Нижегородчинские новости - Страница 14 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Нижегородчинские новости

Рекомендованные сообщения

UBooT
1 час назад, лекс сказал:

Как-то ты интересно увязал полковника тюремной конторы и кладбище. 

Эта ты увязал так... Я увязал лютеран...

UBooT

Тут такое забавное, на мой взгляд... Тащить фотик неохота, такшта словами... Висит на дверях моего подъезда листок а3-га формата... -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif Гласит - уважаемые жильцы, по всем вопросам можете обращаться в контактную группу, QR-код прилагается, значит на практически весь листок, огроменный такой... А снизу к нему кто-то приклеил малюсенькое объявление, но с номером телефона -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif - услуги ветеринарного врача, стаж работы 20 лет...

Кароче чо, есть в этим што-та затейливое... Живописное, я ба сказал... И композиция хороша... :pioneer:

UBooT

:boy-cleanglasses: По воскресеньям они тожа валяют... Прям до ночи... Как-то видел, как туда в 21-30 проехали две бетономешалки, с разницей в 5 минут...

IMG-4929.jpg

irbis09sk

Я ваш непосредственный сосед , Мой город . очень долго входил в Нижегородскую губернию . да вот вражинам отдали . Постоянно детство и юность проводил на юге вашей области . Вы мне , как родные . Всего вам наилучшего

UBooT
9 часов назад, UBooT сказал:

По воскресеньям они тожа валяют... Прям до ночи...

:boy-cleanglasses:Захожу щас на кухню, свет не включаю... Вдруг бац, чо за... Луна движецца быстро-быстро... Пригляделся, оказывается на кране два прожектора, а тот который на стреле движется вместе с ней... А вокруг тьма тьмущая... И тишина... -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif

лекс
3 часа назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses:Захожу щас на кухню, свет не включаю... Вдруг бац, чо за... Луна движецца быстро-быстро... Пригляделся, оказывается на кране два прожектора, а тот который на стреле движется вместе с ней... А вокруг тьма тьмущая... И тишина... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Петь, признайся, сколько "на грудь взял"? ;)

UBooT
1 минуту назад, лекс сказал:

Петь, признайся, сколько "на грудь взял"? ;)

У мене тока реабилитация послеполётная подходить к концу... :pioneer: Чота всё тяжелее экспериментировать... Теперь тока в октябре... Но там надо будет запасов овощей наморозить на зиму... Денежки будут нужны, такшта хз...:(

UBooT

Ну, раз сюда делать Россию великой, так сюда... :023: Хроники сегодня... И Луна... -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif

S1XHg.jpg
S1XH4.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54817

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

111

• лекс

45

• Хоттабыч

30

• Эквилибриум

14

• Olegard

12

• Venc

11

• Zdrajca

5

• wadwad

5

• mimbo

4

• Dr. Strangelove

4

• simonov-89

4

• Gulaev

4

• GameForGame

3

• Дoбро

2

• Volchenock

2

• WolfRus

2

• Kapellan

1

• romarchi

1

• Січовик

1

• Patik

1

• Дон Андрон

1

• Dondolone

1

• wadesf

1

• irbis09sk

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

UBooT

Памяти М. Кутузова, отомстившего за возгорания в Москве, посвящается Апошливсевзадницу, не могу допустить, штоб выпуклые вести с полей флагмана российских пердей, практически созревшего стат

Dr. Strangelove

Неправильно вы как-то делаете!   

UBooT

Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти    

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.       Уж не про меня ли с лексом... А, нет - Такие результаты были получены в ходе социологического опроса жителей столицы, проведенного Представительством летом

romarchi

А у меня Нижний - это народное ополчение в Смуту. Пожарский и поход на Москву изгонять путина поляков! 

UBooT

Повысили пенсию мне...

UBooT

Да, я уже давно пенсионер... Вообще мой пример, я считаю, не показателен, живу один с котом, гостей не приглашаю, хотя сам хожу иногда... Но опуская всякие хозяйственные нужды и развлекательные потреб

Zdrajca

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Чайная «Столбы» в Нижнем Новгороде, прозванная так за шесть колонн на фасаде здания.  В начале 2

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...