Лига "Боевые гомяки" Сессия 4
Лучшие авторы в этой теме
-
BOBODOBO 8 сообщений
-
Zak Preston 5 сообщений
-
olololllo 5 сообщений
-
shglor 5 сообщений
-
MoS@Rt 3 сообщений
-
Dogvol 3 сообщений
-
Lobarna 2 сообщений
-
Iamneo94 2 сообщений
-
elmorte 1 сообщение
-
Dachok 1 сообщение
-
KreativMan 1 сообщение
-
Alipheese Fateburn VIII 1 сообщение
-
Caesar 1 сообщение
-
Римский Орел 1 сообщение
-
Metelb89 1 сообщение
-
Mr.Lorkhan 1 сообщение
-
rikitheslayer1337 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
MoS@Rt
Афганистан Тимуриды Могол сессия 4 Перед сессией дипломатия сложилась в мою пользу. Влетать в меня более никто не хотел, а я мог поесть Ормуз с которым собиралась воевать Персия. Но реализовать э
BOBODOBO
Можешь не сомневаться, гост связан именно с предшествующими событиями и он как раз был участником той самой лиги, в которой ты ливнул. Что касается твоего лива здесь, все что от тебя требовалось в
Zak Preston
А лив с игровой страны за час до старта лиги и последующих зазываний игроков этой самой лиги в дноту -- это не отягчающие? Хеллоу, тут каждый сам за себя, и каждый игрок однозначно умеет определять го
Alipheese Fateburn VIII
Чем больше игроков узнает о том что случилось с Моцартом, тем лучше. А эти 50 человек пусть обижаются на организатора, который не исключает ливера-рецидивиста. Как я написал выше, то что происходит, п
Римский Орел
@BOBODOBO игрок KreativMan, который ведет себя иногда как нехороший человек, и который ливнул из кучи лиг после первого же поражения, у тебя почему-то такого багета не вызывает. Более того, ты никак н
Mr.Lorkhan
Выкладывайте тут свои стримы или пишите аары от 100 слов. Награда 50 хумусов, которые я впишу в банк. Сессия длилась с 01.01.1517 по 14.01.1541 Кол-во рехостов: 2 из-за гостов и рассинхрона Тр
Lobarna
Коно- мексиканские страсти В данной партии все пошло не так как хотелось бы, Игрок на Конго убил себя лишь бы не давать ничего японцам ( непонятно откуда такая ненависть, ну да ладно) А именно,
Dachok
Саратхал Шаркающей походкой и веляя шел по длинному коридору фигура и при этом иногда оталкиваясь от стен длинного и порой неровного коридора. В дали комноты , что было в конце корид
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.