Моды на современность для CK2. - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Моды на современность для CK2.

Dota 2

Рекомендованные сообщения

Подскажите есть ли моды на современность для CK2, сколько искала не смогла найти. 

Лично моё мнение CK2 идеально подходит под мод на современность. 

бароны=меры, губернаторы=графы, сенаторы=герцоги, короли=большинство независимых стран, империи=США, Китай, Россия, Евро Союз, ЕАЭС, Африканский союз и другие.

Единственное, что подходит к современности (точнее не подходит, а то, чего нет в других играх/модах) это портреты персонажей.
CK2 не подходит для современности. HOI4 более подходящий для нового времени.

ИМХО ОФ КОРС!!)))

Хех, мне кажется, CK2 - это то, что идеально подойдет для мода про эпоху варлордов в Китае в начале XX века, странно что никто до сих пор не сделал, впрочем в принципе логично - на западе эта тема не особо популярна, а на востоке, наверное, не так популярны CK2

Яндекскью Пользователь
В 13.09.2019 в 21:42, Dota 2 сказал:

Подскажите есть ли моды на современность для CK2, сколько искала не смогла найти. 

Лично моё мнение CK2 идеально подходит под мод на современность. 

бароны=меры, губернаторы=графы, сенаторы=герцоги, короли=большинство независимых стран, империи=США, Китай, Россия, Евро Союз, ЕАЭС, Африканский союз и другие.

есть, а что?

@CoolName @Nvah

BenvyaGhurlik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...