стояли.

А стены мне кажется все таки немаленькие были.

AntiohSoter
В 02.08.2020 в 09:02, Venc сказал:

Это до темных веков в Греции, расцвет микенской цивилизации поэтому стены большие , а войска должны быть меньше - в настройках надо уменьшить размер отрядов. А вообще игру я воспринимаю как кризис бронзового века (доспехи у героев в стиле народов моря которые разрушили цивилизацию). Ещё бы египтян и хеттов ввели.

Не знаю, как при том развитии ремесла, могли такие щиты запилить.

Gorthauerr

Total War Saga: Troy будет использовать защиту Denuvo

Об этом разработчики рассказали в своем F.A.Q.

"Будет ли программное обеспечение Denuvo или другая DRM использоваться в игре в EGS?
Да, мы планируем использовать Denuvo в качестве DRM." - написали разработчики

Shamilboroda

Очередной синематик от Sandokan Battles

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16322

Лучшие авторы в этой теме

• Shamilboroda

49

• Gorthauerr

32

• Pacific Coast Highway

15

• Venc

13

• Ursus Mursus

9

• Kapellan

8

• Keksik

7

• Убо Рщик

6

• Pyc_MadWolf

6

• belogvardeec

4

• Imper

4

• Volchenock

4

• Хоттабыч

4

• UBooT

3

• Алeксeй

3

• Daniel13

3

• СУЛАРИУС

3

• окдейл

2

• EugeneL

2

• RAC00N

2

• Tgnm

2

• ABK

1

• Eclairius

1

• Мутабор

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Ахиллес неканоничный!

Imper

Опять 25 Кто про что, а лысый про расчёску.

Убо Рщик

Даже интересно как в рамках традиционной механики Total War можно реализовать многолетнюю осаду одного города так, чтобы это было интересно, а не просто человечек на карте и пропуск ходов. Или я сразу

WolfRus

думаешь ?  Для меня TW "умерла" после "Империи"  (Empire: TW), которая запала мне больше всего. Все последующее было из разряда разной степени "не торт", так, побаловаться разик..

Gorthauerr

Да, увы. Принцип работы СА теперь: минимум Масштаба, куцый кастрированный Страт.режим, максимум попила на DLC для дойки игроков.    В Троецарствии тоже всего 1 фракция с 1м набором войск

belogvardeec

к сожалению это так. Даже Рим 2 не зацепил. А сколько было от первого эмоций! второй и рядом не стоял. Оказуалено напрочь и графон...  оформление все это вот. только пикселей больше на кв. мм экр

Gorthauerr

Невооруженным глазом заметен клон Rome II. С нынешней тенденцией по выпуску "новых Total War" не особо. Ну выйдет ещё один клон механики Rome II только более отдаленный чем Троя; что-то ти

Ursus Mursus

@Gorthauerr играю в серию с первого рима. В первый Медивал играл уже после оного. Мои любимые игры серии Сегун 2, а сейчас Вархаммер 2, в котором я нахожу множество плюсов относительно как старых тота

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...