Новости Cyberpunk 2077 - Страница 52 - Cyberpunk 2077 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч
9 минут назад, Venc сказал:

У проджектов мир попроще - вспомни ведьмаковский мир.

Там также мир мертвый.

в ролике 2018 года было сказано, что у жителей города будет продвинутый ИИ, который учитывает смену времени суток, имеет распорядок дня и адекватно реагирует на происходящие события.

Конечно, если вы будете следить за NPC в течение пятнадцати часов, вы увидите повторение действий. Но мы пытаемся сделать так, чтобы поведение горожан было интересным. Я думаю, что лучшим сравнением будет Новиград из «Ведьмака 3».

Элвин Лиу
разработчик Cyberpunk 2077
_________
добавлено 0 минут спустя

Также продюсер игры Ричард Борзимовски Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что полицейские по-разному ведут себя в зависимости от района, в котором совершено преступление. На самом деле они одинаково реагируют и в самом дорогом районе города, и в преступной Пасифике.

svetlovanton
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

в ролике 2018 года было сказано, что у жителей города будет продвинутый ИИ, который учитывает смену времени суток, имеет распорядок дня и адекватно реагирует на происходящие события.

Конечно, если вы будете следить за NPC в течение пятнадцати часов, вы увидите повторение действий. Но мы пытаемся сделать так, чтобы поведение горожан было интересным. Я думаю, что лучшим сравнением будет Новиград из «Ведьмака 3».

Элвин Лиу

Фалоимитаторы расскидывали, не срослось 

Я думаю большинство функций было урезано из-за чудовищно го графония

Изменено пользователем svetlovanton

Noobozadrot
47 минут назад, Kapellan сказал:

Новости которые мы заслужили:D

Но не те, которые нам нужны... 

А вообще, как они могли. Это же символ свободы отдаленного будущего!(по словам разработчиков)

Kapellan
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Элвин Лиу
_________
добавлено 0 минут спустя

Также продюсер игры Ричард Борзимовски Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что полицейские по-разному ведут себя в зависимости от района, в котором совершено преступление. На самом деле они одинаково реагируют и в самом дорогом районе города, и в преступной Пасифике.

А ещё они обещали после первого переноса, что игра станет жемчужиной на консолях уходящего поколения:D

• Like (+1) 2
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1

svetlovanton
2 минуты назад, Kapellan сказал:

А ещё они обещали после первого переноса, что игра станет жемчужиной на консолях уходящего поколения:D

А стала жемчужным гвоздём в гроб соснолей 4 и икс коробки

Хоттабыч
3 минуты назад, Kapellan сказал:

и что багов не будет 9_9

svetlovanton

Ну кстати менты и меня калят, после серии гта такое неприемлемо конечно. 

Уж отсидеться в куче мусора можно было бы дать отрубив например камеры, а то эти самонаводящиеяся копы 

При этом кружок вокруг квартала норм, все забыли. Очень убого, тут согласен на все 100.

12 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Элвин Лиу
_________
добавлено 0 минут спустя

Я думаю все что осталось от этой задумки, это нытье копов в начальном районе, что полицейских в такой преступный район нельзя посылать. А в районе выше они жалуются что дронов нет из-за недостатка финансирования (если правда ему в голову дать дроны тут же материлизуются) 

Ну и главное, почему при любом преступлении тебя мудохают до победного? Нельзя ни откупиться, ни сесть посидеть в тюрьму, сдохни или умри. Хотя прогнившую систему через коррумпированных копов показать дополнительно сам бог велел. 

28 минут назад, Хоттабыч сказал:

так надо двигаться дальше, перенимать лучшее, а не плодить 100500 болванчиков

у нас пока ещё не киберпанк и люди ан масс могут выбирать профессию, дающую возможность свободно перемещаться в "рабочее время", у нас пока ещё работают 40 часов в неделю, а отпуск - 28 дней в году

Так на улице не корпы, а обычное население.

