Новости Cyberpunk 2077 - Страница 80 - Cyberpunk 2077 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

Chestr
В 14.12.2021 в 15:19, Venc сказал:

да я думаю как раз длс такого уровня и пилят, они делают по отработанной в В3 схеме

Только тогда они так не врали. И обещания более менее выполняли. :D

Kapellan
22 минуты назад, Chestr сказал:

Вообще-то врали как дышали. Мой хейт к В3 в первую очередь основан на несоответствии ожидания и реальности. При моей любви к В1 и В2 я столько от него ждал, а получил... Только к В3 у основной массы больших ожиданий не было, а сама игра была достаточно хороша, чтобы всё это забылось.

А в КП ровно наоборот. Ожидания были огого, а игра опять просто хорошая и теперь это стало работать в обратную сторону, поэтому и каждое невыполненное обещание припоминается десятикратно.

Chestr
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Вообще-то врали как дышали.

Значит в нынешнее время, они более часто дышать стали. :boy-cleanglasses:

Kapellan
36 минут назад, Chestr сказал:

Значит в нынешнее время, они более часто дышать стали. :boy-cleanglasses:

Изменилось отношение к студии. Раньше это была небольшая команда, которая сильно прыгнула выше головы и "показала как надо". Теперь это вполне себе корпа, которая примкнула вместо того чтобы бороться. Остальное не изменилось.

Изменено пользователем Kapellan

1 час назад, Chestr сказал:

А в чем претензии к игре. Баги? На так 21 век на дворе, эра ковида, щас все игры или с багами выпускают или в раннем доступе.

Игра хороша, геймплей интересный, сюжет и постановка вообще the best. 

По мне так лучше выпуск новых тайтлов с новыми механиками, а не как тот же миядзаки который делает одну и ту же игру меняя только скины или штамповать тупое безыдейное фэнтези с типовые орками и эльфами которые в печенках сидят то же не айс

Изменено пользователем Venc

Gorthauerr
В 13.12.2021 в 22:20, Venc сказал:

главное чтобы ведьмак не удумали пилить. Все силы надо бросать на киберпанк - делать ДЛС, плюс еще надо ввести летающие такси.

Трольский комент такой трольский :D

А я бы наоборот предпочел Ведьмака 4 развитию Киберпука.

А вообще, молодёжь сейчас пошла куда более интеллигентская и склонная к эскапизму, если игра про средневековое Fantasy продаётся всего в 2раза хуже самого попсового концепта (клона GTA с пушками и машинками). В былые времена раз в 5-10 наверное продаж у GTA-клона было бы больше. А Fantasy в быыле времена было риали очень нишевым.

Chestr
2 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Трольский комент такой трольский :D

А я бы наоборот предпочел Ведьмака 4 развитию Киберпука.

А вообще, молодёжь сейчас пошла куда более интеллигентская и склонная к эскапизму, если игра про средневековое Fantasy продаётся всего в 2раза хуже самого попсового концепта (клона GTA с пушками и машинками). В былые времена раз в 5-10 наверное продаж у GTA-клона было бы больше. А Fantasy в быыле времена было риали очень нишевым.

Я думаю Венк серьезно говорил. :boy-cleanglasses:

Gorthauerr
20 часов назад, Venc сказал:

По мне так лучше выпуск новых тайтлов с новыми механиками, а не как тот же миядзаки который делает одну и ту же игру меняя только скины

Новые тайтлы это да, хорошо. Я бы вот Космооперу от CD Project RED хотел дождаться, желательно с космоЭльфами.

И что там "одну и ту же игру меняя только скины" (т.е., если говорить точнее - одну и ту же серию, один и тот же концепт игры)

Сиквелы уже "прошлый век". Мода 2010-2020х это бесконечные РЕМЕЙКИ и РЕМАСТЕРЫ, особенно относительно новым играм (5-15лет) которым они нахрен не нужны :Cherna-facepalm:

Тысячи человекочасов разработчиков и миллионы $ бюджета угробляются тупо на инфоповод - чтобы снова выставить в магазинах старую игру по Full Price`у, без скидок.

