Нижегородчинские новости
Лучшие авторы в этой теме
-
UBooT 111 сообщений
-
лекс 45 сообщений
-
Хоттабыч 30 сообщений
-
Эквилибриум 14 сообщений
-
Olegard 12 сообщений
-
Venc 11 сообщений
-
Zdrajca 5 сообщений
-
wadwad 5 сообщений
-
mimbo 4 сообщений
-
Dr. Strangelove 4 сообщений
-
simonov-89 4 сообщений
-
Gulaev 4 сообщений
-
GameForGame 3 сообщений
-
Дoбро 2 сообщений
-
Volchenock 2 сообщений
-
WolfRus 2 сообщений
-
Kapellan 1 сообщение
-
romarchi 1 сообщение
-
Січовик 1 сообщение
-
Patik 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
Dondolone 1 сообщение
-
wadesf 1 сообщение
-
irbis09sk 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
UBooT
Памяти М. Кутузова, отомстившего за возгорания в Москве, посвящается Апошливсевзадницу, не могу допустить, штоб выпуклые вести с полей флагмана российских пердей, практически созревшего стат
Dr. Strangelove
Неправильно вы как-то делаете!
UBooT
Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти
UBooT
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Уж не про меня ли с лексом... А, нет - Такие результаты были получены в ходе социологического опроса жителей столицы, проведенного Представительством летом
romarchi
А у меня Нижний - это народное ополчение в Смуту. Пожарский и поход на Москву изгонять путина поляков!
UBooT
Повысили пенсию мне...
UBooT
Да, я уже давно пенсионер... Вообще мой пример, я считаю, не показателен, живу один с котом, гостей не приглашаю, хотя сам хожу иногда... Но опуская всякие хозяйственные нужды и развлекательные потреб
Zdrajca
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чайная «Столбы» в Нижнем Новгороде, прозванная так за шесть колонн на фасаде здания. В начале 2
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.