А поводу мира лично я такого вообще от редов не ждал, но они  дофига в игре всего сделали. Вот это  для меня была неожиданность, я думал, что игра будет меньшего размаха 

_________
добавлено 1 минуту спустя
19 минут назад, svetlovanton сказал:

Фалоимитаторы расскидывали, не срослось 

Я думаю большинство функций было урезано из-за чудовищно го графония

Фалоиммитаторы кстати важны это показывает, что у людей будущего другой менталитет. Христианская мораль почти отмерла.

Изменено пользователем Venc

svetlovanton
2 минуты назад, svetlovanton сказал:

Уж отсидеться в куче мусора можно было бы дать отрубив например камеры, а то эти самонаводящиеяся копы 

При этом кружок вокруг квартала норм, все забыли. Очень убого, тут согласен на все 100.

Я думаю все что осталось от этой задумки, это нытье копов в начальном районе, что полицейских в такой преступный район нельзя посылать. А в районе выше они жалуются что дронов нет из-за недостатка финансирования (если правда ему в голову дать дроны тут же материлизуются) 

Ну и главное, почему при любом преступлении тебя мудохают до победного? Нельзя ни откупиться, ни сесть посидеть в тюрьму, сдохни или умри. Хотя прогнившую систему через коррумпированных копов показать дополнительно сам бог велел. 

Дополню мысль. В квесте самый честный коп или как-то так, говорится что честных копов не осталось, а единственную честную (афроамериканскую женщину копа) заказали коллеги. 

Но это неправда! В найт сити очевидно копы не берут взятки, а пытаются любой ценой уничтожить нарушителя, правда память у них как у золотой рыбки.

4 минуты назад, svetlovanton сказал:

Потому что почему и фалоимитаторы везде. Другой менталитет, все вопросы решаются ганфайтом 

_________
Только что, svetlovanton сказал:

Дополню мысль. В квесте самый честный коп или как-то так, говорится что честных копов не осталось, а единственную честную (афроамериканскую женщину копа) заказали коллеги. 

Но это неправда! В найт сити очевидно копы не берут взятки, а пытаются любой ценой уничтожить нарушителя, правда память у них как у золотой рыбки.

У нас тоже в России честных ментов не осталось, но это не значит, что можно беспределить на улицах.

svetlovanton
3 минуты назад, Venc сказал:

Потому что почему и фалоимитаторы везде. Другой менталитет, все вопросы решаются ганфайтом 

Это ещё можно натянуто принять. Но сама система убога. Вы не можете это защищать это невозможно. Им нужно было взять систему копов у гта не стесняясь. 

_________

Кстати если бы копы брали живьём по возможности, при этом не имели память золотой рыбки и забирали все оружие и деньги - это решило бы ещё ведмачью проблему перенасыщения лутом и деньгами. 

Только что, svetlovanton сказал:

Это ещё можно натянуто принять. Но сама система убога. Вы не можете это защищать это невозможно. Им нужно было взять систему копов у гта не стесняясь. 

Они просто не сделали эту систему. Это новый тайтл сделанный с нуля, учитывайте это. Конечно не все работает как надо, но нет и не будет совершенных игр.

svetlovanton
9 минут назад, Venc сказал:

_________

У нас тоже в России честных ментов не осталось, но это не значит, что можно беспределить на улицах.

Ха-ха) 

Откупиться можно почти всегда. 

Kapellan
8 минут назад, svetlovanton сказал:

Кстати если бы копы брали живьём по возможности, при этом не имели память золотой рыбки и забирали все оружие и деньги - это решило бы ещё ведмачью проблему перенасыщения лутом и деньгами. 

Ну с лутом тут получше стало в плане разбора в любой момент. Еслиб ещё не консольный интерфейс.

А по деньгам да - капают со всех сторон, даже если не продавать хабар. Непонятно как при этом мог возникнуть долг перед Виктором.

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1

svetlovanton
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Ну с лутом тут получше стало в плане разбора в любой момент. Еслиб ещё не консольный интерфейс.