20 часов назад, Venc сказал:

или штамповать тупое безыдейное фэнтези с типовые орками и эльфами которые в печенках сидят

А штамповать тупое безыдейное киберпанк с типовыми тачками, пистолетами и безысходностью которые уже в печенках сидят - лучше? :D

Да не @Venc , Fantasy тем более качественного и синглового не так уж много выпускается чтобы оно успело "засесть в печенках".

Можно серии буквально на пальцах пересчитать, в сериях по 2-3 игры.

И RPG с орками кстати только TES и игры по D&D (+несколько нишевых, малоизвестных), в DAO и Ведьмаках орков нет.

Gorthauerr
21 час назад, Kapellan сказал:

Изменилось отношение к студии. Раньше это была небольшая команда, которая сильно прыгнула выше головы и "показала как надо". Теперь это вполне себе корпа, которая примкнула вместо того чтобы бороться. Остальное не изменилось.

Ты слишком романтизируешь инди.

CD Project RED всего то и стоило - сохранить планку качества Ведьмака 3, и сделать в игре СТОЛЬКО ЖЕ КОНТЕНТА (а не МЕНЬШЕ в 4 раза).

Но увы, в Cyberpunk2077 они слишком много контента отправили в мусорку...

С другой стороны, а может и не увы. Выстрели Киберпук на 100% (сделай в ней 200часов контента) - они забили бы на Ведьмака, и дальше 20лет пилили бы одни GTA-клоны.

А так к Ведьмаку уже пообещали вернуться с 2022. Киберпук то всего в 2 раза больше продался, и со значительно худшими отзывами.

Мой хейт к В3 в первую очередь основан на несоответствии ожидания и реальности. При моей любви к В1 и В2 я столько от него ждал, а получил...

Мне тоже Ведьмак 1 и 2 больше понравился. В них глубже прокачка, и в Ведьмаке 1 были прекрасно реализованы тян (во всех бы RPG c Ведьмака 1 пример брать!!!)

В Ведьмаке 3 к сожалению 1.порезали прокачку 2.мало тян, все зацензурено и нет карточек 3.убрали ветку со скоятаэлями.

Зато сама игра на 200 часов синглового контента - и это Восхитительно!

А в КП ровно наоборот. Ожидания были огого, а игра опять просто хорошая и теперь это стало работать в обратную сторону, поэтому и каждое невыполненное обещание припоминается десятикратно.

Не совсем так, Киберпук просто короче Ведьмака 3 в 4 раза.

Ведьмак 3 полное прохождение на 200-250 часов, Киберпук полное прохождение на 50 часов.

Колличество контента тоже важно. Лучше килограмм красной игры, чем ложка красной икры.

Gil-galad
В 13.12.2021 в 19:20, Venc сказал:

главное чтобы ведьмак не удумали пилить. Все силы надо бросать на киберпанк - делать ДЛС, плюс еще надо ввести летающие такси.

Так уже мобильного выпустили.

Хоттабыч

Рэдам должно быть стыдно, хотя о чём это я?

Моддеры добавили в Cyberpunk 2077 полноценное метро с 19 станциями — Игры на DTF

Макс Володин

Смотреть на город во время поездки можно как от первого, так и третьего лица.

webp

Модификация Metro System Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на Nexus Mods 19 декабря. Её разработкой занимался пользователь keanuWheeze в сотрудничестве с другими моддерами.

С помощью поездов можно добираться в разные районы города, а во время поездки рассматривать город с разных ракурсов.

webp

Детали мода

• Полностью рабочая система NCART. Игрок заходит на станцию, ждёт поезда, заходит в него, едет до нужного места и выходит.
  • 19 «вручную сделанных» станций, на которых игрок ждёт поезд (карта станций доступна на странице на Nexus).
  • Интерфейс метро, в котором можно увидеть ближайшие станции и кнопки для взаимодействия. Есть поддержка геймпадов.
  • Возможность переключаться между видами от первого или третьего лица.
  • Рабочее радио во время поездки.
  • Нет экранов загрузки во время поездок.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хоттабыч

Киберпанк попал в шорт-лист номинантов на игру года в Стиме.

Проголосовать за победителей можно будет с 21:00 22 декабря по 20:00 3 января МСК.

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Chestr
11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Киберпанк попал в шорт-лист номинантов на игру года в Стиме.

Проголосовать за победителей можно будет с 21:00 22 декабря по 20:00 3 января МСК.

Из этих игр только он и есть. И только в него и играл. Придётся голосовать. :D

Хоттабыч
2 минуты назад, Chestr сказал:

Из этих игр только он и есть. И только в него и играл. Придётся голосовать. :D

я тоже играл только в него, но голосовать, пожалуй, буду за Форзу. КП никак не заслуживает "игры года", это будет просто позор, если она его завоюет.

Изменено пользователем Хоттабыч

Chestr
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

я тоже играл только в него, но голосовать, пожалуй, буду за Форзу. КП никак не заслуживает "игры года", это будет просто позор, если она его завоюет.

Да маловероятно что завоюет. 

Kapellan
59 минут назад, Хоттабыч сказал:

Почему позор? Очень даже логичное развитие процесса превращения всех премий и голосовалок в мусор:D

В принципе если бы валхейм вышел не в самом начале года, а хотябы летом, то на хайпе он бы выиграл без разговоров. Но сейчас наврядли.

1 час назад, Хоттабыч сказал:

58 минут назад, Chestr сказал:

Да маловероятно что завоюет. 

Есть какие то игры которые на текущий момент круче Киберпанка? Можете скинуть ссылки?

Chestr
19 минут назад, Venc сказал:

Есть какие то игры которые на текущий момент круче Киберпанка? Можете скинуть ссылки?

Так тебе что ни кинь, скажешь киберпанк лучше. Тут бесполезно. 

3 минуты назад, Chestr сказал:

Так тебе что ни кинь, скажешь киберпанк лучше. Тут бесполезно. 

ну почему же - Deus Ex  еще неплох и Fallout 2. А за современными трендами я не особо слежу

_________
добавлено 1 минуту спустя
24 минуты назад, Kapellan сказал:

Почему позор? Очень даже логичное развитие процесса превращения всех премий и голосовалок в мусор:D

В принципе если бы валхейм вышел не в самом начале года, а хотябы летом, то на хайпе он бы выиграл без разговоров. Но сейчас наврядли.

одно радует, что пошаговых игр в номинации нет.

Изменено пользователем Venc

Chestr
11 минуту назад, Venc сказал:

ну почему же - Deus Ex  еще неплох и Fallout 2. А за современными трендами я не особо слежу

Если за всё время смотреть, то большое количество игр лучше киберпанка. :smile121:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,860
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 93829

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

270

• Venc

269

• Kapellan

200

• Keksik

176

• Gorthauerr

172

• Chestr

111

• svetlovanton

82

• Pyc_MadWolf

81

• Noobozadrot

41

• Wojt

41

• Убо Рщик

40

• EugeneL

35

• Gil-galad

24

• simonov-89

23

• Vitalius

20

• Nigmat

15

• MeniaTytNet

15

• СУЛАРИУС

14

• Дон Андрон

14

• FrostyEve

14

• Blackfyre Kreis

13

• WolfRus

12

• wadwad

11

• Userius

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Keksik

Хорошо что её сделали в шутерном виде от 1-го лица онли.

Keksik

Проблема Срисофт не в отсутствии фэнтези RPG, а в убогом конвейере, которым они убили всё то светлое, что было. Со вторым фаркраем они облажались, зато третий получился не плохой. Однако дальше всё бы

Kapellan

В нынешние времена "хорошая" и "ААА" это почти взаимоисключающие понятия Есть такое. Причем ведьмак продался вполне стандартным тиражем вначале, а уже потом постепенно вошел в топы по продажам с

Хоттабыч

«Мы закончили игру пару месяцев назад». CDPR о состоянии и причинах переноса Cyberpunk 2077 Фил Кучканов   CD Projekt RED провела экстренную 4035ec6ee3

Kapellan

Чем дальше, тем актуальнее становится эта шутка  

Noobozadrot

Gorthauerr с таким энтузиазмом рассказывает, что конвейер добро... Я почти верю))

MihaLbl4

Продолжаем бить лежачего))))       

Kapellan

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...