А по деньгам да - капают со всех сторон, даже если не продавать хабар. Непонятно как при этом мог возникнуть долг перед Виктором.

Непонятно, как такой ушлый и активный джеки даже на такси ни разу не накопил. Нам показывали, что он довольно неплохо ориентируется в великолепно оплачиваемом бизнесе наёмников. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я бы так по приколу сделал, если бы за кочевников, тогда долг, они очевидные бомжи. 

Если за дитя улиц играешь долга нет никакого. 

Если за корпората то Виктор должен тебе 

FrostyEve
54 минуты назад, Venc сказал:

Там также мир мертвый. Другое дело, что ты это не замечаешь, так как занят выполнением хорошо написанных квестов

Еще в Ведьмаке типа средневековье (леса, поля, села), не так густо заселенный как долбаный мать его мегаполис. Да и болванчики там более живыми казались в отличии от. В Киберпанке от первого лица смотришь ("отыгрыш", "погружение" же) прям в глаза ботам, чехляя по пустым улицам. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
44 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Элвин Лиу
_________
добавлено 0 минут спустя

А потом "откуда завышыные ожидания у игроков, сами себе чет напридумали и потом сами жаловались на переносы, нате"

Изменено пользователем FrostyEve

svetlovanton

@FrostyEve вот это странная предьява лично у меня народа полно в большинстве районов города, а за брошенной машиной сразу образуется пробка

Там если что в настройках графония можно менять количество людей 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Keksik

Нашел забавный факт. Если игра в режиме "окна без рамок", то она идёт стабильнее. Меньше всяких багов и просадок. Да и производительность немного повысилась. Хотя с чего бы так... Ведь разрешение то не меняется. Как в FullHD играл, так и играю.

Изменено пользователем Keksik

Irbis13
4 часа назад, Хоттабыч сказал:

Так кто все те люди, что шляются круглосуточно по городу?

Безработные наверно

Хоттабыч
2 часа назад, Kapellan сказал:

А по деньгам да - капают со всех сторон, даже если не продавать хабар.

винтовка/пистолет/дробовик стоят на полтора порядка (и это не преувеличение) меньше, чем какой-нить рядовой значок/амулетик с трупа рандомного бандюгана. Оружие (пока) стоит в районе 50-75, а амулеты - 700-900.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,860
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 91742

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

270

• Venc

269

• Kapellan

200

• Keksik

176

• Gorthauerr

172

• Chestr

111

• svetlovanton

82

• Pyc_MadWolf

81

• Noobozadrot

41

• Wojt

41

• Убо Рщик

40

• EugeneL

35

• Gil-galad

24

• simonov-89

23

• Vitalius

20

• Nigmat

15

• MeniaTytNet

15

• СУЛАРИУС

14

• Дон Андрон

14

• FrostyEve

14

• Kreismalsarion

13

• WolfRus

12

• wadwad

11

• Userius

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Keksik

Хорошо что её сделали в шутерном виде от 1-го лица онли.

Keksik

Проблема Срисофт не в отсутствии фэнтези RPG, а в убогом конвейере, которым они убили всё то светлое, что было. Со вторым фаркраем они облажались, зато третий получился не плохой. Однако дальше всё бы

Kapellan

В нынешние времена "хорошая" и "ААА" это почти взаимоисключающие понятия Есть такое. Причем ведьмак продался вполне стандартным тиражем вначале, а уже потом постепенно вошел в топы по продажам с

Хоттабыч

«Мы закончили игру пару месяцев назад». CDPR о состоянии и причинах переноса Cyberpunk 2077 Фил Кучканов   CD Projekt RED провела экстренную 2cd9fcf6fe

Kapellan

Чем дальше, тем актуальнее становится эта шутка  

Noobozadrot

Gorthauerr с таким энтузиазмом рассказывает, что конвейер добро... Я почти верю))

MihaLbl4

Продолжаем бить лежачего))))       

Kapellan

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...